新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf
Advertisement
楼主:angelacaojin

[其他类别] 为收容所手工做的胸针和钥匙链,希望支持,为收容所做些donation [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2013-6-10 20:24
做个冰箱贴吧。

sure. I will inbox u now.

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有不要的狗干粮,开过了,还在保存期限内,他们也收吗?

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-6-10 20:28

会收吧。
你可以去他们facebook page 上问问。
GAWS - We Need You 这个是他们facebook page 的名字,你可以说我买错了, 扔了浪费,可不可以捐给你们吧

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-6-10 20:28

同问,我家还有一包没开封的。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还有一箱狗罐头, 不想喂他。可以的话我就一起送过去

lovemylife 发表于 2013-6-10 20:30
同问,我家还有一包没开封的。。。

这个我还真不知道,你得问问你当地的收容所

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,可以给我做两块大一点的门口挂牌吗?想给儿子女儿门口各做一个牌子,一个上面写“Dr.Yoyo the-Vet-to-be", 配图里有个白色拉布拉多, 另一个写 Kevin the Builder.....陪图里有房子。 可能尺寸会是一个七寸相框那么大吧。请告诉我要多少钱。谢谢。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-6-10 20:57
妹妹,可以给我做两块大一点的门口挂牌吗?想给儿子女儿门口各做一个牌子,一个上面写“Dr.Yoyo the-Vet-to ...

我私信你吧

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-6-10 20:59
我私信你吧

恩,好的。谢谢。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-6-10 21:01
恩,好的。谢谢。

类似于这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还差25块钱就可以买一大袋的狗粮了,
有朋友想做小动物的挂件吗?

发表回复