新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
Advertisement
楼主:blackswan

[电影] 影评 [复制链接]

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-15 17:02
不是不是,我说的大叔指的就是张什么,那个前夫

(张什么一笑,我心都揪着 ) ...

張大叔想救女兒,一再說,錢不是問題。自己年輕的沒生過孩子的老婆時刻緊盯著,前妻又步步緊逼對他“虎視眈眈”
就是中年人那種焦頭爛額的感覺唄,好演得很
有得即为悟

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-15 17:10
張大叔想救女兒,一再說,錢不是問題。自己年輕的沒生過孩子的老婆時刻緊盯著,前妻又步步緊逼對他“虎視 ...

首先,向张嘉译老师道歉

下午着急买菜做饭,找不到正确拼法,胡乱写了个,现在想改也来不及了

是这样,我是看你的评论来做我的评论

别人好像都很讨巧,我说角色本身,大家都看出他们的忍辱负重,他们的爱

可张嘉译扮演的大叔,他的感受呢?对一个完全无爱的前妻,还那种态度对自己,他怎么完成任务的呢?

也许就是个电影,曲终人散,我们也别较真儿了

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-9 08:35
渡邊淳一(1933年10月24日-2014年4月30日),日本作家。出生於北海道上砂川町,畢業於札幌醫科大學,一度 ...

《失乐园》

评分

blackswan + 2 謝謝

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个音乐影视版一直期待追求的精华好帖
lz的分享和各位网友的讨论都非常精彩,到位,得体
每次进来都受益良多,而且感叹自己的无知
真心的,希望这个帖子能继续发展下去,越来越好
感谢黑天鹅,和各位!

评分

blackswan + 2 早起的驚喜,2分聊表謝意
kiwi8 + 8 不解释了

我若不坚强,谁替我坚强

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜天鹅作品加精

评分

kiwi8 + 1 恭喜设精!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-15 09:20
歪樓《我的團長我的團》海報,有我的男神

歪楼,里面男神众多,哪杯才是你的咖啡?我猜不是王大治

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华了,恭喜天鹅。

评分

blackswan + 2 謝謝:)

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-15 21:59
恭喜天鹅作品加精

起床發現有驚喜,窗外陽光正好。
麽麽噠

评分

LILI6HE + 6 我很赞同

有得即为悟

kiwi8 发表于 2014-5-15 21:45
《失乐园》

謝謝神棍一如既往的支持
有得即为悟

floraz 发表于 2014-5-15 21:57
这是个音乐影视版一直期待追求的精华好帖
lz的分享和各位网友的讨论都非常精彩,到位,得体
每次进来都受益 ...

喜歡小純的總結,雖然認識不久,能感覺到小純mm是位善解人意的版主,認識妳很高興
我喜歡影視音樂版,會爭取繼續的,有好的片子的話。

评分

floraz + 8 好可爱啊,期待

有得即为悟

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-16 08:20
像我這樣的,當然是喜歡那種亦正亦邪,既有血性原則又有計謀靈活的多面男神……團長大人段奕宏啦  ...

是很不错啊,他留小胡子的造型比刮干净的造型强多了啊

评分

blackswan + 2 我很赞同

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超爱《雏菊》

评分

blackswan + 2 同喜歡

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2014-5-13 18:49
好像你答非所问了

答非所问,我自己也觉着了,那你给分为了什么?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2014-5-16 21:35
超爱《雏菊》

我能说我没看完吗?下的版不好,卡了。

jasyangau 发表于 2014-5-16 08:31
是很不错啊,他留小胡子的造型比刮干净的造型强多了啊

欣赏他刚出道时几部作品

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:24
欣赏他刚出道时几部作品

深夜黨啊,逮住啵一個
我也是,超級喜歡他剛紅時候那股勁兒
他原來演話劇的,不知道有沒有人現場看過呢
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-18 00:28
深夜黨啊,逮住啵一個
他原來演話劇的,不知道有沒有人現場看過 ...

听说嗓子不错,感觉表现力差了些,有些演出真的只适合影视,毕竟且演且停,对思路直线条的人,适合演话剧。

深夜黨啊,逮住啵一個

不必送了?去哪玩!

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:23
我能说我没看完吗?下的版不好,卡了。

我看的那版還挺清的,要不@你一個好了。
有得即为悟

深夜黨啊,逮住啵一個

看朋友演出去捧场,吃了宵夜刚回来,几年来总算过了个开心的没娃绊的生日!祝我又老一岁了吧!抓住

评分

blackswan + 4 未来会很好,你会很幸福
jasyangau + 2 必须祝福

blackswan 发表于 2014-5-18 00:33
我看的那版還挺清的,要不@你一個好了。

好啊!不行叫神汉发一个?

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:34
看朋友演出去捧场,吃了宵夜刚回来,几年来总算过了个开心的没娃绊的生日!祝我又老一岁了吧!抓住  ...

祝賀妳的美麗又經了一次時間的升華和洗禮,越來越美了,此時此刻,獨屬於妳
有得即为悟

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:35

哈哈,他看到這個新暱稱不得笑抽了\(≧▽≦)/

找到了,這個版本還不錯的。

有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-18 00:39
祝賀妳的美麗又經了一次時間的升華和洗禮,越來越美了,此時此刻,獨屬於妳
...

这是今天最好听的一句祝福!谢谢了。

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:31
不必送了?去哪玩!

还没回答我呢?

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:35

我叫他神棍哥哥的,今天突露嘴了,他会有什么反应?

LILI6HE 发表于 2014-5-18 00:44
还没回答我呢?

那天更完,沒有靈感,想溜號不玩了,結果起床發現驚喜,受寵若驚了……現在溜不成啦

太睏了,我去(~o~)zZ啦,盡情享受妳的時光吧~安

评分

floraz + 5 不要溜啊~

有得即为悟

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2014-5-18 01:22
答非所问,我自己也觉着了,那你给分为了什么?

用天鹅的话来说,你好可爱啊

评分

摆渡人 + 2 好可爱啊

那就走吧

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-18 08:32
这话是足迹对大家说的,你好可爱啊
得配表情

这是足迹统一表情吗?

评分

摆渡人 + 2 好可爱啊

那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-18 22:31
今天終於等到有人的評價是,妳這篇小說寫得不錯。
開心啊啊啊

在哪里?
那就走吧

发表回复