新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer
Advertisement
楼主:popxiaoyu

[选车买车] 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 [复制链接]

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyz1125 发表于 2014-1-18 22:41
宝宝好可爱啊

谢谢

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国车得用德国的婴儿座椅,不然后座的2个安全座椅卡扣就浪费了。。。

此文章由 cy345290833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy345290833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放眼望去 满满的都是途锐啊~~~

此文章由 mche75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女!

此文章由 lnsy.tommywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnsy.tommywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主挡泥板怎么安装的?要自己钻孔吗?

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车恭喜 没天窗没啥 没有电动尾门略可惜

此文章由 Sam1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sam1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sam1997 发表于 2017-2-1 12:38
恭喜恭喜

我已经把车给换了, 二宝也横空出世了。

此文章由 noname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2017-2-1 20:22
我已经把车给换了, 二宝也横空出世了。

请问楼主换了什么车?Q7 还是GLS?

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱滴宝宝~

此文章由 JasonJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

发表回复