新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 五本书 (2013-9-6) absent11
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:乘物以游心

[修房建房] 急求便宜的实木地板(Spotted Gum)或重竹地板推荐,约180平方。 [复制链接]

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验收最最好是在钉踢脚线之前,看看是否留足了伸缩缝,还有要点就是门框底不能用洞,如果铺实木地板,最好是铺前先分一下色,别把色相难看的板放在厅堂和过道等一号部位。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ck@colorunn.com 发表于 2014-5-7 23:48
验收最最好是在钉踢脚线之前,看看是否留足了伸缩缝,还有要点就是门框底不能用洞,如果铺实木地板,最好是 ...

专业人士就是不一样!

我家的已经铺完了,照片放在1楼。

其实板子我还是基本满意的,但是尽管有交代,
师傅安装的时候,还是把一些有瑕疵的板子放在了显眼的地方,所以选板的功夫没有做得很好。

这也是我不是那么满意的地方了。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想铺的非常好,就要做块挡板敲,榔头不要直接敲板子

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下地板安装师傅的联系方式吗?

我看网上DIY 视频,板子买回来最好放3天再安装, 因为板子可能放在仓库潮气大,怕装好之后班子变的干燥而接缝变大。视频里还是laminate的板子。请问你的板子放置了一段时间才铺的吗?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2014-5-10 06:37
能问一下地板安装师傅的联系方式吗?

我看网上DIY 视频,板子买回来最好放3天再安装, 因为板子可能放在仓 ...

板子运到现场就马上拆包装了,没有放。

联系方式已经PM你了。

ck@colorunn.com 发表于 2014-5-10 03:32
想铺的非常好,就要做块挡板敲,榔头不要直接敲板子

是的,当年我自己铺现在家里的地板时,就是这样的。
找一块废板,用废板顶住好板,然后敲废板。  由于受力面积大很多,就不会敲坏了。

但是外面找的装地板的师傅要最求效率,是不会这样铺的。

其实我倒是觉得,师傅可以提出来,要选板,+ 10%的安装费,要隔板敲,再加10%的安装费。 给客户一个选择嘛!
90刀一平方都花了,我不会在意多花$5的安装费,换取更好的效果的。

这样师傅工钱高了,客户的地板也更漂亮了,双赢。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求lz提供个联系方式,另外这个板有牌子吗,怎么知道是nsw不是国内的呢?谢谢

快乐小夕 发表于 2014-5-10 22:35
求lz提供个联系方式,另外这个板有牌子吗,怎么知道是nsw不是国内的呢?谢谢 ...

联系方式已短。

牌子还真没留意啊,店里的人都没提。 肯定不是什么大牌子的。

我知道的Spotted Gum木材只有3种,QLD Spotted Gum, NSW Spotted Gum,Asia Spotted Gum (印尼的树),没有国内的这一说。

你如果说是生产的地方的话,基本上所有的漆版(prefinished timber)都是国内产的,但是木材则3种都有。
澳洲只生产素板(unfinished timber)。

至于是哪一种木材,看多了就知道了,不看图光靠语言描述是说不清楚的。
NSW Spotted Gum颜色比QLD Spotted Gum稍浅一些。 而Asia Spotted Gum的纹理跟前两者则有点不一样。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SYD山区,借贴便宜出让澳洲产原木素板95平方,宽150mm X 厚19mm,容易DIY,可借你全套工具,O甲醛,适合有小孩家庭。

有意请站短。

detail:

https://oursteps.co/ ... read&tid=748019
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-5-10 22:57
联系方式已短。

我也想铺设spotted gum,apartment,50平方,求联系方式

BlueMountainAu 发表于 2014-5-11 17:36
我也想铺设spotted gum,apartment,50平方,求联系方式

联系方式已短。

此文章由 LILYCENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILYCENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求lz提供个联系方式,谢谢!

LILYCENG 发表于 2014-5-13 08:49
求lz提供个联系方式,谢谢!

已短

此文章由 LILYCENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILYCENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-5-13 10:53
已短

谢谢!

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-4-23 21:02
我最后选的是Prefinished Spotted Gum,在工厂做好的UV Coat,要比现场Sand and Polish再刷油漆更加环保 ...

给我推荐推荐把,我在悉尼的,也需要换地板

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

renos 发表于 2014-6-19 04:22

不好意思,我在猫本,看过的店也都在猫本。

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-4-23 23:52
我说的Prefinished的实木地板是全实木地板,19mm是一层Spotted Gum,
所谓Prefinished,是指在工厂刷好了 ...

给联系方法?谢谢
:

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have the contact too?.  Thank you

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我联系方式吗,谢谢

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-5-10 22:57
联系方式已短。

LZ麻烦你给个联系方式吧?谢谢啦
[ur

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式告诉我吗?先谢了

Northpeter 发表于 2014-6-24 17:24
联系方式告诉我吗?先谢了

LS要联系方式的都短了。

不少人都要了联系方式,你们砍价的时候,说是足迹网友,说不定还能比我多砍点价下来。

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-6-24 17:45
LS要联系方式的都短了。

不少人都要了联系方式,你们砍价的时候,说是足迹网友,说不定还能比我多砍点价 ...

多谢

此文章由 Iriszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在猫本,最近要把卧室里地毯改成地板,求商家联系方式。
为把卧室改地板跟老公争了半天,不知道为什么澳洲人卧室都爱用地毯,我觉得一点不好清洁,加上小孩过敏体质,还是地板好。

Iriszhou 发表于 2014-6-24 23:52
我也在猫本,最近要把卧室里地毯改成地板,求商家联系方式。
为把卧室改地板跟老公争了半天,不知道为什么 ...

如果小孩是过敏体质,还是用木地板好些。

地板没得说,藏不住一点脏东西,两三天就得擦,所以自然就更干净。

说地板不好的,很多是考虑Resale value不太好,因为洋人不喜欢地板。
其实以我的经验也不见得,现在很多白人也喜欢地板,你看各大建筑商的展示房,用地板的更多,他们可不傻。
我自己的出租房就铺的地板,来看过的白人也都很喜欢,也是租给白人。

也有说地板冷的,但是在沙发前和窗前铺一块地毯就解决问题了。

当然,这也看个人的。

地毯也有不容易引起过敏的材料做的,而且经常清洁也不会有问题的。
地毯有一个好处就是很小的小朋友学走路时,不会摔得这么疼哦!

为了家庭和睦,折中的方式就厅里用地板,房间用地毯呗。

联系方式已短。

此文章由 Iriszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发个商家联系方式,谢谢!

乘物以游心 发表于 2014-6-24 23:58
如果小孩是过敏体质,还是用木地板好些。

地板没得说,藏不住一点脏东西,两三天就得擦,所以自然就更干 ...

没有收到,能再发一下吗?谢谢。

cyvs 发表于 2014-6-21 20:42
Can I have the contact too?.  Thank you

同学们,别无他求,但求加分啊!

评分

landing + 4 感谢分享
cyvs + 4 感谢分享

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2014-5-11 09:05
SYD山区,借贴便宜出让澳洲产原木素板95平方,宽150mm X 厚19mm,容易DIY,可借你全套工具,O甲醛,适 ...

早说 啊 !
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

发表回复