新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement
楼主:我这四年2009

[地区选择] Killara这个区到底如何呢?他的学校好吗? [复制链接]

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-5-30 15:00
意思是说,killara这么好的区,居然还有人发贴问好不好。

好像是问,李嘉诚这厮到底是不是很有钱啊? ...

哈哈,太可乐了.
:v

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2013-5-30 15:00
去年卖的那就对了,当时这个房卖了很久,照片拍得不错,可实地去看房间都很阴暗,那一片的大树都过百年了 ...

树看上去是好茂盛啊, 那那个价格值不值呢?

这个呢如何? 好像也是去年卖掉的

http://c21group.com.au/2774215/12-Ellsmore-Avenue-Killara

还有这个

http://www.homehound.com.au/5+grassmere+road+killara+nsw+2071/

似乎都是去年 卖掉的.

此文章由 悉尼小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-5-30 15:00
意思是说,killara这么好的区,居然还有人发贴问好不好。

好像是问,李嘉诚这厮到底是不是很有钱啊? ...

就这意思,或者说如果是李嘉诚发这个帖子还差不多

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是觉得east killara环境比west killara好。还有去年lindfield public school的成绩很好啊。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从chatswood到wahroonga,都是东边比西边好

aniezhao 发表于 2013-5-30 15:12
还是觉得east killara环境比west killara好。还有去年lindfield public school的成绩很好啊。 ...

east 比 west 均价贵了不少

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这四年2009 发表于 2013-5-30 15:05
哈哈,太可乐了.

嗯, killara/roseville一直是一个神一样的存在,只存在足迹老一代的心中,
但是现在的新晋们满足迹全谈的是2E1C和山区,新人们竟然开始怀疑起上北三强了,
老一代们请浮出水面,言传身教、不要断代
--感觉其实新人比新晋有实力

评分

wxy123 + 3 噗。。。你太油菜了。。。

fengdu08 发表于 2013-5-30 15:15
嗯, killara/roseville一直是一个神一样的存在,只存在足迹老一代的心中,
但是现在的新晋们满足迹全谈 ...

似乎是一个传说,有一段故事啊, 搬个板凳洗耳恭听.

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好区

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这四年2009 发表于 2013-5-30 15:08
树看上去是好茂盛啊, 那那个价格值不值呢?

这个呢如何? 好像也是去年卖掉的

大哥你可否从domain上拉链接过来看啊?
王大官人

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据最近观察,这个区的house一般地都很大。位置好的,地好些的,房子稍微不旧的价位也都普遍1.3m以上。学校就是很出名的killara  high 男女生混校,据朋友介绍,若孩子资质不错的,在这个学校学习很容易升到top,学校抓教育,高考成绩不错

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-5-29 20:03
都叫这里小香港。干嘛不叫小上海呢?还不是觉得香港人素质高点。

你说的这个可能有些不太准。97之前Chat ...

你说的非常对。我十多年前就住进CHATSWOOD,那个时候CHATSWOOD里全是香港太太们。我去买东西和吃餐馆,没有一个人听得懂国语。但后来的5年内很多大陆人开始慢慢搬进

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看过gossip girl 都知道 prestige 很多时候就是birth right.

这才是要从娃娃抓起的。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-5-30 17:03
你说的非常对。我十多年前就住进CHATSWOOD,那个时候CHATSWOOD里全是香港太太们。我去买东西和吃餐馆,没 ...

先富起来的,现在还住C吗?
签名被屏蔽

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-5-30 17:40
先富起来的,现在还住C吗?

住了多年后搬了,现在进山了,再也不用停车交钱了

此文章由 骏马猛虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骏马猛虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kilara is god suburb
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骏马猛虎 发表于 2013-5-30 17:51
Kilara is god suburb

是教会太多吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

lifeinsydney 发表于 2013-5-30 17:48
住了多年后搬了,现在进山了,再也不用停车交钱了

甭说了,住大宅门去了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

真对。不管是新晋还是新人都是我们老一代的没法比的。
签名被屏蔽

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood和hurstville一南一北,确实很多香港人,现在逐渐被祖国人民占领了
但是有钱的香港人绝对不会住在这两个区
南边blakehurst,hurstville grove,北面roseville,killara
甚至是beecroft,cheltenham
有时你对香港人选区的眼光是不得不服的
专业路过打酱油

Chatswood控 发表于 2013-5-30 16:09
大哥你可否从domain上拉链接过来看啊?

domain上木有链接

此文章由 nodoubt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nodoubt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2013-5-30 18:25
chatswood和hurstville一南一北,确实很多香港人,现在逐渐被祖国人民占领了
但是有钱的香港人绝对不会住在 ...

他们选区怎么选呢?

beecroft,cheltenham 好在哪里呀?

谢谢赐教

nodoubt 发表于 2013-5-30 18:54
他们选区怎么选呢?

beecroft,cheltenham 好在哪里呀?

环境,人文,都是闹中取静地方,到city20km内
专业路过打酱油

此文章由 nodoubt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nodoubt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2013-5-30 18:59
环境,人文,都是闹中取静地方,到city20km内

谢谢分享
我也照这个思路看看

fycool 发表于 2013-5-29 19:12
其实chatswood 周边接壤的suburb 很非常的火, 只不过华人没有追这些区而以。

Overdevelopement 是很不好 ...

我也觉得 chatswood 周边接壤的suburb 好, 以chatswood 为中心, 往上几个火车站, 或往下两个火车站, 都在我的研究范围, 但我主要看TOWNHOUSE/unit, 米不够

crossway777 发表于 2013-5-29 15:40
我买的时候也完全没关注足迹,买完这段闲的没事才开始来看看大家想法,

说实话北边看了8个月,房子看了 ...

crossway, 最后买在哪里了, 能否透露些, 而且如何选房, 看房, 能share写经验给小白我吗?

nodoubt 发表于 2013-5-30 19:16
crossway, 最后买在哪里了, 能否透露些, 而且如何选房, 看房, 能share写经验给小白我吗? ...

估计成功不可复制,呵呵

此文章由 登陆澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了该贴,对上北三强是有概念了

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区买公寓不好,最近几年建了比较多的公寓,升值慢。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

噗哈哈哈。。。感觉自己是另类啊,既不谈Killara/Roseville,也不谈2E1C和山区。。。完全边缘人啊。。。。

发表回复