新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
楼主:佳妮

[自购小窝] 终于在墨尔本VERMONT买到了房子了,写个贴留个念 [复制链接]

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主~

此文章由 pigpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's your street?
how big is your land?
开价58W, sold for 68.9W?

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feelingwei 发表于 2014-1-4 08:45
楼主说错了, 事实上Blackburn比vermont south 贵不少的.

是的呀。说错了。对了,这个比较的网站你哪里找的。有网址分享下吧。谢谢

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2014-1-4 01:16
是不是在ormond火车站和hungtingdale火车站之间啊?

那只有bus,就是交通不太方便

那块校区内50万只能买个unit吧

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pigpig 发表于 2014-1-4 09:10
what's your street?
how big is your land?
开价58W, sold for 68.9W?

是的。去年年底的卖的房子都是很疯狂。地530

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 09:11
是的呀。说错了。对了,这个比较的网站你哪里找的。有网址分享下吧。谢谢
...

120楼里我提到了的.

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feelingwei 发表于 2014-1-4 08:59
http://www.realestateview.com.au/portal/propertydata?rm=medianprice&state=victoria&suburb=hawthorn ...

谢兄台
让子弹飞一会

feelingwei 发表于 2014-1-4 09:14
120楼里我提到了的.

看到。谢谢。

此文章由 lansun36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansun36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的房子是哪间,vermont 去年12月没有复合你家情况的房子在卖哦

sarah8311 发表于 2014-1-4 11:07
楼主你的房子是哪间,vermont 去年12月没有复合你家情况的房子在卖哦

我是private sale.

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:44
VERMONT我之前不了解啊,因为交通不方便,有担心以后老人购物的问题。买个菜什么的。去火车站还要开两分 ...

vermont的华人越来越多了。老人这边生活没问题的。环境也不错,邻居也热心。欢迎成为邻居

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 11:49
我是private sale.

private sale不也要放到网上打广告不是么

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

sarah8311 发表于 2014-1-4 12:15
private sale不也要放到网上打广告不是么

是的呀,他们把广告撤了啊。交易成功。

chuliuxiang 发表于 2014-1-4 11:50
vermont的华人越来越多了。老人这边生活没问题的。环境也不错,邻居也热心。欢迎成为邻居 ...

握手握手。

多谢多谢。

呵呵,我们家老人会开车,所以问题应该不大的。

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看你另外发了一个租房帖,你不是自住的吗

suzy_clt 发表于 2014-1-4 13:45
楼主,我看你另外发了一个租房帖,你不是自住的吗

是呀,想要人跟我分担下房贷么。况且我们不急着搬进去。

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,这个价格很不错啊!

佳妮 发表于 2014-1-4 13:35
是的呀,他们把广告撤了啊。交易成功。

在Sold 上也没有。

我知道是哪家了,现在Vermont的房子一出来最后的买家都是asian

sarah8311 发表于 2014-1-4 15:14
我知道是哪家了,现在Vermont的房子一出来最后的买家都是asian

你也在看房子么?

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时好像也看过lz房子,
后来隔壁搞定了
祝贺

comeseeme 发表于 2014-1-4 16:14
当时好像也看过lz房子,
后来隔壁搞定了
祝贺

呵呵,那好巧,隔壁敲定了是什么意思?你买了VERMONT SOUTH?

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 16:15
呵呵,那好巧,隔壁敲定了是什么意思?你买了VERMONT SOUTH?

嗯,最终再south搞定
期间看房无数……

以后算邻居!保持联系

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主买到安身之所!

要是有房子的图片就好了.

comeseeme 发表于 2014-1-4 16:23
嗯,最终再south搞定
期间看房无数……

OK,没问题。我还怕我的小朋友交不到朋友呢。

佳妮 发表于 2014-1-4 16:33
OK,没问题。我还怕我的小朋友交不到朋友呢。

V.S的房子贵很多吧,比VERMONT。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

佳妮 发表于 2014-1-4 16:33
V.S的房子贵很多吧,比VERMONT。

跟你的差不多
422  650多地比lz多了不到2w

比较危险的是在中学校区边缘

因为不放心父母开车,好处是父母可以步行到购物中心,小学。

看了n久房子,也发现房子真是缘分

缘分到了,就成了

发表回复