新足迹

精华好帖回顾

· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-4) 对酒当歌
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement
楼主:miamiami

[心水推荐] 76更新腮红收藏+心得+教你用高光腮红简单打造光泽无暇好气色的妆容~~~~美妆,发型,搭配,和一切与美相关楼~ [复制链接]

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2013-10-23 11:29
非常感谢大美女啊,讲的那样详细,真是有点受宠若惊的感觉

这两天就去商店看看,请问AQ粉霜全面 ...

这个澳洲应该没有,台湾日本有,可以找代购

台湾官网:http://www.cosmedecorte.com.tw/products/search.php?cat=10

里面那个完美精致赋活粉霜

我用下来觉得比la mer,还有其他的更加养肤

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-10-23 11:43
漂亮啊

腮红喜欢ga和mac nars以前跟风很多 买来几乎都不适合 后来还是mac刷的最多 ga我这不好买 网购了 ...

修容我以前用过最好的是kanebo的一个修容,效果好死了,而且不容易太重手,就是早就不出了,这块用完我也不知道怎么办了,我在考虑用深色的粉底试试看,感觉会不会更自然?

catherine_co 发表于 2013-10-23 11:55
CPB的遮瑕棒我这次在日本收了两只!确实很好用。。不过那么大一只估计要用到天黄地老了。。早知道粉霜也买 ...

是啊,这个好用到爆了~

猪脚主要是好吃哈,我自己是觉得有用的,我小时候天天吃的,皮肤修复力很强,一般的割伤,早上的伤口,我晚上就能开始结痂,不过也有可能是小时候本身恢复快

chenhu2000 发表于 2013-10-23 12:43
美女楼主介绍的好详细哦,赞一个,
长草了cpb的遮瑕膏和benefit的high beam, 华说这个high beam会不会太 ...

我觉得其实不会太亮,少用点,先用高光,再用粉底,顺序不要反,这样不会太闪的了~

lydiaqq1985 发表于 2013-10-23 19:46
博尿素不会,就是半年补一次麻烦

肉毒才会僵 因为是除皱的

真的,抱一下,我懂你啊,我也觉得我的脸型有越来越多边的趋势

特别是斜侧面看,颧骨越来越明显了啊!!!

吐血,我也想过自体脂肪,但是抽脂有危险啊啊啊。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-23 19:46
这个澳洲应该没有,台湾日本有,可以找代购

台湾官网:http://www.cosmedecorte.com.tw/products/search ...

Aq是不是遮瑕差些?一直用cpb旋转粉霜 太禁用了现在出的是管状的 想换个牌子的用用了

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-9-19 23:53
因为有些mm问我卷发的东西,我就想把卷发的工具和产品都总结一下好了~

先说一下我的发质,我的头发偏细, ...

楼主,Lucido-L空气感发蜡有好几个颜色,哪个最好用,它们有区别吗?

pinkapril 发表于 2013-10-23 20:02
Aq是不是遮瑕差些?一直用cpb旋转粉霜 太禁用了现在出的是管状的 想换个牌子的用用了 ...

是,遮瑕比cpb差,但是我觉得一般来说够了,或者可以全脸aq,重点遮瑕再盖一点点cpb啊

aq卸妆之后的皮肤质感是没的比了,绝对值得试试看的~

f4e1dd 发表于 2013-10-23 23:25
楼主,Lucido-L空气感发蜡有好几个颜色,哪个最好用,它们有区别吗?

我用的是粉色,每个差别在定型度,我这个是蓬松空气卷发的那种,不会变硬,很自然的卷发~

评分

f4e1dd + 2 感谢分享

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-23 18:53
我觉得其实不会太亮,少用点,先用高光,再用粉底,顺序不要反,这样不会太闪的了~ ...

多谢美女传授技巧嘎,另外那个cpb遮瑕膏在那里可以买到呢?

此文章由 evanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊~怎么化都好看撒

发表回复