新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
Advertisement
楼主:ruxin

最近有没有892获批啊 [复制链接]

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellayan 发表于 2013-8-15 22:51
终于解放了,892获批了,今天18:00得到的通知,2012年9月中旬递交的申请,2013年7月中旬通知补材料,总共 ...

祝贺

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-8-22 18:47
这应该是council到你店里检查食品安全,让你签字的评估表格?

他们来的太少了,不知道能不能补,感觉在检查他们的工作啊!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-8-22 19:52

不用太紧张,有一些就行了

评分

njyDxy + 2 谢谢!

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不会多呀。每年来一次呀.2张就行.一张也可以.估计是看你是否真的在管理店,因为这单子必须老板自己签字

此文章由 jazzmahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzmahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK,潜水很久了,冒个泡。
我和太太是DIY 892签证的,在昆士兰,布里斯班。2012年9月向州政府申请担保,两周拿到担保,11月19日材料正式被移民局接收。本周一,8月19日18:00收到移民局来信要求补材料了。可能是因为DIY的缘故,材料给的不是很齐全,补材料的信有7页纸长,也包括了体检通知,不知道算不算好消息,只希望给仍在等待的同学们加加油,也祈祷我们尽快把材料补齐了无惊无险拿到PR!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jazzmahong 发表于 2013-8-22 23:14
OK,潜水很久了,冒个泡。
我和太太是DIY 892签证的,在昆士兰,布里斯班。2012年9月向州政府申请担保,两 ...

好消息啊

此文章由 sharryo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharryo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-8-22 19:52

我帮你查了,确实是COUCIL检查食品卫生的记录表。澳洲的食品卫生管理分4级。4级他们是不来检查的。3级至少每年检查一次。移民官让你出具这个表的目的主要是看你在你的店里有没有参加管理的证据,在这个检查表上有没有你的签名,如果有足以证明你当时就在现场,也能证明你在店里出现的频率。建议:

1 如果你确实在现场并有你本人签了名,你就去COUNCIL复印一张。
2如果你不在,建议你增加证明人,证明你天天在这家店参与管理。在澳洲不管是找工作租房或其它都需要证明人,而且很认可。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一周过去了,感觉进展不大啊

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我店每年来一次

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说12月又出来2个

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有三个星期没来了,现在马上报告各位,我于8月15日接到通知要求补材料。。。。。。。这两天补的心烦。。。。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri234 发表于 2013-8-29 20:57
有三个星期没来了,现在马上报告各位,我于8月15日接到通知要求补材料。。。。。。。这两天补的心烦。。。 ...

请问给多长时间补材料,你是做贸易的吗?谢谢!

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告大家:

10月底朋友3周前批出;
11月8日递交的昨天获批;
12月18日递交的,一个获批,一个补资料中。

看来是快了!

楼上是中介吗?想问12月批出的是个案还是正常进度呀

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANGJUE616 发表于 2013-9-5 21:41
楼上是中介吗?想问12月批出的是个案还是正常进度呀

你好,我不是中介,也是892等待者,希望前面的同学们早点毕业,

我们就有希望。

上面消息都是身边的朋友,真实可靠。

你问的是否正常速度,我真的不知道。

大家一起祈祷,希望能够快速审批。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicemen 发表于 2013-9-6 17:27
你好,我不是中介,也是892等待者,希望前面的同学们早点毕业,

我们就有希望。

谢谢提供消息!(paopaobing(33))

昨天有打电话去移民局,被告知分到移民官了,这应该是好消息吧

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANGJUE616 发表于 2013-9-7 06:05
昨天有打电话去移民局,被告知分到移民官了,这应该是好消息吧

是好消息,祝一次通过。
我现在仍然在等房东出示第2个3年租约开始的证明信。

此文章由 semona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-9-7 06:54
是好消息,祝一次通过。
我现在仍然在等房东出示第2个3年租约开始的证明信。 ...

请问你租约是已经到期了么?一般还剩多久移民局会要求续约啊?

semona 发表于 2013-9-9 23:11
请问你租约是已经到期了么?一般还剩多久移民局会要求续约啊?

是的,已开始交新租期内的租金了。

2014年度奖章获得者

njyDxy 发表于 2013-9-9 23:26
是的,已开始交新租期内的租金了。

要多不少的费用出来。
但如果这生意有盈利就另当别论了

daniello 发表于 2013-9-9 23:30
要多不少的费用出来。
但如果这生意有盈利就另当别论了

是的,租费杂费都涨了。生意相对还行。

2014年度奖章获得者

njyDxy 发表于 2013-9-9 23:36
是的,租费杂费都涨了。生意相对还行。

那恭喜了
这样看来你是真用心在做啊,不是走过场

终于拿到新租约证明信,这就是澳洲办事效率。
等待中有新租约的同学最好早点做好准备。

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知,一点感觉都没有,,,,,   不过还是希望更多的能批下来,,,,坚持吧,,12年11月初递交,13年8月中要求补材料,13年9月9日递交补充材料,13年9月12日获批。

suri234 发表于 2013-9-13 22:45
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知 ...

恭喜恭喜!补资料后批的挺快!

2014年度奖章获得者

suri234 发表于 2013-9-13 22:45
报告大家,我是本周一(9日)补交材料,周四(12日)获批!!太折磨人了,足足熬了近11个月,,,接到通知 ...

恭喜。
不过给你算了一下,是等待10个月,不是11个月

评分

njyDxy + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者

njyDxy 发表于 2013-9-13 22:50
恭喜恭喜!补资料后批的挺快!

有时到最后一轮补材料时,上午交,下午就批出的情况也很多见

luluwawa 发表于 2013-8-29 21:53
请问给多长时间补材料,你是做贸易的吗?谢谢!

根据律师说,是给28天补充材料的时间,每个人补的材料不一样,不知道时间是否都是一样,我的律师通知我补材料就已经晚了4天,我被要求补充7个问题,一半是关于财务的,尤其是最近的一季度的财务报表,有两个是已经提交过了的,另外,就是要求补个员工登记表,因为我雇佣了人,其他的问题都是重复提交的,,,总之觉得移民官好像不是很熟悉,,,,,所以我在第24天时递交的资料,3天后获批。(9日补充材料,12日获批)   我不是贸易,据说贸易可能会更难些吧,,,,

发表回复