新足迹

精华好帖回顾

· 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳 · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插空上来瞄一眼,发现楼轻便了很多。差点没穿回布鞋。。

如果你停在了“越来越近了”,我想我会更郁闷。哈哈。
长得太漂亮了是罪。罪无可恕

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-4-28 15:51
插空上来瞄一眼,发现楼轻便了很多。差点没穿回布鞋。。

如果你停在了“越来越近了”,我想我会更郁闷。哈 ...

你的意见甚是,,我应该停在越来越近
现在去改
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经不小心偷瞄到下文滴飘过。。。。。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-28 15:57
已经不小心偷瞄到下文滴飘过。。。。。

您就当没看见吧,,给大家一个想象的空间
一起流浪吧

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:52
你的意见甚是,,我应该停在越来越近
现在去改

你要是害我被拍砖,我就减低发放浮云的份额。
真该照张相的呀,哎。

评分

小兔白又白 + 1 安慰一下

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:57
您就当没看见吧,,给大家一个想象的空间

好,瞬间失忆!
期待后面几件事,
肯定更劲爆!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2013-4-28 16:12
好,瞬间失忆!
期待后面几件事,
肯定更劲爆!

恭喜妹妹顺利换鞋
一起流浪吧

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在"越来越近"的时间点进来的,是否最郁闷的人该是我

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:37
现在,我是仰面朝天,我对着苍天,心里呐喊,靠,老子好冤啊。当然,我还是闭着眼睛的,我在装睡。丑男的大 ...

我非常能理解你当时的心情,发个感想给贴主助兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

双鱼妈妈 发表于 2013-4-28 16:16
我是在"越来越近"的时间点进来的,是否最郁闷的人该是我

这件事到“越来越越近”处,就此打住

评分

水中鱼 + 4
Poppy123 + 3 期待更新!
cissy03 + 4 继续继续

一起流浪吧

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等直播。。。兔子快。。。这里有无数个罗卜~~~

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:37
现在,我是仰面朝天,我对着苍天,心里呐喊,靠,老子好冤啊。当然,我还是闭着眼睛的,我在装睡。丑男的大 ...

哈哈!看到此处让我想起了「大话西游」黑山老妖吸人气的场景。
也是想着法儿的把人脑袋搬来扭去的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-28 16:17
我非常能理解你当时的心情,发个感想给贴主助兴。

才看到003的,我们想到一起去了。哈哈!

谈到职场诱惑,我觉得这真是一个特别有意思的话题。003你可以将来搞一个这样的征文,肯定会出来很多好玩儿有趣精彩的文章。
看到白兔儿的这部分,我也想到了我在中国工作的那几年的生活经历。
也有和白兔儿相似的经历,但不是我摸美眉了,哈哈,当然也不是美眉摸我。
反正也是挺好玩儿的。
话说,我真的感觉,白兔儿的许多经历与我的都有着极为相似的地方。
这到底是为什么呢?

评分

cheapers2003 + 8 感谢分享

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-4-28 17:39
才看到003的,我们想到一起去了。哈哈!

必须的。

活动点子记下来了。不久的将来活动就会起飞。
男足勇闯世界杯

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔纸阿,今天的胡萝卜到现在还没回来,我先欠着成不?

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停下来了?肯定不是丑男。不是不安全吗那个区。
坏人!抓坏人!我替你喊了吧。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-28 16:12
好,瞬间失忆!
期待后面几件事,
肯定更劲爆!

恭喜换鞋阿!我还早着呢。。。

兔纸今晚还更吗?
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒着再次被删的风险:原来加给人家的,和被别人加的分分一起去了吗?
我表达清楚了吗?
PS 今天灰常有空,白兔更吗?

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的呀,同问,我一遍一遍刷新网页啊,要睡着了。

letwindblow 发表于 2013-4-28 21:40
恭喜换鞋阿!我还早着呢。。。

兔纸今晚还更吗?

谢啦谢啦!
我也这儿候着呢!
兔兔估计忙着啃胡萝卜腻!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

yappariY 发表于 2013-4-28 21:45
是的呀,同问,我一遍一遍刷新网页啊,要睡着了。

我刚刚刷完一扇门,,手酸,,但是还接着更吧
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-4-28 17:45
谈到职场诱惑,我觉得这真是一个特别有意思的话题。003你可以将来搞一个这样的征文,肯定会出来很多好玩儿 ...

随便一个事儿你写的都倍儿精彩,更何况是职场诱惑了
如果写出来,必是力作!
一起流浪吧

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 23:15
我刚刚刷完一扇门,,手酸,,但是还接着更吧

好耶,我左手萝卜,右手可乐,手机关掉。开始。

Ps.辛苦的话就休息一下。
It's so fluffy  

兔纸,我今天所有的分分都加给你拉。给力不?

letwindblow 发表于 2013-4-29 01:06
兔纸,我今天所有的分分都加给你拉。给力不?

我太感动了
一起流浪吧

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕上班能打中文的筒子

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-28 15:17
这件事到“越来越越近”处,就此打住

兔子还要调调大家的胃口,,嘿嘿,还是只狡猾的兔子!

只能守株待兔了,看来。

评分

小兔白又白 + 1 我心待明月,万事成蹉跎

Reliable and Affordable

最近木有时间写作,但有时间催稿。
兔仔快更快更快快更。

评分

小兔白又白 + 2 压力顶住,就不更就不更就不更.

小兔白又白 发表于 2013-4-28 22:16
随便一个事儿你写的都倍儿精彩,更何况是职场诱惑了
如果写出来,必是力作! ...

您这么夸我,我突然间还有点不适应。
怎么了?还在忙着刷门?
话说这一口咋费那么大的劲呢?
要换做是我,直接扑上去,哪里管那么多?!

发表回复