新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:dlta20

SSU 确认本周五7月5日精英中学放榜 [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2013-7-4 21:40
什么分?加足迹的分肯定没问题.

足迹分也好过没有啊

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 21:39
哇塞。。。这年头还有真假兔子?我还真没看出来,如果不是你提醒的话

准备拿哪个开砸?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-7-4 21:41
准备拿哪个开砸?

我紧张啊。。。还好,开玩笑的。。。明天早上看信啦,觉还是要睡的

。。。就是好奇,怎么出来一个假兔子。。。??

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 21:40
她几岁来的?或是几年级来的?中文应该很好吧?

五年级最后一学期来的,中文基础应该比较扎实了,现在我也坚持让她阅读中文书(海运了一整箱来)。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-7-4 21:43
五年级最后一学期来的,中文基础应该比较扎实了,现在我也坚持让她阅读中文书(海运了一整箱来)。
...

你有没有申请加分啊?填报名表的时候应该有这一项的。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 21:43
我紧张啊。。。还好,开玩笑的。。。明天早上看信啦,觉还是要睡的

。。。就是好奇,怎么出来一个假兔子 ...

没问题啦。

denn 发表于 2013-7-4 21:45
没问题啦。

保佑。。。保佑。。。保佑。。。。保佑。。。。保佑。。。。。

评分

fztt + 5 睡觉

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 22:39
哇塞。。。这年头还有真假兔子?我还真没看出来,如果不是你提醒的话

你别大惊小怪, 七公主也有假的!

snowolivia 发表于 2013-7-4 21:48
保佑。。。保佑。。。保佑。。。。保佑。。。。保佑。。。。。

愿,心想事成。

rabbit63 发表于 2013-7-4 21:49
你别大惊小怪, 七公主也有假的!

真的啊?我又开始好奇了,你就顺便八卦一下吧。

denn 发表于 2013-7-4 21:50
愿,心想事成。

谢谢邓哥。。

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MTANG 发表于 2013-7-4 22:31
明年我们有野耗子,她肯定值通宵班。

你想向她预订叫醒服务?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-7-4 22:40
不知道怎么算,其实我们是傻了,如果在海外申请,可以只考逻辑的。
我们只来了四个月,就得英语,数学, ...

我好象听说来澳少于五年可以加分的,只不过没细看准则。其它TX没听说过吗?

猪小妹 发表于 2013-7-4 21:56
我好象听说来澳少于五年可以加分的,只不过没细看准则。其它TX没听说过吗? ...

我记得填报名表的时候,有这么一个问题,你要打勾才行。会问你几几年来的,一行小字。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 22:53
真的啊?我又开始好奇了,你就顺便八卦一下吧。

我最近也看到过两个七公主。另一个可能是碧咸外面的.....

评分

七公主 + 2 求内幕

猪小妹 发表于 2013-7-4 22:02
我最近也看到过两个七公主。另一个可能是碧咸外面的.....

啊~~~~~~~~~~~~傻了

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-7-4 21:58
我记得填报名表的时候,有这么一个问题,你要打勾才行。会问你几几年来的,一行小字。 ...

是不是这个
What month and year did the student start doing most school work in English?

clz5166 发表于 2013-7-4 22:08
是不是这个
What month and year did the student start doing most school work in English?

对的,印象中肯定是有问过的。。。。我当时是恨不得也能挤进去,只可惜不能。。

此文章由 在水一方1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在水一方1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  还有5400秒,就。。。。。。。

snowolivia 发表于 2013-7-4 21:58
我记得填报名表的时候,有这么一个问题,你要打勾才行。会问你几几年来的,一行小字。 ...

有的,我当然如实填写了。
就是不知道这分怎么加,来5年的和来5个月会区别对待吗?还是统一加个几分?

清咖一杯 发表于 2013-7-4 22:33
有的,我当然如实填写了。
就是不知道这分怎么加,来5年的和来5个月会区别对待吗?还是统一加个几分? ...

不可能统一加分的,加分或不加分,你也不会知道的,我打电话问过,他们说是“会合理考虑”。。。
这五个字意味深长啊。。。。。。

snowolivia 发表于 2013-7-4 22:39
不可能统一加分的,加分或不加分,你也不会知道的,我打电话问过,他们说是“会合理考虑”。。。
这五个 ...

这个就完全在别人手里了。

snowolivia 发表于 2013-7-4 23:39
这五个 ...

我想合理考虑可能是:如果差几分达不到线,会补给你。
我朋友的孩子去年Claim生病,但后来考分很高,据说那边回复:考生已得到第一志愿的OFFER,所以不用加分了。

评分

fishmum + 4 对了

猪小妹 发表于 2013-7-4 22:51
我想合理考虑可能是:如果差几分达不到线,会补给你。
我朋友的孩子去年Claim生病,但后来考分很高,据说 ...

这个就很好,如果差几分不到边的上,能加一点,那大人会多高兴啊。。。希望如此

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MTANG 发表于 2013-7-4 20:19
兔兄,明年就不劳驾印度洋和你了。我们有一众妈妈干将,如耗子妈,陈氏钢琴行,WeiWei, Beta,Rachelwang ...

被点名了。今年先提前感受一下紧张气氛,明年此时打算深潜。

snowolivia 发表于 2013-7-4 23:59
这个就很好,如果差几分不到边的上,能加一点,那大人会多高兴啊。。。希望如此 ...

还有,加不加分,加几分都会在信上说清楚的,只不过我不知道准则和报名时怎样申请(因为没这资格,就不关心了)。

猪小妹 发表于 2013-7-4 23:07
还有,加不加分,加几分都会在信上说清楚的,只不过我不知道准则和报名时怎样申请(因为没这资格,就不关 ...

真的啊?加了几分会在信上说的啊?你知道最高是几分啊?是不是从零点几分,一路到最多五分?

snowolivia 发表于 2013-7-5 00:13
真的啊?加了几分会在信上说的啊?你知道最高是几分啊?是不是从零点几分,一路到最多五分? ...

我听到的那个例子是加了几分够着上了JR。但最高能加多少可真不知道。他们有一个部门负责审核这些生病、边远学生、海外生之类的个案,我想应该会有内部指引和标准的吧。

评分

七公主 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 joyfulracoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyfulracoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good morning,any news?

发表回复