新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
Advertisement
楼主:qqinxl123

Telechoice 最新更新,12月可以额外买data,延迟正式取消 [复制链接]

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2014-3-6 23:21
楼主,2月21日看了你的这个贴我就对TC发给我关于话费超了的短信无视了。该打的电话还是打。结果今天收到二 ...

打去客服 一半是没问题,能不能全免就看你口才多好了 别说是我说的

评分

MaxJay + 5 我很赞同

Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2014-3-6 22:21
楼主,2月21日看了你的这个贴我就对TC发给我关于话费超了的短信无视了。该打的电话还是打。结果今天收到二 ...

能打多少电话还是应该跟着自己的感觉走吧?这个自己感觉出错,能免的机会也麻麻的

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2014-3-7 09:49
能打多少电话还是应该跟着自己的感觉走吧?这个自己感觉出错,能免的机会也麻麻的 ...

说得没错。我一月份才加入这个计划。第一个月一直在外旅游。也就是2月份才开始真正用这个计划的。
之前用公司手机用了8年。对话费没有概念了。

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我上个月中某天受到信息说流量用了一半,第二天立刻通知说1g全用完了还炒了13%。。结果要多交60刀
个人感觉不太可能阿。。平时用的也不多。可不可以打电话投诉阿

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2014-3-7 09:57
楼主我上个月中某天受到信息说流量用了一半,第二天立刻通知说1g全用完了还炒了13%。。结果要多交60刀
个人 ...

去会员区查查看不就知道了么,几点用的,用了多少都能看到
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-3-7 11:00
去会员区查查看不就知道了么,几点用的,用了多少都能看到

查了说每天都用了几百个M, 我每天都上班 晚上回家也不用手机。。。
您觉得可以打个克服投诉马

passpass712 发表于 2014-3-7 13:10
查了说每天都用了几百个M, 我每天都上班 晚上回家也不用手机。。。
您觉得可以打个克服投诉马 ...

说实话,一般流量不会计算出错,大部分都是手机有软件偷流量,用的什么手机?
看看是不是有什么自动更新,自动上传,而且每天几百m这么多?那你1个月要超过多少g?

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-3-7 09:44
打去客服 一半是没问题,能不能全免就看你口才多好了 别说是我说的

楼主!客服我每次最少打半个小时!但从来没有接通过,是有什么技巧么?我很愤怒上次说我超六百,后来又查说是超100,我就一个电话都不打了,结果今天来账单说是超350!太晕了这怎么回事啊?我发信给SERVICE DESK,根本没有人理我啊!我可以选择拒付然后取消合同吗?真心伤不起啊!

澳洲小花 发表于 2014-3-7 20:55
楼主!客服我每次最少打半个小时!但从来没有接通过,是有什么技巧么?我很愤怒上次说我超六百,后来又查 ...

账单也许有问题,你去member area里面,看看上个月到底打了多少,现在的显示就是正常的。
我有几个人客人来账单300,然后我帮他去看了,都没超,还剩100多没打,所以你也别问他们,直接去member area查就行了,如果没超,1分钱不用交,如果真是自己超了,那就没办法了,让他们免一半吧,每个电话都有详细记录,你看看就知道是不是真自己超了

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-3-7 21:39
账单也许有问题,你去member area里面,看看上个月到底打了多少,现在的显示就是正常的。
我有几个人客人 ...

我查上月的说是打超112,正跟他们ARGUE这事哪,但SERVICE DESK没人回复我。这道好,直接给我一350账单,我仔细看是把流量都算钱了!合着流量没有1GB啊!最可气客服永远没有人接电话!打算投诉TIO了!

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家晒一晒,都超了多少?

楼主, 刚打通客服 他解释打超的中国话费另用别的RATES结算,所以MEMBER AREA 里SERVICE上现实的流量和钱数不算数,只是说明Off NET超的钱数,真的是这样么?我很抓狂,杀人的心的有了!这完全误导消费者啊!

澳洲小花 发表于 2014-3-8 11:09
楼主, 刚打通客服 他解释打超的中国话费另用别的RATES结算,所以MEMBER AREA 里SERVICE上现实的流量和钱数 ...

完全不知道你什么情况,帐单上你看是流量超,打电话告诉你是国际长途超?
好吧,客服怎么说不用去管它,
你member area查的到底是什么超了,或者没超?

澳洲小花 发表于 2014-3-8 11:09
楼主, 刚打通客服 他解释打超的中国话费另用别的RATES结算,所以MEMBER AREA 里SERVICE上现实的流量和钱数 ...

你把你的acc+pin短信我,我帮你看看吧
以member area为主

qqinxl123 发表于 2014-3-8 14:18
你把你的acc+pin短信我,我帮你看看吧
以member area为主

谢谢!今天冲到门面店去了,老板答应帮我搞定了。谢谢!

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小花 发表于 2014-3-8 10:09

是说的打中国话费是$1.85一分钟,澳洲本地97c,但是member area里面计算全部按照97c x 时间来显示,但是出账单时会单独计算多出来的88c吗?如果这样就太坑爹了,不同目的地不同的资费参数是基本的啊?还是说500刀之内中国185c,超过后一分钟就变成285,385c一分钟了?那样就更坑爹了,因为哪里都没有写。总之真要有这种事儿,都不是咱的错,投诉必须的。

评分

澳洲小花 + 3 感谢分享

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换Telechoice四天了,信号真的不如Vodafone。

milysun 发表于 2014-3-9 10:10
是说的打中国话费是$1.85一分钟,澳洲本地97c,但是member area里面计算全部按照97c x 时间来显示,但是 ...

放心吧,这是不可能的...

9112001 发表于 2014-3-9 10:26
换Telechoice四天了,信号真的不如Vodafone。

不如vodafone (paopaobing(68))
就2种可能
1; 你手机频率不对
2; 你在的点voda好也是可能的

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-3-9 13:39
不如vodafone  
就2种可能
1; 你手机频率不对

这几天一直在Ryde,以前V的信号是满的,换Telechoice后,信号少了1-2格。
频率嘛,苹果手机,不知道如频率如何。

9112001 发表于 2014-3-9 21:07
这几天一直在Ryde,以前V的信号是满的,换Telechoice后,信号少了1-2格。
频率嘛,苹果手机,不知道如频 ...

苹果就没问题了
少了2格啊,看来你那地方V信号确实不错
不过凭心而论,telechoice信号总体肯定比v好
多走几个SUB就知道了
悉尼我不知道,墨尔本来说,很多大学里都没新号,cbd的qv里都没信号等等。。

评分

9112001 + 4 谢谢楼主耐心

qqinxl123 发表于 2014-3-9 21:56
苹果就没问题了
少了2格啊,看来你那地方V信号确实不错
不过凭心而论,telechoice信号总体肯定比v好

感谢恢复

qqinxl123 发表于 2014-3-9 13:29
放心吧,这是不可能的...

那这些个客服是忽悠中心的么?

milysun 发表于 2014-3-9 10:10
是说的打中国话费是$1.85一分钟,澳洲本地97c,但是member area里面计算全部按照97c x 时间来显示,但是 ...

那客服就这个意思,太坑爹了,他们是不懂装懂啊还是故意误导消费者啊?

澳洲小花 发表于 2014-3-10 16:17
那客服就这个意思,太坑爹了,他们是不懂装懂啊还是故意误导消费者啊? ...

(paopaobing(64)) 让那些克服去死吧

评分

澳洲小花 + 3 你太有才了

qqinxl123 发表于 2014-3-10 16:52
让那些克服去死吧

难道Telechioce的客服还没有死绝?
从来没有打通过客服的电话。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆上月的账单没有问题,也许她打得少吧,信号还是不错。

此文章由 super2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9112001 发表于 2014-3-10 19:45
难道Telechioce的客服还没有死绝?
从来没有打通过客服的电话。

同感!深受其害。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super2013 发表于 2014-3-10 20:21
同感!深受其害。

我那天打电话给客服,实在是跟他讲不通,忍不住爆粗了。 然后....他就给我挂了.....

再打,是个女的接的....她说,刚才是你给我同事打的吧,我说是....她说,不行就是不行,你已经被拒绝了...然后又把我电话挂了....

来澳洲这么久,第一次遇到客服挂我电话的。

我也被optus挂过电话,很正常。。不要爆粗口

发表回复