新足迹

精华好帖回顾

· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
· 澳洲银行帐户比较--帮大家选银行帐户咯 (2007-4-25) long321 · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 19:54
是我要开始败了,已经被你深深种草!

等你能拿到的价钱啊,我又开始计划下一只了

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-8 18:30
我其实觉得24最合适,22我有,我觉得已经偏小了,20太小了><

个人感觉 ...

我们家煲汤多,24不太够用了,既然已经买了26的,还是想搞个小点的做煲仔饭啊,改天去店里看看size吧
心态很好的阿唯

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 16:34
要求不少呢

anyway,开团一定叫着我哈,我想要一个26cm黑色的,一个鱼锅盖的那个

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 14:56
墨尔本city的myer有,主要是在网站上买,我的三口锅都是从以下两个网站买的

http://www.petersofkensing ...

现种现拔,定了蓝色的24cm3.8L $179加运费$7

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个 CHASSEUR的锅,正想试一下其他牌子的 还在犹豫是不是要LC呢就被LZ种草了!!

求开团!

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulimin96 发表于 2013-11-9 02:27
现种现拔,定了蓝色的24cm3.8L $179加运费$7

真会买!这个蓝色的24是最便宜的,当时我太想要黑色也是24cm的花了好像是219还是209+6块五呢

shuang17 发表于 2013-11-9 03:58
我有两个 CHASSEUR的锅,正想试一下其他牌子的 还在犹豫是不是要LC呢就被LZ种草了!!

求开团! ...

Chasseur的好用吗?staub就是不好买,这边店里不多见

唯_月 发表于 2013-11-8 20:15
我们家煲汤多,24不太够用了,既然已经买了26的,还是想搞个小点的做煲仔饭啊,改天去店里看看size吧 ...

煲汤的话可能24有点小,我本来想买26的,后来去店里看了size,试了分量之后,就买了24的来炖肉。。我看网上有人买那种最小号的来做白饭,一人一个

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-9 08:05
煲汤的话可能24有点小,我本来想买26的,后来去店里看了size,试了分量之后,就买了24的来炖肉。。我看网 ...

Myer有买对吧?

还有给下Brighton买和牛地方吧,找不到了。
赠人茉莉,手留余香

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 11:25
这么多筒子有兴趣阿,我可能可以拿到便宜点的价格,大家有没有兴趣一起团购啊 ...

团,告我一声
赠人茉莉,手留余香

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 16:13
刚看了一下开团要求,貌似不行,因为要求开团的人与货源没任何关系。。。但我就在货源的地方上班  ...

那不是更好嘛,价钱更优势啊

jinluo 发表于 2013-11-9 09:22
Myer有买对吧?

city的myer有,chadston的myer好像就没有。

和牛在612 Hampton St, Brighton

http://www.kazwagyu.com.au/

评分

jinluo + 3

jinluo 发表于 2013-11-9 09:22
Myer有买对吧?

对了,他们说south yarra 的 fuji mart也有货

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuang17 发表于 2013-11-9 03:58

求开团! ...

我也是 chasseur。。。纠结啊纠结啊,要不要再入

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-9 09:05
煲汤的话可能24有点小,我本来想买26的,后来去店里看了size,试了分量之后,就买了24的来炖肉。。我看网 ...

哎哟,LZ真是种草能手,被你这么一说,草蹭蹭地长啊。
我想大概买个能煮两到三个人的煲仔饭的size,真纠结哇
心态很好的阿唯

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2013-11-9 11:41
我也是 chasseur。。。纠结啊纠结啊,要不要再入

我想配两个CHASSEUR的烤箱盘 然后入一个STAUB的鱼锅。。。对那个手柄长草。。。

city07 发表于 2013-11-9 08:51
Chasseur的好用吗?staub就是不好买,这边店里不多见

挺好用的。。。我用的CHASSEUR GRILL 煎牛排和三文鱼 那效果真是没话说,但是我也没用过其他牌子铁锅也不好比较。

应该铁的GRILLER都差不多吧。 炖锅我很少用,实在太重了 有3K,就只是有时用来烧红烧肉和牛腩

你的鱼锅让人长草啊啊啊啊。。。

唯_月 发表于 2013-11-9 11:50
哎哟,LZ真是种草能手,被你这么一说,草蹭蹭地长啊。
我想大概买个能煮两到三个人的煲仔饭的size ...

去店里看看size再决定吧

shuang17 发表于 2013-11-9 16:53
挺好用的。。。我用的CHASSEUR GRILL 煎牛排和三文鱼 那效果真是没话说,但是我也没用过其他牌子铁锅也不 ...

其实各个牌子的铸铁锅应该差不多,那个鱼型的手柄是可以单独买的,还有鸡型的和蜗牛型的,好像不便宜就是了

啊哈哈,新锅已收到,小伙伴们说做什么菜来给它开光好啊?
开锅的程序用猪油行不?

唯_月 发表于 2013-11-11 13:39
啊哈哈,新锅已收到,小伙伴们说做什么菜来给它开光好啊?
开锅的程序用猪油行不? ...

恭喜恭喜!开锅应该什么油都可以吧,我用的就是橄榄油而已。

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了 又被种草了

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 19:54
是我要开始败了,已经被你深深种草!

也要加入团购

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这锅多少钱?

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 2 chasseur pot, it's great for slow cooking and oven roast

now i really want to get southern iron wok and staub fish pot

my other pots from jamie oliver and scanpan are totally waste of money

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,这种貌似无涂层的铸铁锅,煎肉、炒菜肯定杠杠滴!可是如果炖菜,直接端上桌,没有马上吃,盖盖闷一会儿,就有一股铁锈味儿,你这个锅,有这种感觉吗?

感觉就是无涂层的,煎肉,大火烹炒,特棒,但是关火后不能久存,要盛出来,否则锈味比较重,好像我买的南部铁器,说明书上也写说不能把菜放在锅子里面,要盛出来,否则对铁也是一种腐蚀。

这样看,炖菜的话,如果想直接上桌,保温那种,还是有搪瓷面的比较好?

评分

city07 + 5 感谢分享

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2013-11-14 11:46
问一下楼主,这种貌似无涂层的铸铁锅,煎肉、炒菜肯定杠杠滴!可是如果炖菜,直接端上桌,没有马上吃,盖盖 ...

你家南部铁器炖的肘子馋死我了!

staub其实有涂层!好像是黑色釉质涂层,所以不会有铁锈味,官网说可以放洗碗机呢,只要釉层不掉,应该
不会生锈。

评分

GardenOfDreams + 8 原来这样的。

发表回复