新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
楼主:korfi

[宠物故事] 给二师兄找童养媳-----六月七号---还在纠结着,又开始馋万能梗了。。。 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-13 14:22
哈哈,那男生好像有躁郁症

同意,要不怎么弄把枪放床上
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前联系的一家我非常看好的breeder跟我联系,说现在有一只小母狗,on breeder  term, 问我有没有兴趣。我看了合同,觉得还行。不知道大家有什么经验或想法,分享下。。。多谢
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-16 20:14
之前联系的一家我非常看好的breeder跟我联系,说现在有一只小母狗,on breeder  term, 问我有没有兴趣。 ...

你看了好几家,不知这是那一个啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-5-16 20:31
你看了好几家,不知这是那一个啊

呵呵,是一个巨贵我感觉最专业的一家。因为有其他breeder 的网站上说他们的种狗来自备受尊敬的这一家。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-16 21:15
呵呵,是一个巨贵我感觉最专业的一家。因为有其他breeder 的网站上说他们的种狗来自备受尊敬的这一家。 ...

那就要了吧,就是狗狗不能desex,breeder可能会要用她配种
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-5-16 21:31
那就要了吧,就是狗狗不能desex,breeder可能会要用她配种

是不能。问题是她给我发的合同上没有写这个狗狗她最多需要繁殖几窝,也没有明确写如果不需要继续繁殖,给狗狗desex 以后,这个狗狗就属于我了。不知道一般是怎么做的?
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-16 21:36
是不能。问题是她给我发的合同上没有写这个狗狗她最多需要繁殖几窝,也没有明确写如果不需要继续繁殖,给 ...

问问吧。如果真是好品种的狗狗,养着多好啊。。。
另外就是看breeder人是不是好相处
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-5-16 21:46
问问吧。如果真是好品种的狗狗,养着多好啊。。。
另外就是看breeder人是不是好相处 ...

跟breeder 好不好相处也有关系吗?我刚发信去问了。觉得留做种狗的一
一般应该都不错的吧。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-16 21:50
跟breeder 好不好相处也有关系吗?我刚发信去问了。觉得留做种狗的一
一般应该都不错的吧。 ...

是啊,毕竟breeder会带走狗狗配种什么的,要是人不好相处,沟通不来也挺烦的。

korfi 发表于 2013-5-16 21:50
一般应该都不错的吧。 ...

Read this
http://www.dolforums.com.au/topic/95662-breeders-terms/

评分

marciameng + 3 感谢分享

lovemylife 发表于 2013-5-16 21:58
Read this
http://www.dolforums.com.au/topic/95662-breeders-terms/

突然想到一个问题,这狗要是跑丢了,我还得赔钱,赔的比正常买一只还贵。。。哎呀,责任太大了吧。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-16 22:14
突然想到一个问题,这狗要是跑丢了,我还得赔钱,赔的比正常买一只还贵。。。哎呀,责任太大了吧。。。 ...

回复里有一个办法不错,里面一个breeder说,一个owner把狗狗喂得太肥,所以无法配种,一直到狗狗年纪大了,也就任owner去了。。。
这个办法,你可以参考

lovemylife 发表于 2013-5-16 22:37
回复里有一个办法不错,里面一个breeder说,一个owner把狗狗喂得太肥,所以无法配种,一直到狗狗年纪大了 ...

不要啊。。。贵宾又没有拉拉那么贪吃。。。。而且即使吃成blackie 那么肥,也不是不能生啊。。。我刚看了合同,也没写万一在陪种之前发生意外要怎么处理。还是去问问清楚比较好。
生命,在于折腾。

yanks 今天去哪里了?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-16 21:36
是不能。问题是她给我发的合同上没有写这个狗狗她最多需要繁殖几窝,也没有明确写如果不需要继续繁殖,给 ...

Blackie MM, 我倒是觉得您要是想要一只小母狗的话,如果还要为breede繁殖几窝小狗,是否在繁殖期间送回breeder处照顾,还有如果怀孕时如果还是让您照顾,这样来回几趟,您家是否有此精力还是需要多考虑的。--大实话,别介意哈。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2013-5-16 22:55
Blackie MM, 我倒是觉得您要是想要一只小母狗的话,如果还要为breede繁殖几窝小狗,是否在繁殖期间送回br ...

需要陪种时期都是breeder 的事情。一直到母狗可以离开小狗,他们会再送回来。没事,大家都没有经验,所以会担心。谢谢关心啊。
生命,在于折腾。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了小狗是breeder的?还有她有打算带狗参赛吗?
Nero也是类似的情况,他的breeder要求我们在他两岁前不能带他desex,因为有可能要用他配种(配种有stud fee或是一只小狗)。Nero是男生,所以我愿意,如果他是妹妹,我就不要这样的条件了。
照顾怀孕的母狗不是那么容易,尤其你们两公婆都要上班,临生产前必须有人看着,万一生不出来也要即时带去vet,如果你们刚好都不在怎么办?怀孕两个月,宝宝出生后又要照顾两个月,宝宝满8周后去新家,小朋友肯定也会很伤心。
土匪妈贴的那个帖子里也是不少人说宠物家庭不太适合。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-16 22:57
需要陪种时期都是breeder 的事情。一直到母狗可以离开小狗,他们会再送回来。没事,大家都没有经验,所以 ...

回了帖才看到这个回复,所以,狗狗发情时必须到breeder家住,包括孕期到小狗满6-8周吗?前后差不多4个月,怎么舍得让她离开那么久

YANKS 发表于 2013-5-16 23:03
生了小狗是breeder的?还有她有打算带狗参赛吗?
Nero也是类似的情况,他的breeder要求我们在他两岁前不能带 ...

这家是需要配种他们接回去,一直到母狗可以离开小狗才会给我们送回来。没有如何需要我们照顾的。当然也没有报酬或者小狗给我们。这只狗免费给我们,但是18个月大时我们要带她去做一些坚持,费用大概在600块左右。生过小狗,如果确定不需要她生下一窝的话,就可以desex,狗就归我们了。如果还想让她生一窝,再议。你觉得如何?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-16 23:08
这家是需要配种他们接回去,一直到母狗可以离开小狗才会给我们送回来。没有如何需要我们照顾的。当然也没 ...

在狗能配种怀孕前,breeder有打算带她参赛吗?还是完全属于你们?小狗现在多大?颜色也是你们喜欢的吗?
在她能怀孕前,应该至少已经发情2-3次,狗狗会有生理期,可能会沾到衣服或沙发(不过可以买狗穿的生理裤),还有不能带她出门,免得被其他的狗非礼,到时候在家精力旺盛无处发泄也是一个问题,或许是我想太多,但是我会把可能发生的最坏情况都想一次,看看自己能不能接受再决定,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YANKS 发表于 2013-5-16 23:17
在狗能配种怀孕前,breeder有打算带她参赛吗?还是完全属于你们?小狗现在多大?颜色也是你们喜欢的吗?
在她 ...

是,有规定说不可以在公共场所offleash,如果意外怀孕要流产。没打算带她参赛。
生命,在于折腾。

颜色和脸我比较喜欢左边那只,不过毛量是右边那只稍好一点,两只都可爱,有3个月大以上了吧

korfi 发表于 2013-5-16 23:22
是,有规定说不可以在公共场所offleash,如果意外怀孕要流产。没打算带她参赛。 ...

breeder有说为什么要这么麻烦用breeders terms吗?她怎么不留着自己养

YANKS 发表于 2013-5-16 23:23
颜色和脸我比较喜欢左边那只,不过毛量是右边那只稍好一点,两只都可爱,有3个月大以上了吧 ...

七周了。。。我觉得都好可爱,觉得左边这只长的好想我女儿,呵呵,又更喜欢右边这只的头发。。。可惜也轮不到我选,breeder 自己会挑。。
生命,在于折腾。

YANKS 发表于 2013-5-16 23:26
breeder有说为什么要这么麻烦用breeders terms吗?她怎么不留着自己养

没问哎。。。我以为这个在业界很平常,看很多家都有这种狗。你家nero 当时收你钱了吗?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-16 23:26
七周了。。。我觉得都好可爱,觉得左边这只长的好想我女儿,呵呵,又更喜欢右边这只的头发。。。可惜也轮 ...

才七周看起来就这么大个
如果你们同意,这两只的其中一只会去你家,另一只呢?

YANKS 发表于 2013-5-16 23:29
才七周看起来就这么大个
如果你们同意,这两只的其中一只会去你家,另一只呢? ...

我不知道哎。。。这些也要问吗?如果另一只卖的话,我宁愿买另一只。不过她家网站说没有狗狗卖,难道两只都一样?可能要双保险,万一其中一只出意外不能生养了以后?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-16 23:29
没问哎。。。我以为这个在业界很平常,看很多家都有这种狗。你家nero 当时收你钱了吗? ...

可能比较多人养的品种会有这样的情况,我养的美卡很少听到breeders terms,大多是去宠物家庭就是卖掉了,如果要繁殖或参赛,只会卖给其他的breeder,像Nero这样去宠物家庭还要留着以后配种的已经算少见。
买Nero只付了pet puppy的价格$1000

korfi 发表于 2013-5-16 23:31
我不知道哎。。。这些也要问吗?如果另一只卖的话,我宁愿买另一只。不过她家网站说没有狗狗卖,难道两只 ...

可以问问,如果另一只也要卖,还不如买那只,省掉很多麻烦,反正两只都可爱

发表回复