新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
· 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪 · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
Advertisement
楼主:tiger5

[移民入籍] 2013年5月申请143的请进来聊聊(143签证申请扣款时间,三周) [复制链接]

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2013-6-13 12:19
5月17日签收的还没被扣钱,进来打个滚

我猜今天扣

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2013-6-13 12:55
我猜今天扣

借您吉言了

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2013-6-13 09:48
我是5月16日寄到,刚刚发现昨天信用卡扣款啦

接下来耐心等FN信,一般要多久?6月底能收到吗? ...

我们同一天啊。
我听说一周后可以收到信和收据。

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-13 13:15
我们同一天啊。
我听说一周后可以收到信和收据。

如果一周就可以收到太好了,接下来可以踏踏实实地等,把这件事先忘掉一年

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2013-6-13 13:19
如果一周就可以收到太好了,接下来可以踏踏实实地等,把这件事先忘掉一年:lovelin ...

澳元大跌,可以囤澳币。

MmmY8322 发表于 2013-6-13 13:21
澳元大跌,可以囤澳币。

好主意!

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2013-6-13 13:19
如果一周就可以收到太好了,接下来可以踏踏实实地等,把这件事先忘掉一年:lovelin ...

一周肯定收不到。我已经等2周了:si1

neverbt 发表于 2013-6-13 16:42
一周肯定收不到。我已经等2周了

这样啊,请收到了告诉我们一声,我们再接着等唉,不明白,移民局收了钱,顺手把发票和信寄了,是很复杂的事吗?

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是103,5月21号签收的,现在还没有扣钱,。。希望下个星期能扣钱吧

neverbt 发表于 2013-6-13 16:42
一周肯定收不到。我已经等2周了

收到信,晒晒。

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说每年签证费都会涨吗 那是不是意味着只要移民局在这个financial year 之前扣第一笔费用 就能节省下来一笔钱 是这样的吗???

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母143双方移民
15/4/13 材料寄挂号信
18/4/13 移民局签收
14/5/13 扣款2060
5/6/13 收到移民局的信,当中有材料清单,有体检信息,还有做assurance of support的提醒。弱弱的问,这就是FN吗?

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2013-6-15 09:18
父母143双方移民

要补80表吗

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你收到信了吗

苗苗的家 发表于 2013-6-14 20:17
不是说每年签证费都会涨吗 那是不是意味着只要移民局在这个financial year 之前扣第一笔费用 就能节省下来 ...

7月一号前,parent visa center 收到你的申请,就可以避免涨价了。

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2013-6-15 13:36
楼主你收到信了吗

还没有啊,这效率。。。。。。。。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2013-6-14 20:17
不是说每年签证费都会涨吗 那是不是意味着只要移民局在这个financial year 之前扣第一笔费用 就能节省下来 ...

收钱按 移民局受到材料的时间算。只要31号前收到件就按老的价格算

jingjinghere 发表于 2013-6-15 09:18
父母143双方移民

应该会有 File reference number在信里

Kriss 发表于 2013-6-15 10:22
要补80表吗

80表 让补才补呢。那也应该是1年以后的事儿了

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母143双方移民

请问信是寄到中国还是澳洲的?
我们的扣款时间差不多,还没收到信呢。

tiger5 发表于 2013-6-16 20:46
还没有啊,这效率。。。。。。。。

有没有可能信寄丢了。
多长时间没有收到可以询问PVC?

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的申请材料是5月23号delivered.但是到现在还没有扣费。

奶奶的,不会要拖到7月1号之后吧。。。

顺便问一下记得当时邮寄地址有两个选择,我选择了for parcel,寄到那个locked bag,不会有问题吧。。。

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想问一下填写47pa需要父母签字 你们是不是都是让父母从国内把表格签了字 然后和其他的文件一起邮到澳洲 然后再由我在澳洲递交申请啊

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2013-6-16 21:11
应该会有 File reference number在信里

哦,file number是有的。谢谢

Kriss 发表于 2013-6-15 10:22
要补80表吗

让我补了,说是ASAP...

kieren 发表于 2013-6-17 13:44
请问信是寄到中国还是澳洲的?
我们的扣款时间差不多,还没收到信呢。

我填一个委托书,form 965,所有的东西都和我联系。

bamula 发表于 2013-6-17 19:16
楼主想问一下填写47pa需要父母签字 你们是不是都是让父母从国内把表格签了字 然后和其他的文件一起邮到澳洲 ...

我是这样子的,从这边寄材料省钱也比国内好track

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月22号寄出的143,今天看到信用卡扣款记录了。因为父母的探亲签证600也批了,现在是不是就可以登陆 了?

anleizhang 发表于 2013-6-18 12:10
5月22号寄出的143,今天看到信用卡扣款记录了。因为父母的探亲签证600也批了,现在是不是就可以登陆 了?  ...

可以登陆了啊。

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也扣款了~^_^

发表回复