新足迹

精华好帖回顾

· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
· 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement
楼主:YiWarne

[修车养车] 双B车,2年1万6千公里。修了10几次了!投诉不成,怎么办啊? [复制链接]

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
got2b911 发表于 2014-1-25 19:43
trade in 换辆奔驰!

我觉得也可以这样做
直接TRADE IN换另外一辆奔驰

此文章由 Bluesir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluesir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

利用起Social media.. 奔驰澳洲的Facebook,Tweeter之类的
你也给搞一个像Jeep一样的MTV吧哈哈。
I made a mistake, I bought a Jeep

评分

thx1 + 2 感谢分享

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说trade in的非常有道理。再次中大奖的概率几乎为零。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧买个extended warranty。可以站内短我。我给你点信息。

发表回复