新足迹

精华好帖回顾

· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-19) powermao
· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
Advertisement
楼主:shangpin

[修房建房] 2013年海运DIY :海运家具, 装修材料,家具, 电器,熏蒸的过程完整送上 ! [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就头疼啊。大家拼箱又是如何SHARE的?按重量吗?

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz_angle 发表于 2013-12-30 12:48
时间上差不多,你怎么打算的啊?从哪个城市运?

shanghai, most is furniture, all new. nearly 20 feet.

此文章由 oz_angle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz_angle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiminlei 发表于 2013-12-30 14:41
shanghai, most is furniture, all new. nearly 20 feet.

我短你了,我们线下聊吧,不要歪楼了,再次谢谢楼主了

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有什么国内的家具品牌或厂家推荐吗?最好是实木的,谢谢!

此文章由 苏允小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏允小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想从国内运,这里看了确实不便宜。有悉尼拼的不?

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinneptune 发表于 2014-1-13 15:22
我也想从国内运,这里看了确实不便宜。有悉尼拼的不?

我想拼 我想拼 短我啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISI 发表于 2014-1-16 23:10
我想拼 我想拼 短我啊

从哪里订?我一点都不懂程序呢

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的“因为是用公司名义报关, 所以GST可以当季度抵扣回来, 所以就把GST减出来。”
是你澳洲的公司?还是国内的公司?
如果木有公司怎么报?GST就木法减掉了吧?多谢分享!

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-12-19 22:12
上次朋友盖2套TH , 和我一起回国, 买了400多平实木上漆地板,国内是35刀, 澳洲是80-90刀,400平的差价 ...

"实木上漆地板,国内是35刀, 澳洲是80-90刀"

LZ这是那种地板啊? 求分享  
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivycue 发表于 2014-1-17 08:06
楼主说的“因为是用公司名义报关, 所以GST可以当季度抵扣回来, 所以就把GST减出来。”
是你澳洲 ...

澳洲公司,个人没有。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2014-1-17 08:56
"实木上漆地板,国内是35刀, 澳洲是80-90刀"

实木上好漆那种

评分

T.T + 1 感谢分享

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-1-17 12:17
实木上好漆那种

请问是哪一种实木地板呢?

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-1-17 12:17
实木上好漆那种

我知道是Engineer floor

如果是35AUD = 200RMB/ sqm , 即使是国内也算是很便宜的了, 有没有图片阿?
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的东西都是新的还是有用过的?以公司名义报关?我想把家里用过的东西运过来,可是咨询说私人物品要检验检疫,费用很贵,觉得不划算就没有做了。

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拼箱子

晓风残星 发表于 2014-1-28 22:00
求拼箱子

3-4月份有位置, 你要运勿都得.

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-1-29 00:07

3-4月份有位置, 你要运勿都得.

面粉,剛買了臺壓面机!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 zw2r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw2r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好帖呀,现在我也准备从上海运一个40ft的集装箱,都是自己的家具。但是国内出关到澳洲进关价格都离谱,特别是澳洲进关,lz是否能介绍您使用的报关行?我自己也有澳洲公司的。
澳洲和牛

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2013-12-20 00:22
我也是10月一船40尺高柜,一屋子全齐了家具,全部实木家具,在这边买不到的款式. 不过我家具全部网购,也没去广 ...

网购的话,价格是到门的?比国内要贵多少?

先谢了

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该死的树皮

我为了这几块树皮损失超过5000RMB

工厂讲都讲不听的

Farmerchris 发表于 2014-2-6 19:57
该死的树皮

我为了这几块树皮损失超过5000RMB

所以要请人负责装柜, 或者自己回去跟进.

白雲山民 发表于 2014-1-29 02:57
面粉,剛買了臺壓面机!

有勿要运, 送过去我屋企, 4月份帮你搞掂 !

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-2-6 22:42
有勿要运, 送过去我屋企, 4月份帮你搞掂 !

多謝先!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英明啊!

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2013-12-20 00:22
我也是10月一船40尺高柜,一屋子全齐了家具,全部实木家具,在这边买不到的款式. 不过我家具全部网购,也没去广 ...

网购是在哪个网啊 ?
BMW ///M

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-12-20 08:55
各有各的日子, 我的家具澳洲买不到的.

看了LZ的帖子,更坚信了运家具的念头了,过几个月也回国搞
BMW ///M

发表回复