新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement
楼主:消逝的骄傲

[学车考牌] 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 [复制链接]

此文章由 susanlee1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanlee1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,DKT的题库可以发一下吗?谢谢!我的e-mail是susan.1981@hotmail.com

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风 发表于 2014-4-11 13:50
可否把风险测试的网站链接发给我?谢谢了!

http://www.mylicence.sa.gov.au/hazard-perception-test 南澳的风险测试 维州没有 不过很类似

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2014-4-11 14:12
好心的楼主请把练习题库和危险测试的链接也发我一下,谢谢!

已发 查收

评分

孤独马夫 + 3 感谢分享

hellsky 发表于 2014-4-14 11:33
楼主请把练习题库和危险测试的链接也发我一下,谢谢

已发 查收

Iriszhou 发表于 2014-4-15 15:30
请问我是以前没开过车的。笔试的题目会和楼主一样或相似吗?也要考风险测试吗?
麻烦楼主大侠把笔试复习资 ...

都是一样的 资料已发 查收

susanlee1981 发表于 2014-4-15 16:40
你好,DKT的题库可以发一下吗?谢谢!我的e-mail是

已发 查收

大小摩 发表于 2014-4-12 23:27
楼主,可以把练习资料和教练资料发给我吗?谢谢。我邮箱:

已发  查收

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-4-16 19:34
已发 查收

多谢啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-4-16 19:38
已发  查收

谢谢啊

此文章由 Iriszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-4-16 19:36
都是一样的 资料已发 查收

谢谢大侠.新人不知道怎么送积分。知道的话一定给你加分。

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前谢楼主,我也想要个题库 liu_china114@hotmail.com

我是TR,在国内的驾照也有几年了,不过没怎么开过,现在要适应右手,心里很虚啊。

准备拿国内驾照在这儿先开一段,再考虑要不要换本地驾照。

此文章由 angie.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦能否把教练的联系方式,以及各种材料发到我的邮箱一份,万分感谢!angela8282@ hotmail.com

deanna_6768 发表于 2014-4-30 16:56
提前谢楼主,我也想要个题库

我是TR,在国内的驾照也有几年了,不过没怎么开过,现在要适应右手,心里很 ...

已发 请查收

angie.wang 发表于 2014-5-8 19:59
楼主麻烦能否把教练的联系方式,以及各种材料发到我的邮箱一份,万分感谢!angela8282@ hotmail.com ...

已发

此文章由 angie.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-5-8 21:16
已发

非常感谢,能告诉我一下那个教练的联系方式吗?谢谢拉

angie.wang 发表于 2014-5-8 21:25
非常感谢,能告诉我一下那个教练的联系方式吗?谢谢拉

私信你了

此文章由 zxp002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxp002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我和你的情况一样,最近要换澳洲驾照,请把资料和教练的联系电话发一份给我,谢谢。luhuimin918@sina.com

Ella2002 发表于 2014-5-31 08:10
楼主,我和你的情况一样,最近要换澳洲驾照,请把资料和教练的联系电话发一份给我,谢谢。 ...

不好意思 发晚了 我前几天回国了上不了足迹

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问能否发我一份题库和风险测试呢?
邮箱是846284905@qq.com
谢谢

此文章由 3D时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3D时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发给我一下教练的电话,谢谢。
问一下,考出HTP的有效期是多久,就是多久之内一定要去路考了?

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3D时代 发表于 2014-6-12 16:49
能否发给我一下教练的电话,谢谢。
问一下,考出HTP的有效期是多久,就是多久之内一定要去路考了? ...

HPT有效期1年。

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本要考这么多么?悉尼只要国内的牌满3年考笔试加路试就OK了。笔试练习下个手机app,有中文,到时考试也可选中文。上次我亲戚从perth专门过来考笔试,那边没中文。我自己考完笔试找个师傅练了8个小时左右在silverwater 一次pass了。那教练特厉害80%学生都是一次pass。我身边4个人都是他教全部一次pass。silverwater 2号线走auburn那边比较容易考,难点基本就在auburn火车站那里需要紧急变道一次。我那次考试也比较好运,教练帮忙选了非school zone时间,全程没有试过第一个等红绿灯(第一个起步时要左右望不然会扣分,这个我经常忘记),然后是一个女考官,很nice,指示很清晰,然后加上我的技术,分数110分,扣分方面只扣了3分好像,忘记是哪个方面的。至于为什么能加这么多分,这个我觉得是拿国内驾照的福利。因为在国内开车,经过路口一般都会不加速然后脚放在制动踏板上防止突然有车冲出来,这个动作在澳洲是加分的。还有前面如果有潜在危险的情况比如路边有车而车门打开或者有人在下车时做以上那个动作也会加分。

评分

rebeccamy222 + 1 感谢分享

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求复习资料还有教练的信息,谢谢啦, 邮箱已短, 加分了

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是国内驾照,刚考完初学者知识,正想预约危险测试和路考呢,麻烦传一下复习考试资料,谢谢jfmjfm888@gmail.com

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求资料哈哈,195667306@qq.com,谢谢

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能把题库发给我么?liuyang327@outlook.com,非常感谢。

夏乐猫 发表于 2014-6-12 16:14
你好,请问能否发我一份题库和风险测试呢?
邮箱是
谢谢

已发 查收

liuyang327 发表于 2014-6-16 12:51
你好,能把题库发给我么?,非常感谢。

已发,请查收

温暖岩岩 发表于 2014-6-16 12:14
同求资料哈哈,,谢谢

已发 请查收

发表回复