新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement
楼主:瞌睡兔

[其他] 找工3个月,终成正果,成功重返500强,找工秘籍下载链接在1楼 [复制链接]

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 252686095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 252686095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 support 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 support 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing this inspirational story!!!Good luck!

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,感谢楼主分享

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 lund2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lund2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,恭喜楼主,沾些喜气!哈哈!

此文章由 seapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 虾片儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾片儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了不少,谢谢楼主!

此文章由 betterman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,谢谢分享!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞌睡兔 发表于 2014-1-20 20:36
没错,确实有运气在里面。就像人们说的,找工作和找对象一样,双方看上眼儿了就对了。我发现我对4,50岁 ...

MM 好可爱。。哈哈。。

九年前就是这样两个local 给我面试,我拿到第一份本地工作。越是亚裔越没戏。。

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住学物流的吗?先mark一下

此文章由 jiecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 beeinblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeinblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那本书很多人推荐过了,谢谢楼主的分享

此文章由 sueqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sueqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,希望我也快点找到

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找了两周了哎,开始觉得人生迷茫了。

此文章由 pusspiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusspiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,很有用呢

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 pusspiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusspiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,正在开始准备找工的新人留

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~~

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!! 下载了分享的文档,马山好好学习一下

此文章由 wolfsama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfsama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差点就网购买了这本书!结果付了钱人家还不发货嫌我买得少....LZ造福大众啊!!!

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 hnbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,跪求简历公司的名称和联系人,谢谢

此文章由 随波逐流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随波逐流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,谢谢楼主分享

发表回复