新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
Advertisement
楼主:tcmchen

[全澳] 求推荐装LED灯师傅 [复制链接]

此文章由 bobi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-6 11:29
请发价目表,另外,这个直接自己换就行了是吧,不用换变压器?

不用换变压器。。直接自己换。。不过防止你的变压器实在太老式。。还是建议买一个试试。。。以来防止过热启动自保护灭灯。。二来防止flicking..就是闪。。
be

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价目表和安装师傅联系方式, 谢谢。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobi3 发表于 2013-11-6 12:23
不用换变压器。。直接自己换。。不过防止你的变压器实在太老式。。还是建议买一个试试。。。以来防止过热 ...

也请发给我价目表。我是新造的房子,builder只给装了batten holders,所以我该买整个LED downlight kit 吧,我想要15w,120度射角的。谢谢。

有谁知道安装费大约多少啊如果装24个?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 bobi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2013-11-6 13:43
同求价目表和安装师傅联系方式, 谢谢。

please PM your email address. thanks
be

jhsun3 发表于 2013-11-6 13:51
也请发给我价目表。我是新造的房子,builder只给装了batten holders,所以我该买整个LED downlight kit  ...

please PM your email address. Thanks
be

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2013-11-6 13:51
也请发给我价目表。我是新造的房子,builder只给装了batten holders,所以我该买整个LED downlight kit  ...

兄弟,等你装好了来传授下心得哈

我的Builder quote 我 130 一个LED................ 装40个的话5000刀没了...

你只装Batten holder的话,Builder charge 你多少一个 ?

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhwgreg 发表于 2013-6-12 15:05
师傅的电话已经短你

射灯你可以选择飞利浦的最新款 Philip Master Led  MR16 7w-50 3000K 60D,(大幅度升 ...

请短价目表和安装师傅联系方式, 谢谢。

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短价目表,谢谢

miller2 发表于 2013-11-6 20:15

我的Builder quote 我 130 一个LED................ 装40个的话5000刀没 ...

sha zhu a..    onle led down light. maximum $60 a kit set, retail price. he is charging u $70 for installing it.
be

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobi3 发表于 2013-11-7 10:06
sha zhu a..    onle led down light. maximum $60 a kit set, retail price. he is charging u $70 for  ...

I know ............

X.h 问我安装怎么算钱。。。我回答如下。。
我们是灯具公司only,所以不安装。我估计你自己买完灯。找电工装装一个是20到30刀最多了吧。。还有,如果你的房子已经有50w普通的射灯,看好接口,确认是高压还是低压。。自己拔下插上。。自己换10分中搞定。。前提你要看你的灯是高压的gu10还是低压的gu5.3。。但是,我还是建议大家先买一个试试。。应为你变压器如果是特别老式的,可能会闪或者不亮
be

x.h 发表于 2013-7-4 07:52
同求价目表和安装师傅联系方式, 谢谢

回复如上
be

此文章由 bigbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的电话已经短你

射灯你可以选择飞利浦的最新款 Philip Master Led  MR16 7w-50 3000K 60D,(大幅度升 ...

需要价目表和安装师傅电话及工费,谢谢

此文章由 ryt0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryt0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的电话已经短你

我是小白啊,射灯和LED是一样的么,我家现在20个射灯都是50w的是不是狠费电?麻烦也短我一个你的飞利浦射灯价格吧谢谢

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问价目表

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的电话已经短你

请发一个价目表啊,谢谢

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-6 19:15

我的Builder quote 我 130 一个LED................ 装40个的话5000刀没 ...

我打算自己接线了。以前自己换过墙上的电源插座,没什么难的。这几天看了youtube上的instruction,自己从新接线到led driver上没什么难的,不知道为什么要那么贵装一个,自己DIY可以省一大笔。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

jhsun3 发表于 2013-11-8 13:34
我打算自己接线了。以前自己换过墙上的电源插座,没什么难的。这几天看了youtube上的instruction,自己从 ...

haha, 那到时候我家outsource 给你做拉

此文章由 笨笨vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能给我一份么 谢谢 价目表 和师傅联系方式

笨笨vivian 发表于 2013-11-9 23:23
请问能给我一份么 谢谢 价目表 和师傅联系方式

你PM一下电子邮箱,我可以邮箱发过来。
be

此文章由 moonbeam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonbeam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的电话已经短你

方便发个价目表和安装师傅的电话吗?

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格表,谢谢des001@live.com.au

此文章由 ryt0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryt0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhwgreg 发表于 2013-7-2 23:03
已经短了

你没有短我啊= =我现在是50w的,12v,只想换飞利浦LED的灯泡,麻烦给价格啊亲~回复了你两遍了也没见搭理我啊。。。

bobi3 发表于 2013-11-10 23:10
你PM一下电子邮箱,我可以邮箱发过来。

我现在是50w的,12v,只想换飞利浦LED的灯泡,麻烦给价格啊亲,ryt0215@hotmail.com

此文章由 jinglin08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglin08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐一个悉尼的LED灯+安装套装。朋友家刚装的。保修3年。50--70一套。需要的短信给我。

要价格单的xdjm,请留email或pm email,不要光问价格

ryt0215 发表于 2013-11-10 23:01
你没有短我啊= =我现在是50w的,12v,只想换飞利浦LED的灯泡,麻烦给价格啊亲~回复了你两遍了也没见搭理 ...

please check your email. I have sent to you.
be

此文章由 kristie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话和 价目表,谢谢!

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的电话已经短你

请发个价目表吧, 谢谢

此文章由 aizaicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aizaicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问价目表和安装师傅联系方式.谢谢!

发表回复