新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 终于决心要养一只布偶或者异短了,请大家推荐Breeder,另外如果之后去holiday的话,如何妥善的安置 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 19:44
其实我们家情况很相似,我们跟当家的僵持了很久,现在我们取得了最后的胜利,你也加油!  ...

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俄蓝也很好哦 不叫 性格温顺

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyp 发表于 2013-12-28 19:05
俄蓝也很好哦 不叫 性格温顺

对啊,也有朋友跟我建议过,不过从没见过实物,喜欢长相萌的,胖胖的。不过据说俄蓝很聪明对吗?

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的头像就是饿蓝 呵呵 还有签名图 你点开 lol

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyp 发表于 2013-12-28 19:17
我的头像就是饿蓝 呵呵 还有签名图 你点开 lol

隐私设置,神马也不能看

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 19:15
对啊,也有朋友跟我建议过,不过从没见过实物,喜欢长相萌的,胖胖的。不过据说俄蓝很聪明对吗? ...

等我开个帖子发几张图

alanyp 发表于 2013-12-28 19:20
等我开个帖子发几张图

支持,太好了,期待!

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 19:24
支持,太好了,期待!

发好了, 图片不多 将就看吧 呵呵

alanyp 发表于 2013-12-28 19:33
发好了, 图片不多 将就看吧 呵呵

在那呢,在那呢

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 19:37
在那呢,在那呢

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-12-27 22:18
养猫容易多了,

看来家里不是LP做主

这个也让你看出来了,我家LD是老公呀,而且是那种比较不善妥协的那类人(paopaobing(14))

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 18:44
其实我们家情况很相似,我们跟当家的僵持了很久,现在我们取得了最后的胜利,你也加油!  ...

只能说路漫漫其修远兮~~~~(paopaobing(62))

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚抱回了我家的布偶,我的Breeder 是house of dolls, 缺点是不让看,我也没有比较,到底好不好呢真的不能武断的给结论。Breeder还是挺负责的,不过足迹专家评论说他家的品相不是最好,但是我是养宠物不是去参赛不是那么在意。他家现在有几个怀孕的妈妈,也许你能等到心爱的宝贝。我因为考虑到一定要在孩子放假之前领回小宝贝就退而其次养了cream bi-color,但是真心喜欢blue bi-color呀。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-28 19:41
这个有点惊险哦

当时才三岁多,都不知道怎么搞的,记忆才刚有的年龄

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-12-27 23:19
那老师现在养什么猫猫?

在观望中,刚搬入新家,楼上楼下加院子,收拾得身心疲惫

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2013-12-29 11:46
在观望中,刚搬入新家,楼上楼下加院子,收拾得身心疲惫

乔迁之喜!值得庆贺!楼主有投资房了!!恭喜。

alook 发表于 2013-12-29 11:48
乔迁之喜!值得庆贺!楼主有投资房了!!恭喜。

就只有一个房子,只能叫自住房吧。
如果它在院子的小果树上荡秋千,完了再奔跑到二楼抓我全新的门,无聊的时候抓抓Jarrah餐桌脚,扒一扒餐椅上的皮 就这么想想也抓狂了

黄老师 发表于 2013-12-29 12:02
就只有一个房子,只能叫自住房吧。
如果它在院子的小果树上荡秋千,完了再奔跑到二楼抓我全新的门,无聊 ...

那叫天性,也是她们可爱的地方。
只要好好爱护她们,控制其饮食,她们会乖乖呆在家里的。

笔者的猫猫大多呆在家里,不过有时她喜欢去外面不喜欢被夺去自由,只好有时让她在外面。。。不过一直提心吊胆的

kur7 发表于 2013-12-28 21:53
刚抱回了我家的布偶,我的Breeder 是house of dolls, 缺点是不让看,我也没有比较,到底好不好呢真的不能武 ...

恭喜恭喜!自己的孩子都是漂亮的。你说的那家breeder将要有什么颜色也要生下来才知道对吧,我也是想假期抱回家,但是YANKS同学说,要先挑好妈妈再等,然后小猫猫会比较称心呢。

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-29 12:25
恭喜恭喜!自己的孩子都是漂亮的。你说的那家breeder将要有什么颜色也要生下来才知道对吧,我也是想假期 ...

还是直接看小猫的照片比较实际,猫猫妈妈样子不会100%传给小猫猫的,还有看缘分,LZ 到底选1只还是2只?到底是布偶还是加菲猫还是短毛猫?

alook 发表于 2013-12-29 12:00
还是直接看小猫的照片比较实际,猫猫妈妈样子不会100%传给小猫猫的,还有看缘分,LZ 到底选1只还是2只? ...

说实话,我想养好几只,而且还想有狗狗。但是介于刚刚取得第一阶段的胜利,直接说两只,肯定不会被批准,还是先一只吧,品种就看眼缘先。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-12-28 19:07
我也想养英国短毛,在哪可以搞到?

你是在悉尼还是墨尔本?置顶帖里有breeder信息的来源,你根据你要的花色和所在的城市选择吧~
Me, a typical Aries

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-29 14:04
说实话,我想养好几只,而且还想有狗狗。但是介于刚刚取得第一阶段的胜利,直接说两只,肯定不会被批准, ...

我买了一支Persian,空运过来的。小猫小时的样子跟长大了区别挺大的。我的是一支纯黑的,黄眼睛,我搜了成年猫的样子,还好,挺特别的。等以后有合适的,再养一支英国短毛。建议你在网上搜搜成年猫的样子,再做决定。譬如有的加菲猫小时可爱极了,可是长大了块头真大,一脸横肉,还不爱动。

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢提醒

Della 发表于 2013-12-29 19:19
我买了一支Persian,空运过来的。小猫小时的样子跟长大了区别挺大的。我的是一支纯黑的,黄眼睛,我搜了 ...

你说的挺对的,有看到成年的有像人有很深的法令纹样的。

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的寻猫进程如何啦?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you really love the cat, want to keep cat as part of the family, forget about good furniture.

xiejsyi 发表于 2013-12-31 11:35
LZ的寻猫进程如何啦?

哈哈,谢谢xiejsyi同学关心。目前没有任何进展,可能过节的关系,看看明天怎么样。新年快乐哈!

catherinechen 发表于 2014-1-1 10:46
If you really love the cat, want to keep cat as part of the family, forget about good furniture.

谢谢你的建议,新年快乐哈!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-1 16:26
哈哈,谢谢xiejsyi同学关心。目前没有任何进展,可能过节的关系,看看明天怎么样。新年快乐哈!  ...

建议楼主去收养,rspca有很多被遗弃的,没人收养就被人道处理了(放毒气销毁)尽量不要去breeder
房奴 孩奴 猫奴

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-1-2 09:21
建议楼主去收养,rspca有很多被遗弃的,没人收养就被人道处理了(放毒气销毁)尽量不要去breeder ...

放毒气销毁 ,你是哪听来的

发表回复