新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
楼主:bandf

从前和以后的现在 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在写日记,还没有解脱啊。。。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-8 22:40 发表
还在写日记,还没有解脱啊。。。

日记跟解脱已经没有关系了。

日记是一种心情罢了。

谢谢你!

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是妈妈的生日,又碰巧是阴历阳历同一天。祝妈妈生日快乐!

已经是第三个没有女儿在身边的生日,妈妈我知道一直很思念我,作为女儿无法在您身边陪伴,觉得很过意不去。

没有什么礼物可以送出。。。

但愿明年的生日,能把自己捎回去作为最大的礼物 :-)

无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永远未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
仍记起温馨的一对手
始终给我照顾未变样
理想今天终于等到

在burwood暴走了一晚,却连最低级趣味的junk food都捞不到吃。

我最好的朋友在国内,MSN上的他今晚似乎心情有些低落,好想分享他的心情,让他变得快乐一些。

转念一想,还是让他痛苦吧。

假装的快乐比痛苦更难受。。。

听哥哥的歌入睡,是唯一现在所能想到的。

我~~~~永远记得~~~~~~

收到爸妈从国内寄来的春节贺卡以及照片。字里行间流露的是浓的化不开的思念与亲情。
看到他们外出度假的照片,知道他们至少也在享受片刻自己的时光,觉得安慰。
新的一年,但愿我能让他们少一点担心,多一些开心。

今晚突然爱上乡村音乐,一边想象开车飞驰空旷的西部田园,一边辛勤工作。。。

这就是我吧,矛盾的,没有原则的我~~~

Oh, you're out there tonight with another
And my pain is so dreadfully sharp.
I picture you with her and shudder,
It's like a dagger through the heart

Do you think that my feelings don't matter,
Or your cheatin' or hurtful remarks
When you leave me all broken and shattered
It's like a dagger through the heart

Oh, I know I'm a fool to keep stayin'
When you've made hurtin' me such an art,
Tossed around like a used box of crayons,

Oh, you cut me to pieces so often
Like a knife or a poisonous dart
I would be better off in my coffin,

Oh, I know I'm a fool to keep stayin'
When you've made hurtin' me such an art,
Tossed around like a used box of crayons,

Like a dagger through the heart, through the heart

同事马上要去英国度假了,这几天正兴奋的倒数日子。

英国当然也在我的”五年计划“中,伦敦的流浪猪小白,苏格兰的小海燕,到时候一定要好好“招待“我哦。

晚餐是很boring的bread roll,节省银子咯。

工作到有些想吐了,所以今晚“罢工“。。。

外公,你在天堂快乐么?

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外生活一个人是很凄凉的,趁早找个另一半吧。人生路上有人陪伴才美好!

今天国内两个朋友生日,在网上简单说了句生日快乐,数码时代,已经渐渐忘却了那些朴实的纸质卡片,也就是说,越来越懒了。

在msn上,一个久未联系的朋友突然抓住我,问,如果感觉很坏,会怎么做呢?独自忍受?与朋友分享?与父母谈心?
我想他是有话要说吧,花了2 个小时,听他在网上倾诉,是关于父母和自己的健康问题,似乎是被查出有先天性的疾病,现在,好像全家都患病了,程度不同。

我不知道该说什么,我从来不懂得如何安慰别人,因为我连自己都安慰不大好,他最终还是忍不住又哭了,断了线。。。

我越来越相信命运了,人往往,在被命运牵着走。。。

此刻,我希望他可以好好的安睡,我告诉他,要坚强,虽然我知道他很软弱。。。

希望睡醒后,会是个灿烂的晴天,蓝蓝的对着我。。。

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧找个男朋友吧,一个人暴走一晚很危险的。

发表回复