新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2013-6-26 11:02
您真的可以考虑开一家私房餐馆,满足我们大家的食欲

这个实在是太抬举我了, 我平时都是糊弄我家某人的
没发觉我这么久才憋出一个帖子来么(paopaobing(58))

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2013-6-26 10:22
生活太腐败乐

呵呵 还好吧, 平日里都是随便吃点糊弄的

lq0310 发表于 2013-6-26 11:05
有这么多漂亮的碗碟做饭的心情也会好很多啊!

握手 握手 同道中人 (paopaobing(79))

angelafanhui 发表于 2013-6-26 11:17
才女!哈哈大笑

姐, 比起油菜来我不及你的10中之一呢(paopaobing(60))

xiaoyoutao 发表于 2013-6-26 11:28
楼主一看就是很有生活情调的人 赞一个
顺便说一下 太丰盛了 口水流下了

谢谢mm啊, 每次都捧场, 感激不尽~~
顺便帮你擦擦口水

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 12:11
姐, 比起油菜来我不及你的10中之一呢

这个明显带有过分谦虚的味道啊!你真的很棒啊!80后厉害!

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的器具

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 09:45
哈哈, 我的都是小的, 大的实在拿不动呀
你家人多点, 我觉得24 需要的, 不然太小了
东西越多,  ...

我是个节俭的好孩子,本来想把之前的锅处理了再买新的,可是看看他们才2年新,而且用得又不多,不忍心丢啊
只能东西越堆越多,足迹还种草入了空气锅,面条机什么的,哎,怀念我在上海的那个用整个房间改建的厨房啊。。。

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要日式牛尾的菜谱,谢谢谢谢

babuyoyo 发表于 2013-6-26 12:46
我要日式牛尾的菜谱,谢谢谢谢

谢谢mm, 已经在2楼更新做法了

大小可爱 发表于 2013-6-26 12:34
我是个节俭的好孩子,本来想把之前的锅处理了再买新的,可是看看他们才2年新,而且用得又不多,不忍心丢 ...

两年的锅子还是留着吧, 不然有点浪费了呢
如果把足迹神器都买下来, 那要多大的厨房啊

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 20:23
最后一楼放点lz入了新宝贝们~

自从上次看了lili在乐天入了南瓜的东西后, lz就念念不忘, 那是食不能下咽 ...

“食不能下咽, 夜不能寐” --- 这句亮了!

下次再有好东西我还得勾引你!
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 俺决定了, 如果搬悉尼一定搬到你家隔壁~!这样每天晚上就不愁吃的, 而且是新鲜生猛海鲜!!! 羡慕!羡慕!羡慕! 啥时候能见楼主庐山真面目啊~~~~

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食美具

黑芝麻狐儿 发表于 2013-6-26 16:17
“食不能下咽, 夜不能寐” --- 这句亮了!  

下次再有好东西我还得勾引你! ...

你最大方了, 我还帮你做了这么多广告了呢
我看到的都是红叉叉

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小盘子小碗好可爱哟~~~ 喜欢那个叫鲸鱼的套装, 还有各色花盘子. 俺也要屯些.
还有大爱南瓜锅啊, 怎么那么可爱呢! 楼主, 俺家没地方放了, 俺借你的锅吧~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2013-6-26 16:26
楼主, 俺决定了, 如果搬悉尼一定搬到你家隔壁~!这样每天晚上就不愁吃的, 而且是新鲜生猛海鲜!!! 羡慕!羡慕! ...

好呀, 悉尼人民欢迎你~ 只要你不嫌弃俺们这噶瘩, 穷乡僻壤的
真人你不是看到过照片了吗, 矮胖磋

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 12:08
这个实在是太抬举我了, 我平时都是糊弄我家某人的
没发觉我这么久才憋出一个帖子来么(paopaobin ...

可是不管怎么说,您敢把做的菜晒出来,您什么看我晒过照片。您真的可以考虑一下, 反正您们家餐具绝对一流的。什么都是现成的!(monkey03)
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的瓷器

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 09:58
谢谢mm, 你喜欢哪些啊
有些在乐天, 还有些在美国的某个网站,
还有些在japan city买的, 最近在打折 ...

其实都很喜欢,美国网站是哪个呀!

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨具太可爱啦

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的碗碟,想买,可是想到收纳就头疼

细雨漫步 发表于 2013-6-26 17:51
可是不管怎么说,您敢把做的菜晒出来,您什么看我晒过照片。您真的可以考虑一下, 反正您们家餐具绝对一 ...

谢谢谢谢
受宠若惊了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太丰盛了

1999 发表于 2013-6-27 09:02
太丰盛了

谢谢mm的浮云, 太感动了

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 16:32
好呀, 悉尼人民欢迎你~ 只要你不嫌弃俺们这噶瘩, 穷乡僻壤的
真人你不是看到过照片了吗, 矮胖磋: ...

你都胖矮挫了那我不是更肥丑穷了咩~
LZ太谦虚了啦~

Kittymeow 发表于 2013-6-26 16:31
小盘子小碗好可爱哟~~~ 喜欢那个叫鲸鱼的套装, 还有各色花盘子. 俺也要屯些.
还有大爱南瓜锅啊, 怎么那么 ...

我也最爱那套, 有点舍不得用呢
你新入的那套才叫美呢, 贵气十足

anthonyty 发表于 2013-6-26 16:27
美食美具

谢谢mm

vivi_superstar 发表于 2013-6-26 19:25
其实都很喜欢,美国网站是哪个呀!

http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp

谢谢mm, 这个

发表回复