新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 20:51
我是一打折就抢的,那个时候还很多码子

lz真是有眼光啊 请问一下我生过宝宝后脚的size变的奇怪 之前37。5吧 现在有的时候38号穿小 sf的鞋子现在穿7。5c的 因为我不是瘦脚  像burberry dvf 那种flat都是38 小蜜蜂那双我好喜欢 但是现在只有38。5 号了 我穿会大吗 基本没有在网站上买过鞋子 拿不准 谢谢美女了

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-12-30 22:07
丝绒的话。。
cf的鞋子论做工肯定不如miumiu和co的精致
想收一双长睫毛的就是觉得挺好玩的

那就买闪片的吧〜我只是觉得丝绒比亮片感觉质量好一些。
睫毛款丝绒的蓝色我觉得很美〜

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp500 发表于 2013-12-30 22:11
McQueen的张双鞋今天我也收到了。真的好美啊!悲催地大了半码。想换码却都sold out了。一般脚穿这个鞋子绝 ...

我是瘦脚略宽,穿着正好。MM别退了。加个半码垫吧。这样的鞋就算拿来收藏都值!

此文章由 jingle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:43
100多块钱的东西不要太纠结。。里面才是皮,外面亮片的一般,丝绒款要好一点。这鞋没有防尘袋。 ...

嗯! 不过我买的很多鞋都没有防尘袋。  原来平时不穿的时候 都要套防尘袋啊

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主,那种豆豆底的鞋是只能开车穿么?如果在外面穿是不是很快就会磨破鞋底啊?很喜欢这种底的但是不太敢买

VIVIbear 发表于 2013-12-30 22:07
丝绒的话。。
cf的鞋子论做工肯定不如miumiu和co的精致
想收一双长睫毛的就是觉得挺好玩的

留着收CO明年的奶油色新款吧〜现在已经出了一种淡粉色渐变条纹丝绒了,还有一个黄色的。其他的还没看见网上有。
等等吧〜除非你喜欢蜘蛛这种logo〜

yummyyummy 发表于 2013-12-30 22:49
想问下楼主,那种豆豆底的鞋是只能开车穿么?如果在外面穿是不是很快就会磨破鞋底啊?很喜欢这种底的但是不 ...

不会啊,就是磨那些豆豆〜就是脚尖位置会容易脏一点。买回来穿之前喷一层皮具防护喷雾会好很多〜

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:51
不会啊,就是磨那些豆豆〜就是脚尖位置会容易脏一点。买回来穿之前喷一层皮具防护喷雾会好很多〜 ...

lz 是不是没看到我留言啊 我眼巴巴的等着回复呢

VIVIbear 发表于 2013-12-30 22:15
Kenzo黑色独眼走秀款卫衣很帅的哦
搭配r13 cross over jean加chloe 苏珊娜铆钉靴
那效果 啧啧啧。。。:l ...

对呀,就是卫衣毛衣裙子好看。我朋友有买眼睛裙,配CF的眼睛鞋好美〜
不过不是我的风格。它家这两年火的我一件没买,就只看上了那个类似雨滴小宝石的cardigan〜

西米她娘 发表于 2013-12-30 22:45
lz真是有眼光啊 请问一下我生过宝宝后脚的size变的奇怪 之前37。5吧 现在有的时候38号穿小 sf的鞋子现在 ...

估计你穿38合适。。不过你实在喜欢建议收了加半码垫。这鞋太精致了!

评分

西米她娘 + 3 终于等到了

呼唤lz

jingle123 发表于 2013-12-30 22:48
嗯! 不过我买的很多鞋都没有防尘袋。  原来平时不穿的时候 都要套防尘袋啊  ...

精致想穿的久,想拿来爱的鞋还是爱惜一点比较好〜
我也有很多没好好打理拿来揣着穿的鞋〜

西米她娘 发表于 2013-12-30 22:57
呼唤lz

我已经回了〜抱歉抱歉让你久等〜

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有米又有品位啊~

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 22:41
好鞋子都硬,CL硬的不像话,还那么贵,但就是美!RV我那双也硬!我还从没穿过。睡猫咪第一次穿也磨,三四 ...

我最近跟风也入了猫咪,刚还抱怨呢,这么贵咋那么硬,不舒服啊,我入了大一号,因为是折扣的,懒得退啦,准备加个鞋垫穿,肯定是软了,就是一脱鞋,有个鞋垫有点刹风景

西米她娘 发表于 2013-12-30 22:57
呼唤lz

另外我SF也穿7.5C

kawaisusan 发表于 2013-12-30 23:00
楼主有米又有品位啊~

米都是这一年攒的。其实不是土豪〜还有几双今年没钱了买不成了〜

maomaochong88 发表于 2013-12-30 23:00
我最近跟风也入了猫咪,刚还抱怨呢,这么贵咋那么硬,不舒服啊,我入了大一号,因为是折扣的,懒得退啦, ...

好可爱啊〜
穿穿就舒服啦〜在脚上爱磨的地方贴个牢固的胶布忍几次就好了〜〜

评分

maomaochong88 + 4

我晕!大家都在看鞋子,木有一个人留意我的MK包包〜那么火都没人欣赏?

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 00:03
好可爱啊〜
穿穿就舒服啦〜在脚上爱磨的地方贴个牢固的胶布忍几次就好了〜〜 ...

回血补分,楼主能分享个好看点的半码垫或者鞋垫不能,谢谢

楼主要去呼呼了!明天争取吧衣饰篇整出来〜大家把分分准备好!有走秀款衣服的真人喔!

maomaochong88 发表于 2013-12-30 23:05
回血补分,楼主能分享个好看点的半码垫或者鞋垫不能,谢谢

目前对这个还不太了解。你可以去daiso看看。

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害啊真漂亮!期待包包和衣服,最好还有化妆品啊~~

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小糖不甩 发表于 2013-12-30 23:29
LZ真厉害啊真漂亮!期待包包和衣服,最好还有化妆品啊~~

包包已经晒了都没人理我。。 都看鞋去了。

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女一枚。

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:54
对呀,就是卫衣毛衣裙子好看。我朋友有买眼睛裙,配CF的眼睛鞋好美〜
不过不是我的风格。它家这两年火的 ...

我喜欢的基本都是酷酷的风格
不适合你啦 看你买的鞋子 就知道啦。。

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 00:35
包包已经晒了都没人理我。。 都看鞋去了。

是MK那个吗? 还是另外还有包包贴啊?

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:50
留着收CO明年的奶油色新款吧〜现在已经出了一种淡粉色渐变条纹丝绒了,还有一个黄色的。其他的还没看见网 ...

丝绒鞋我只爱深蓝 酒红 墨绿和黑色 其它一概无感的

co的蜘蛛鞋 原本也无感的 觉得没有猫咪的秀气
后来在恒隆 试穿后才知道原来是那么的美丽
还有就是左脚上面的立体小蜘蛛实在是太可爱啦。。

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种种草,楼主的每双鞋都想要

发表回复