新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-11-15 20:40
豆豆打完2针有些时间了,见过旺少和土匪,挺生猛的。平时也上puppy school 应该问题不大,过来social一下 ...

不是social的問題,她的年紀太小,這次的狗那麼多,而且聚會地點是一般的公園,難保不會有傳染病,parvo的病菌可以存活半年,要是小狗抗體不夠是很危險的,下個月還有聚會,實在不需要急著參加這次的。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-15 20:42
息怒,息怒,口水排行榜是Google出来的
http://3g.renren.com/share.do?id=6170711532&suid ...

你把美卡偷偷去掉教主就无视了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-15 22:03
不是social的問題,她的年紀太小,這次的狗那麼多,而且聚會地點是一般的公園,難保不會有傳染病,parvo ...

这么严重啊?看来zippo是运气好了点

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-16 07:45
这么严重啊?看来zippo是运气好了点

Zippo得过吗?
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

16/11/13 @ bulleen park  旺贝勒生快各大土豪吃货聚会!

周五晚,车夫和春花就开始准备派对啦~~~

(插播:最大的那个气球今天土豪家长们没到就飞走咯。 。。 。 我的30刀刀啊!不见啦! )

土豪们的。。 南瓜花生酱土豪金斯康~

噢们的 。 。主题马粪!(mini cupcakes with edible images ~~照片是可食用,特制从雪梨那飞来的,据说某些土人健康人士还特意不吃

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日,有点冻,现在回家嗓子开始发热不舒服咯,,不知道是不是某秘制东西独食太多咯。。 。 。不过大家热情很高哦!!!带来超多好多好吃的~~~goodie foodie foodie goodie !

again: today's slogn:今天你吃全咯么?
@懿SaMa
进宝家的牛舌!!( sigh!!!! 据说被埋没在饺子底下没人发现,,,人家原包回家,车夫知道后非常震怒,他的大爱牛舌阿!~)

@@vtis
鸟麻的给力作品1。秘制四川牛肉干~~  流晒口水好吃级可以是好吃到掉舌头~~~~ 。。没吃到的别震惊,因为它被压在小马麻的蛋糕下。。。

2。秘制四川口水鸡~~~~~~~~~介不用多讲咯把。。 满满一盆火速强光。。 里面有我最爱的鸡关节!! 脆脆的嘎吱嘎吱的~~~~希望以后聚会此俩道dish成为大黑家的必点。
@美女厨神之靓靓鸟嘛

@cindy_li
jerry家的卤牛肉~~~~~~~~满满大份阿! 非常入味 =))

@@lovemylife
土匪家特意去金辉打包点心。你今天吃到了么?

@@Loveangel
pudding家的chokkie cheesecake..他娘可是熬夜给大家做的。。但是我相信大家当时都被大壮家的凉面吃顶咯

@@marciameng
小马家的蛋糕。。。鸡笼蛋糕哦!!

@aimeedoudou
千呼万唤的大壮公主家的凉面 !!  芝麻酱,蒜味。。口味超全哦!! 由于promote太快。。。很快6袋面,不见啦!! 多谢大壮公主的奶奶~~~ =) 老人家辛苦啦!!!

cozico带来的新四川凉面 ?~~~~  是我喜欢的芝麻酱~~~~ 怎么大家今天都和凉面干上啦。

没吃到。。谁煮嗒?

高不高端,羊不洋气 ~~~?!兽星主题蛋糕。。。就是想给大家一小小惊喜啦。。重在参与 =)

土豪金下午茶。。。据说每个土豪都是空这肚子来的??还怕做多咯没土豪来吃。结果我是拿这空盒子回家的!好开心啊

小马嘛特制土豪南瓜饼人手一份 。 。 。小马嘛 55555 我刚刚回家发现我那份不见咯!!一定你家小马偷吃咯。。  有目共睹啊。。

来个全家福, 吃全咯的请举手~! 真心佩服你啊 。。 ( 别看咯,就说你呢。土匪家的~~ ) 

里面还有银狐家的新鲜BBQ style gaozi  辛苦你们全家啦 ~~veggie很好吃
没有开盒的应该还有是酱鸭 (2师兄的~) 烤鸭( 小贼的~~) 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再来再来,我真的是出来兽的 -

prezzy全家福 =))))))))))
 谢谢jerry火鸡腿 
 谢谢狐狸 给的玩具
 谢谢2师兄给的玩具
 谢谢土匪家认证我们是:the best in the world .lol
 谢谢豆豆家全家礼哦~~车夫对礼物开心冒泡拉。~@minorii
 谢谢卡卡家铅笔画啊~~~@crystal08418 画的好像好贼啊!好象我家臭混求啊!!你以后就是我们毛本横八四方狗朋狗党吹水帮的首席艺术总监咯。意思就是每逢狗趴,记得带铅笔,纸。麻豆认你选
 谢谢鸟嘛的厚爱!!!@vtis 我同车夫不停感叹啊,,如果吃完咯怎么办啊怎么办啊。。。那个什么。。你该知道怎么办吧。 。

TBC . . .

困屎咯。。。。。全家都睡咯啊 。 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 20
维尼熊的小毛衣 + 4 感谢分享
懿SaMa + 4 焗蘑菇也是我做的啦~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-16 20:22
16/11/13 @ bulleen park  旺贝勒生快各大土豪吃货聚会!

周五晚,车夫和春花就开始准备派对啦~~~

有牛舌啊!我们还特地去许记买了。。。哎,早知道就直接打包回家了

评分

vtis + 3 俺们报名参加圣诞的活动
sofiwy + 2 都被隐藏咯!! 在饺子地下

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還想吃醬鴨呢...麵吃的多了,什麼都吃不下。 有時真羨慕小馬的胃啊!

评分

vtis + 3
sofiwy + 2 一样一样啊! 一盘下去直接饱咯.

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missing so much food
Need to redo it, this time, we will get much bigger tables!

评分

winsondx + 2
aumount + 2 饺子吃到了
sofiwy + 2 veggie gaozi tasted good ~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐 欢乐 各种欢乐

评分

sofiwy + 2 没吃全阿阿阿

silverfoxs 发表于 2013-11-16 21:34
Missing so much food
Need to redo it, this time, we will get much bigger tables!

12月22来Kepala

peanut 发表于 2013-11-16 21:34
欢乐 欢乐 各种欢乐

绝对给宠物版聚会树立了又一高标准啊

评分

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过生日还从没收过那么多礼物,混的不如一条狗,太杯具了

评分

marciameng + 2 狗子们给大家欢乐啊
vtis + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-11-16 21:31
有牛舌啊!我们还特地去许记买了。。。哎,早知道就直接打包回家了

没吃全太没吃全了 ,好在兽星蛋糕吃到了,要不是春花提醒那层高级洋气的纸真不敢吃 .
我家贝今天表现蛮争气,本以为见到各位土豪掉头就逃呢,可惜有点不合群老是自己走开,害我眼睛老得盯着他根本没法吃东西.

评分

vtis + 3 贝贝好可爱,下次聚会要带贝贝来.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

焦点花絮:

平大爷今日有了他狗生中的第一春 。。 小卡。。
大黑想骑进宝,结果最后。。。搞咯布丁。。
such such such . . . .

2师兄你激动什么啊。。。不就是他比你黑点么, ,

大黑 - 口水帝- 今天正式改名:流氓黑!!!那个是布丁好不好,进宝在边上打酱油内 。 。骑错咯!

小卡今天亏大咯。被平安盯住一天,外加被小贼骑 。 。

然后,请注意大黑的深情。。

(靠,搞咯半天,怎么没狗理我啊。 。。 。 。  补充,鸟嘛当时抓朵朵,朵朵要去同老豆去男toliet ~~ . ..)

然后就是小卡反击咯 。。好样的宝贝! 补充,小贼当时应该刚刚从河里跑上来 。 。 。

竟然还有大黑同兽星的合影。。。话说。。。。混球你在搞什么内 ???黑老大也敢闻 ?

真相是这里,大黑看上咯白肤美啊宝~~~  无时无刻不想骑人家。。

我发现我拍咯很多流氓黑的照片。。。我是多莫的粉丝你啊!!! 

其实阿宝也有猥琐一面 。。 

现在就到平安的第一春咯~~~~ 平大爷同小卡激情四射关系 。 。

小贼和混球见面分外开心~~~小贼:终于可以痛快骑人拉!

!!!

tbc . . 

本帖子中包含更多资源

x

评分

marciameng + 3 你太有才了
aumount + 2 你太有才了
peanut + 6 好可爱啊

徐锦江!! -阿宝版 !

布丁 -泥水版

豆豆 -人见人抱

小贼, 满贼的~~

顶神!!!!

2师兄,难得一吼。。 。。不知你激动个鬼 ~~

jerry ~~听到你吼我很震惊。。

朵朵和他们家的9527  。 。

人间人爱阿~~~

大黑。 口水帝+骑士 。 。

小马。。塑料袋的那些故事。 。

混球和他表姨的。。。后影。 。 

贝贝。。混血就是漂亮啊!!

2师兄。 。你确信那个丝巾不是大H家么 。 。

壮公主~~~

平大爷。 。 你的袜子内???

一堆吃货。 。 。

不介绍。。 连sit都不会

请大家安慰下。。。我的30刀气球。。最大的那个你们都没看到就飞跑咯,  ,

本帖子中包含更多资源

x

评分

维尼熊的小毛衣 + 2 感谢分享
dk2009 + 3 这个页面打开了好久啊~
yoyo05 + 5 看得太过瘾了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼只有旺少,Zippo和平安有打扮,dress code都白討論了
那個...平安麻,平安穿.......裙子,是打算加入偽娘幫嗎?
Lucas麻的畫超強,太厲害了

评分

crystal08418 + 2 要不要给你家的臭小子们预定两幅?嘻嘻.

YANKS 发表于 2013-11-16 23:34
怎麼只有旺少,Zippo和平安有打扮,dress code都白討論了
那個...平安麻,平安穿.......裙子,是打算加入 ...

穿衣服不好打闹,所以就裸奔了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-16 23:34
那個...平安麻,平安穿.......裙子,是打算加入 ...

这个还得怪春花,整个洋文,待我弄明白DRESS CODE的时候,时间就剩一周了,定了DOGGLES也没按时送到,坑爹的澳洲快递。。。然后,然后只好裸奔了。

不过后来发现裸奔更适合屌丝B仔,老往泥潭里跑,还趴在上面。。。。详情等图吧。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-17 00:34

给大壮精心准备的tutu裙 本来在家试穿的好好的 刚到场地给她套上(套在胸上) 就被lucas他们这帮热情好客的给扒到屁股上了。我看不妙,干脆套在脖子上,结果被大家围攻,宝贝们对那个花里胡哨的脖圈感兴趣,追着啃,大壮很恼火。我又担心他们不能尽兴玩 所以干脆摘下来 戴在zippo脖子上啦 结果很配啊~~~

评分

sofiwy + 3 凉面家辛苦咯!! 等我补血回来继续加啊~~.
aumount + 2 可惜没看到
crystal08418 + 4 来替被点名的那位赔礼道歉了。。。.

2014 keep

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春花,授人以鱼不如授人以渔,鸟妈决定把独家秘方传授给你,以后聚会的牛肉干就看你的了

PS:口水鸡秘方要吗

评分

marciameng + 3 我也要口水鸡的做法
aumount + 2 牛肉干很好吃
sofiwy + 4 要!!! 收徒么? 叫鸟麻出来授分〜.

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-11-16 22:16
没吃全太没吃全了 ,好在兽星蛋糕吃到了,要不是春花提醒那层高级洋气的纸真不敢吃:loveliness ...

虽然贝贝有点害羞,但比朵朵好太多了

第一次活动时,朵朵都不愿意下地,要一直抱着才行

评分

aumount + 2 朵朵好小好轻啊

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伪娘平安~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

ser_ser + 2 最后2分
marciameng + 2 好可爱啊
dk2009 + 3 太伪啦哈哈

angela2712 发表于 2013-11-17 12:17
伪娘平安~~~

真汉子!骑Lucas

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-17 13:17
伪娘平安~~~

平安的发型好像大律师带的那个头套哦。。。哈哈。

angela2712 发表于 2013-11-17 12:17
伪娘平安~~~

每次聚会看到平安被迫拴住,其他狗狗自由奔跑,心里就挺不自在,小家伙为了做一条真正的带蛋的男子汉,代价也实在太大了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-17 14:37
每次聚会看到平安被迫拴住,其他狗狗自由奔跑,心里就挺不自在,小家伙为了做一条真正的带蛋的男子汉,代 ...

你帮我劝劝他爸吧。。。。我都受不了了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 ywinh0751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywinh0751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱。不光是狗狗们,还有那些吃的。都被通知到了,还是给错过了。毛豆遗憾死了,直怪我逼她去上课。

ywinh0751 发表于 2013-11-17 15:57
太可爱。不光是狗狗们,还有那些吃的。都被通知到了,还是给错过了。毛豆遗憾死了,直怪我逼她去上课。 ...

没事,12月还聚呢,可以带毛豆蛋挞过来

美食篇

狗子篇

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 4 感谢分享
marciameng + 2 感谢分享
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-17 11:54
虽然贝贝有点害羞,但比朵朵好太多了

第一次活动时,朵朵都不愿意下地,要一直抱着才行  ...

朵朵 我记住这个名字了  一直内心觉得她是coco
2014 keep

发表回复