新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
Advertisement
楼主:newhh

[宠物养护] 野孩子Hunter与后妈的喜怒哀乐〜来新照片啦! [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-14 14:24
我后妈老说我长的像袋鼠???d

袋鼠算什么东西啊?哪有我性感……

这张真的有上澳洲国徽的潜质啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-8-20 20:03
这张真的有上澳洲国徽的潜质啊

是吧是吧 哈哈哈

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter昨天第一次生食,我也不知道喂多少,摸索着来吧,先给一个鸡骨架,2分钟没了,再给一个,1分钟没了。好吧,老妈承认好像准备的少了,再给两杯狗粮吧。

还是一副欲求不满的样子~~~老妈真是喂不起你

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-27 12:10
hunter昨天第一次生食,我也不知道喂多少,摸索着来吧,先给一个鸡骨架,2分钟没了,再给一个,1分钟没了。 ...

显然喂多了,当心夜里会吐。
拉拉成天就一副吃不饱的表情,别被他眼神欺骗了。
太胖长大后有糖尿病,关节也会出状况,不好

评分

newhh + 1 谢谢 没分了 最后一分
crystal08418 + 1 我很赞同

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter昨天第一次生食,我也不知道喂多少,摸索着来吧,先给一个鸡骨架,2分钟没了,再给一个,1分钟没了。 ...

你給生食了!
理念理念~
完了,咱倆理念不同了~
木有共同語言了~
行萬里路讀萬卷書

小Q新视野 发表于 2013-8-27 13:11
显然喂多了,当心夜里会吐。
拉拉成天就一副吃不饱的表情,别被他眼神欺骗了。
太胖长大后有糖尿病,关节 ...

这也多了?
一个鸡骨架很小啊 两个也连一斤都不到

doudou001 发表于 2013-8-27 13:54
你給生食了!
理念理念~
完了,咱倆理念不同了~

好吧 理念不同而已 not a big deal

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-27 13:10

多大的杯子啊?
我也觉得喂多了点、拉拉的最大特点就是永远都吃不饱

crystal08418 发表于 2013-8-27 14:44
多大的杯子啊?
我也觉得喂多了点、拉拉的最大特点就是永远都吃不饱   ...

就是我们如果出去吃饭 餐馆吃饭的饭碗那么大一碗吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

成年大狗吃生食的份量大约是体重的1.5%-2%,如果有加狗粮,份量还要再减少,鸡骨架如果是肉剃得很干净只剩骨头,吃多了会便秘。

评分

vtis + 2 感谢分享
newhh + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2013-8-27 16:03
成年大狗吃生食的份量大约是体重的1.5%-2%,如果有加狗粮,份量还要再减少,鸡骨架如果是肉剃得很干净只 ...

嗯 谢谢
我再给他减点

周四去一家专门卖宠物吃的肉肉的店去看看
朋友推荐的 不知道什么情况

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-27 17:55
嗯 谢谢
我再给他减点

不用买专门给宠物的肉吧 感觉挺没普 论坛里大家都说直接买human grade就好了

crystal08418 发表于 2013-8-27 17:00
不用买专门给宠物的肉吧 感觉挺没普 论坛里大家都说直接买human grade就好了
...

是嘛~不是说有袋鼠肉肉可以给他们吃么
袋鼠肉肉瘦啊

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-27 14:31
这也多了?
一个鸡骨架很小啊 两个也连一斤都不到

称称吧,我们买的两个就快一公斤了
http://www.flickr.com/photos/1147140/

newhh 发表于 2013-8-27 18:05
是嘛~不是说有袋鼠肉肉可以给他们吃么
袋鼠肉肉瘦啊

袋鼠肉超市也有的 我们上次才买过来着

newhh 发表于 2013-8-27 16:55
嗯 谢谢
我再给他减点

买人吃的,我们试过宠物的肉,狗狗拉肚子拉的厉害,而且因为是肉肠,你也不知道哪个部位绞碎的,没底

小Q新视野 发表于 2013-8-27 17:19
称称吧,我们买的两个就快一公斤了

啊?我家称的电池missing 搞的我连该去买什么样子的都不清楚
但是我买了两公斤给了9个 所以两个的话肯定没1斤

我查了 hunter就是差不多要吃一斤左右生食 但是它每天还有零食
所以今晚我只给它加了几颗豆豆 怕它吃太快 我一颗一颗喂的
但是还是生吞 根本不嚼

crystal08418 发表于 2013-8-27 17:22
袋鼠肉超市也有的 我们上次才买过来着

really?话说公婆来了以后我几乎不进超市了

小Q新视野 发表于 2013-8-27 17:23
买人吃的,我们试过宠物的肉,狗狗拉肚子拉的厉害,而且因为是肉肠,你也不知道哪个部位绞碎的,没底 ...

啊 这样啊
除了肉肠呢

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1岁以后喂7~8成饱比较健康
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute

vtis 发表于 2013-8-28 11:18
1岁以后喂7~8成饱比较健康

怎么判断几成饱啊?感觉卡卡从来没饱国的样子

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-28 10:58

喂狗粮的话,就照着说明上的给

喂生肉的适量的减少,具体减多少因狗而异,需要时间观察,健康不肥胖是俺们的目标

大黑曾经吃了不少鸡架,鸡架用来磨牙是个不错的选择,当饭吃好像肉不太够
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

crystal08418 发表于 2013-8-28 10:58

没错 拉拉就是这样

我前两天看了朋友推荐的电影感触很深
marlety n me 不知道你看过没

Agamemnon 发表于 2013-8-28 10:20
very cute

谢谢

大家好,我是hunter。
那天我把爸爸的皮鞋咬坏了以后,我又咬了一只拖鞋。我妈骂我是败家玩意儿!切~不说她自己买的拖鞋不结实,以后这个牌子不要买了啦~~~~~

后来我妈怕我继续咬东西,居然给我买了个玩具~!!!苍天啊!大地啊!我妈这个铁公鸡终于拔毛了!
她一定很心疼吧~~~~~~~~~咩哈哈哈哈~~

这个黑不垃圾的东西挺结实,我啃了很久都没有坏哦!我妈塞些乱七八糟的好吃的进去,搞得我最近舌头都长了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-28 15:17
大家好,我是hunter。
那天我把爸爸的皮鞋咬坏了以后,我又咬了一只拖鞋。我妈骂我是败家玩意儿!切~不说 ...

这标题改的文明多了哈
有虎背熊腰的趋势,真是熊孩子

Abarim 发表于 2013-8-28 15:28
这标题改的文明多了哈
有虎背熊腰的趋势,真是熊孩子

我们胖么?真的胖吗?
说实话 我觉得它不胖
虽然后背摸起来是肉肉的
但是侧面看 肚子那里是挖进去的 以至于我一直怀疑我喂的不够

它是缺少运动 长得都是肥膘 其实还好啦

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-28 15:31
我们胖么?真的胖吗?
说实话 我觉得它不胖
虽然后背摸起来是肉肉的

好想戳一戳野孩子的背肉

Abarim 发表于 2013-8-28 15:36
好想戳一戳野孩子的背肉

手感超级好 我经常戳
它以为我给它马杀鸡。。。。。。。。。就躺地上了 露出了小JJ
话说 是不是很小就咔嚓的狗狗 小JJ比较小?

发表回复