新足迹

精华好帖回顾

· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花
Advertisement
楼主:fonight

有人找过Alice Yang & Associates Solicitors吗?怎样? [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iwillbeback 发表于 2013-11-26 09:54
I think $770 is an on-sale price. $990 is fair and most solicitors now charge $1000+. Alice was my s ...

竟然还有替律师说话的。呵呵,托儿吧。
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好多ALICE的托。应该都是在她那上班的吧。

我本身是怕麻烦的人,一般不差就会继续用下去。但这ALICE我绝对不会再用第二次,比ICY还差。

不知道有没有人推荐其他有点责任心的,价格贵点也值得了

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2013-11-28 09:28

我本身是怕麻烦的人,一般不差就会继续用下去。但这ALICE我 ...

你看谁都象托。替律师说话就是托了?我觉得Alice是华人律师中少有的好人。

上个月,去她office,看她忙的不可开交。我不认为她有时间到这里看到这个贴子。因为看不过,有人这样诽谤,才出头替她说话。你就觉得是托?

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2013-11-28 09:28

我本身是怕麻烦的人,一般不差就会继续用下去。但这ALICE我 ...

我服你了。你把华人中可说是最忙的两个律师,说成是最差的。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-28 21:29
你看谁都象托。替律师说话就是托了?我觉得Alice是华人律师中少有的好人。

上个月,去她office,看她忙 ...

你在论坛里到处都在向人推荐ALICE,你回的帖子几乎全部都是我爱我家的。

事实什么样,傻子都清楚好吧。

评分

ATO + 1 我很赞同

sgs 发表于 2013-11-28 21:32
我服你了。你把华人中可说是最忙的两个律师,说成是最差的。

忙不代表服务好和专业。水能载舟亦能覆舟,当很多客户发现ALICE不给力不会再回头的,毕竟这是在澳洲,市场就那么小。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好货不便宜。

此文章由 Panchum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panchum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要慎重。有个朋友满怀希望找到她。结果她犯个非常低级的错误。结果朋友赔偿了几千块。敬业不敬业不说,专业素质很差。周围人都不敢找她。

此文章由 sydneyagent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyagent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 laserjet245 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laserjet245 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2013-11-26 21:50
不能坐视这个帖子不理。。。

Alice几年来帮我处理过N次房产交易了(N〉3),有买进有卖出,有apartment 有 ...

agree

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KWADA 发表于 2013-11-26 09:34
现在所有的律师都忙,都必须摧吧。

At least pretending busy ...
找呀,找呀,找朋友.... 兴趣爱好 一致 真好

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次用的都是她,人还是不错的,笑呵呵的很温和,每次都是我去办公室找的她,因为当时住的近,去了都要坐着等一会,一般都有人在办公室。确实是超级忙就是了,打电话基本打不通。签合同的时候中介很火大,数次以为是我不想买了,其实我都签好了让交换合同了。后来中介还私底下跟我抱怨说她slow说她是见过的worst。。总之,我也还是能理解,现在谁不忙呢,来了客户哪有不接的道理,虽然超出自己接客能力了。。你看着吧,急脾气就不要找了。。人还是不错的。。

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来听说不错去找她的。最近发现人都找不到。郁闷中。现在快SETTLE了但是对她感觉很差 提醒吊胆怕小错误。。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口碑什么的就不说了,反正做按揭的华人律师都很忙,而且华人圈子也不大,好不好只有自己试试才知道,但绝不是空穴来风。要质量还是要便宜,我觉得见仁见智吧。

此文章由 billbuffett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billbuffett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会差过徐长源

此文章由 billbuffett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billbuffett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
castlereagh st 265有个新加坡律师特好,我朋友用过。

评分

Shish + 4 感谢分享

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billbuffett 发表于 2013-12-6 00:20
castlereagh st 265有个新加坡律师特好,我朋友用过。

求姓名和手机

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还行,起码你打电话给她的时候,她的态度是好的,不像icy态度很恶劣,感觉你欠她钱似得~~~只要能办成事就好了,不要太苛刻啦

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guanmin6833 发表于 2013-12-6 12:31
我觉得还行,起码你打电话给她的时候,她的态度是好的,不像icy态度很恶劣,感觉你欠她钱似得~~~只要能办成 ...

不要污蔑icy啊
她什么时候态度恶劣了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打给她时态度就是恶劣的,后来找了alice 杨

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2013-12-6 10:50
求姓名和手机

能给个联系电话吗?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guanmin6833 发表于 2013-12-6 12:34
我打给她时态度就是恶劣的,后来找了alice 杨

icy很热心,很为客户着想
缺点是不在city,找她不方便
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 sydneyagent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyagent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very bad

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛買了房子用Icy Fan,朋友介紹的。介紹前已經和我們打預防針,說她態度不怎麼好,但是辦事得力。除了中間她太忙晚了回复對方律師,房東取消我們的冷靜期,其他事兒的確做得到位了。期間去過她辦公室一次,最近買賣房子的人太多,和她每談幾句就一個電話打進來。

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2013-11-25 23:29
就是这家,我劝你别去了,刚和他们打过交道,一肚子火。

的确是这样的! 她是我之前买房子的律师,态度真的不怎么好,我不会再找她

此文章由 peggy_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2013-11-27 11:39
找过另一个知名女过户师,应该不是律师来的,也是忙得找不到人,然后各种催。什么利益也不会帮你争取,我自 ...

你好,可以把那个律师的联系电话给我一下吗?谢谢

此文章由 steven0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2年前用过这家,感觉中规中矩,没什么好,也没什么不好

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-26 15:57
极差!我的个人感觉。去年我也是从足迹上看见去找的。她们非常不负责任。找不到人,不回邮件,非常简单,5 ...

这就是你的不对了,律师要保证你交易安全,不是保姆

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要找她。。。气死人了!
就是看大家推荐才找她的结果现在我觉得所有事情都必须我自己去弄。。累死!
而且他们一遇到问题不检查就是先推卸。。
我们确认合同跟他们说怎么跟之前见我们说的平房数不一样让他去查。
人家直接在电话里就说不是的~就是这样没错,我说你们另外一个staff已经回我emsil说的确有confusion,
他居然说:那个staff是新来的所以可能说的不对!!
wtf?我说你至少打开email看看再回答我好不好。。他就是一口咬定不是我之前认为的平方数。。
后来我想算了我还是周末去office找她说清楚吧所以就没理他。
结果2天后他们打电话说对方律师email他们告知他们发错资料了~让他们通知客户。。
你说这什么律师?!后来她说stamp duty要交的时候会通知我们。。结果。。完全没有!还是我自己打电话去问的。。。什么恶心的态度阿。
我觉得可能几年前她maybe挺好的,但是现在客户一多就根本不行!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 david_8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复