新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花
Advertisement
楼主:songxingying

890审到几月了? [复制链接]

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无形大象 发表于 2013-12-18 15:38
5月20号的档案号,今天收到补材料的邮件了。

祝你好运啊!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2013-12-18 16:54
很快到你了,我们加油啊!

是啊, 我正好下周出去玩一周----逃出去了,因为真的开始坐立不安了,元旦回来估计就通知我补材料了。

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-18 20:44
是啊, 我正好下周出去玩一周----逃出去了,因为真的开始坐立不安了,元旦回来估计就通知我补材料了。 ...

先预祝你顺利!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年到,好运到,祝163童鞋们都顺利毕业啊

gracewei 发表于 2014-1-1 00:22
新年到,好运到,祝163童鞋们都顺利毕业啊

马上带你啦,期待你的好消息!

songxingying 发表于 2014-1-1 14:46
马上带你啦,期待你的好消息!

谢谢先, 快了快了,我们都快了。

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新年了,真心祝福各位马年心想事成。

看了这么多帖子,感觉几乎没有人被拒签,真是太好了。

说明只要真正按照规矩做的163都能毕业,是这样吗?

俺生意做了一年多了,在澳洲的日子很惬意,很享受,时间过的真快。

gracewei 发表于 2013-12-3 07:23
让时间过快点吧, 圣诞到了, 出去玩了, 回来等新年了, 马上解放了

gracewei,估计这两天你就会收到补充材料了,因为移民局开始上班了!

songxingying 发表于 2014-1-3 21:08
gracewei,估计这两天你就会收到补充材料了,因为移民局开始上班了!

谢谢你哦, 我这犯愁也没个人好说说, 我好着急啊, 希望快点吧

songxingying 发表于 2013-12-3 13:40
是啊,你很快了!我也紧跟着!期待你的好消息!

第一时间告知足迹网同学:我刚收到补材料通知。  你们也快了。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜gracewei,马上就解放了。

gracewei 发表于 2014-1-7 16:20
第一时间告知足迹网同学:我刚收到补材料通知。  你们也快了。

啊,太好啦!我可是天天盼着你的好消息啊!

gracewei 发表于 2014-1-7 16:20

材料要补得多吗?有难度吗?等你解放了分享一下哦!

此文章由 无形大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无形大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜gracewei!再汇报一下我的进程:由于中介放假,我补的材料1月2号才寄出,目前等待中。也不知道签证官几号会收到快递,更不知道我的签证官是否放假归来了。一个字“急”。

无形大象 发表于 2014-1-7 17:17
首先恭喜gracewei!再汇报一下我的进程:由于中介放假,我补的材料1月2号才寄出,目前等待中。也不知道签证 ...

啊,你是几月几号递的申请?就补材料了?

此文章由 无形大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无形大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比gracewei稍早,5月20号递的,12月18号要求补材料。

无形大象 发表于 2014-1-7 17:32
我比gracewei稍早,5月20号递的,12月18号要求补材料。

那很快了,估计这两天就批了,先恭喜你!

songxingying 发表于 2014-1-7 17:34
那很快了,估计这两天就批了,先恭喜你!

谢谢!希望托你吉言。

首先恭喜gracewei!再汇报一下我的进程:由于中介放假,我补的材料1月2号才寄出,目前等待中。也不知道签证 ...

你补材料还真快啊。 我是个拖拉的人啊, 看到这个东东, 没人帮我补啊, 自己加油了!

songxingying 发表于 2014-1-7 17:11
材料要补得多吗?有难度吗?等你解放了分享一下哦!

中介说还算好吧, 但要填很多牵涉祖宗八代的表格,谢谢中介的安慰和鼓励。。。

无形大象 发表于 2014-1-7 17:32

大象同学, 麻烦你问一下, 都要Copies, 是不是国内的文件扫描过来就好了, 不用正本寄来了?谢谢

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!你有好消息就説明审查到6月了,这真是一个很多的消息。

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太高兴,高兴到将好消息打成多消息,再次恭喜!

gracewei 发表于 2014-1-7 20:13
大象同学, 麻烦你问一下, 都要Copies, 是不是国内的文件扫描过来就好了, 不用正本寄来了?谢谢 ...

如果只是copy,那就复印件即可,如果是certified copy,则需要JP核对过原件后签名的copy。

感谢!

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我补的资料大概6张A4纸,中介扫描Email给签证官的,收到后两天就批出。

无形大象,你的PR下来了吗?

gracewei 发表于 2014-1-9 09:19
感谢!

gracewei,你补的材料应该递上去了吧?期待你的好消息!

songxingying 发表于 2014-1-11 14:51
无形大象,你的PR下来了吗?
i

没呢,极度煎熬中。

songxingying 发表于 2014-1-11 14:53
gracewei,你补的材料应该递上去了吧?期待你的好消息!

没呢, 早着呢。估计还要十天。。不去想它了。哎。。。

发表回复