新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸 · 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj
Advertisement
楼主:飞儿

[其他] 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 [复制链接]

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿。在我们单位,由政府部门直接招聘和发工资有2种,一种是temp, no leave entitlement, causual rate, 一种就是perm(fixed term or on-going)

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢飞儿的分享。如果找到政府工作,不生老二就太可惜了啊。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xjyoyo 于 2009-2-5 00:13 发表
感谢飞儿的分享。如果找到政府工作,不生老二就太可惜了啊。

产假的确是政府工对女生的优越条件之一,可惜偶已有两个啦,就当主动弃权了。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那本书现在要39.95了....真贵啊...

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :) 不管怎样现来学习下

等以后拿到PR再说

现在毕业了都找不到工作

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶了,好帖,好文

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下看看

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了那本书,又需要的童鞋们联系我

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS在什么地方买到的?能透露下....

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-4 14:08 发表

不好意思,我得提醒一下这位同学注意版权的事。。。

把自己买到的免费给他人用也许是好意,但毕竟是不尊重作者的表现,而且在我的印象中有30天的退款期,不妨让有兴趣的同学们自己决定买不买呢。。。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2010-2-4 22:20 发表

不好意思,我得提醒一下这位同学注意版权的事。。。

把自己买到的免费给他人用也许是好意,但毕竟是不尊重作者的表现,而且在我的印象中有30天的退款期,不妨让有兴趣的同学们自己决定买不买呢。。。

有点迷糊,如果是这样的话,那么类似的在书店里买的书也不能借给朋友们看了吗?书店卖的书也有版权的啊。只要不是大肆传播或以盈利为目的的私下传播,应该也没什么吧?

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-4 14:08 发表

说明一下哦,可能是之前没说清楚,我不是在这里卖书啦,是想和大家分享,大家不用在这个问题上计较啦,还是集中精力找工作

评分

chenpu + 3 我很赞同

此文章由 ab339 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab339 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢:)

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏了, 谢谢楼主的奉献。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单位有一大概40岁的女同事,最近和各个方面谈好了,一星期只来三天,其他两天work from home,也是不错的待遇。当然,这还得是因为她的工作都可以online完成,其他职位不可能拿到这样的待遇。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-5 11:45 发表

说明一下哦,可能是之前没说清楚,我不是在这里卖书啦,是想和大家分享,大家不用在这个问题上计较啦,还是集中精力找工作

这个书有用吗?谢谢

原帖由 蓝马 于 2010-2-5 13:07 发表

这个书有用吗?谢谢

具体我也不知道啊,因为本人也在找工作中,还没怎么用到过,我当时是一半copy那本书,一般结合自己情况写的,但是我请有经验的人帮修改cover letter的时候,说我写的太模板了,不好。所以我也想找读过这本书的人来讨论讨论啊

退役斑竹

原帖由 garysu 于 2010-2-5 12:22 发表
单位有一大概40岁的女同事,最近和各个方面谈好了,一星期只来三天,其他两天work from home,也是不错的待遇。当然,这还得是因为她的工作都可以online完成,其他职位不可能拿到这样的待遇。

我们单位好多人都可以在家工作啊,只是听说最近有收紧的情况,因为大老板不是很高兴越来越多人申请在家工作。。。

此文章由 nicolezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教飞儿, Bible study 是去教堂吗? 具体是怎样进行的呢? 我是新人,想通过这个途径练习口语,但是不知道从哪里入手,以及该去哪家? 多谢指教!

退役斑竹

原帖由 nicolezh 于 2010-2-7 22:14 发表
想请教飞儿, Bible study 是去教堂吗? 具体是怎样进行的呢? 我是新人,想通过这个途径练习口语,但是不知道从哪里入手,以及该去哪家? 多谢指教!

当然是教会才有 bible stdy啦,直接到你家附近的基督教会问就好了,最好是 baptist church, 因为他们比较温和和热情,不会 push你。而有的教会可能会比较保守排外,有的则会过于激进猛拉新人入教。。。

mm住在 悉尼且近 Epping/Eastwood吗,如果是就看我这个贴哦
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

good luck!

回复 140# 的帖子

此文章由 nicolezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的多谢飞儿! 哈哈 我就住这附近呢 现在就去这个帖子学习啦

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府工也要测试这么一堆东东.

退役斑竹

原帖由 cisco 于 2010-2-8 08:53 发表
政府工也要测试这么一堆东东.

如果是通过中介找合同工,中介会给测试的

如果是应聘政府永久工,政府机构并不会来测试你,是你自己的‘责任’把你的优势以最有说服力的方式展示出来。。。我屡次面试都把那个权威的测试报告给面试官看,他们就很信服的样子。。。当然电脑只占很小的一个因素

回复 143# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,"权威的测试报告"是什么?

退役斑竹

就是中介给做的 MS WORD, EXCEL, POWERPOINT测试报告,我有电子版,于是就打印出来了,记得当时我的成绩不错,Word 96%, Excel86%, 另一个差一点。。。

回复 145# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿,MYOB一定要学吗?还有BUSINESS ADMIN,在工作中用的多?

评分

飞儿 + 5 要看你找什么样的工作啦

`

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。

此文章由 bb1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问, 那本书是叫什么名字啊, 我看网页上有3本。 不确定是那本呢。

此文章由 vcd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好~不过对selection criteria还是很怕~写到头痛的~

发表回复