新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
· 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521 · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement
楼主:dk2009

[孕前和怀孕] 做过IVF的姐妹,你们是第几次移植成功的?P3第89楼新问题,盼答复ing~ [复制链接]

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne.fang 发表于 2013-9-17 18:39
我是DR soo 我觉得他不错,他挺看重病人的感受。 现在孩子8个月了,各项健康指标都是90% 以上。  ...

是east melbourne的那个soo大夫吗

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3073reservoir 发表于 2013-9-18 16:33

是的。我一直看他。前前后后3、4 年了。从他刚到墨尔本开诊就开始了

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne.fang 发表于 2013-9-18 16:42
是的。我一直看他。前前后后3、4 年了。从他刚到墨尔本开诊就开始了

我也是一直看他好巧啊我宝宝也八个月不知道你住哪里我在北区有时间一起带宝宝出来玩啊

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3073reservoir 发表于 2013-9-18 16:45
我也是一直看他好巧啊我宝宝也八个月不知道你住哪里我在北区有时间一起带宝宝出来玩啊 ...

我在东南 Glen Waverley 附近。有机会一起聚

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友今年五月在Royal Women's Hospital做的,out of pocket掏了2500,ivf有不同的类别,她做的是最便宜的一种,就是把精子卵子放在一起让它们自己受精,一次成功,还有8个受精卵冰冻。供参考。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2013-9-22 20:22
朋友今年五月在Royal Women's Hospital做的,out of pocket掏了2500,ivf有不同的类别,她做的是最便宜的一 ...

我准备做的也是最普通那种,但是因为我没有medicare就要收我13000+

亲!一!个!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-22 20:37
我准备做的也是最普通那种,但是因为我没有medicare就要收我13000+

差这么多。。。。。。。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2013-9-22 20:38
差这么多。。。。。。。

这可是身心都痛哇!

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-22 20:40
这可是身心都痛哇!

Bless

此文章由 LadyMary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyMary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-22 20:40
这可是身心都痛哇!

为了个娃,值得的!!
赏.心

此文章由 lawrencezhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencezhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以因为想要多胞胎而去做吗?

lawrencezhai 发表于 2013-11-10 17:46
可以因为想要多胞胎而去做吗?

这边除非35岁以上或者失败三次以上,医院才会一次性放两个受精卵的

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的都是一次成功的,在中国一次能放2个,在台湾一次最多能放6个还是4个?反正很多。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友是第二次,每次放一个

谢谢楼上各位,还有所有热心解答和安慰的MM们!
楼主好孕了!在准备开始打IVF促排针之前!现在11周,但愿一切顺利!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 好孕!

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

谢谢!现在快四个月了。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!宝贝会来的,ivf是什么?

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3073reservoir 发表于 2013-9-18 17:33

你好,我的医生也是Dr.Soo

Elena-Ding 发表于 2014-1-18 23:36
你好,我的医生也是Dr.Soo

你几次成功的

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我还在打针,这周四取卵,周六移植。我想第一次成功率很低,所以也没什么压力,已经做好打持久战的准备了!你呢,现在做到哪儿一步了?

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2013-11-12 23:02
我认识的都是一次成功的,在中国一次能放2个,在台湾一次最多能放6个还是4个?反正很多。 ...

啥,六个?!
跑呀跑呀跑呀跑:)

发表回复