新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孔谈了那么多恋爱还叫恋爱之花从未开放?!!!

王海你小子,手到处乱摸啥?!!

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这之后我很久没有再谈恋爱。我不知道该爱谁,也不知道该怎样爱。后面的事情就很让人意外和失望了。公司新成立了一个综合业务部,把一些零碎的和新兴的业务合在一个部门办公。我被调到了这个部门。后来,有消息说王海也会来这个部门办公。有知情的同事甚至怕我会尴尬。其实我倒觉得没什么。无所谓吧,我们的事已经过去两年多了。这篇已经翻过去了。虽然当时我没有男朋友,但听说王海已经有了谈婚论嫁的对象了。好像是我们另一个业务处长的亲戚。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和王海的确在一个办公室,好在办公室够大。他在那头,我在这头。平时没事也不怎么说话。他是负责业务的,所以几乎天天在外面跑,有时还会出差,一去就是几天看不着人。由于业务不相干,基本没什么交集。所以也没感觉不便。大概半年后的一天,王海已经几天没见着人影了,谁也不知道他去哪了。不过,这样的情况以前也有过,多半是出差办业务去了。因为是不同的领导分管,他们那部分人总是神神秘秘的,好像有很多秘密行动似的。我们一般不会去打听。也没什么意义。又过了几天,王海还没有回公司办公。后来有消息说,一天王海接到了一个电话后把什么东西,好像是钥匙什么的放到了传达室就走了,此后再也没回来。他怎么了,出什么事了吗?后来,可靠消息传来,王海因为嫖娼被抓,教养半年。

很多和他关系不错的同事都觉得可惜,感觉太年轻,怎么会那么糊涂。也有人托关系,让他在里面能舒服些。不知道是什么感觉,我感觉事情完全超出了我的理解能力。嫖娼是个什么概念,就是和妓女发生性关系,对吗?就是说王海完全可以在没有感情的因素下和一个卖淫女发生关系,这个不就是玩弄女性的流氓吗?他还有女友呢。其实就他纯熟的技巧,和我交往的时候,我也怀疑他不是个处男。好在我没有轻易交付。谢天谢地,我还没有最终上了这个流氓的当。怎么回事,我怎么是这种眼神儿。遇人不淑!

评分

angelfishtwo + 4 好可爱啊

王海从我的生活中彻底消失了。他也不可能再回到单位工作了。很奇怪,如果不是想刻意回忆和王海的交往,我几乎忘了我们曾经谈过恋爱。在我的回忆中也很少想到王海。看来不是发自内心的爱与痛是很容易被岁月的长河淹没的。

评分

may1028 + 2 感谢分享

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在办公室不让嗑瓜子,不然看的真过瘾。
看到王海嫖娼那一段,真为lz捏把汗啊。万幸万幸

评分

+ 2 必须加。瓜子仁连皮都喷出去了。.
yappariY + 3 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动不动就跪的男人不行

评分

ifan + 3 经典
maodoubao + 4 绝对赞同

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我追我追我追追追

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好 求继续!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-4-12 12:31
动不动就跪的男人不行

同意,男儿膝下有黄金~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王海一看就不是个好货,哪有刚约会就到处乱摸的呀.

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得精彩,继续等更新

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太理解王海问什么要去嫖娼。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少男少女懵懂情愫的描写很细腻。
最动人心魄的,令人魂牵梦萦的爱情只能发生在那个青春年少的时候,当年龄渐大,很多复杂的因素就会交杂其中,纯真浪漫的爱情就渐行渐远了。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-12 12:06
很多和他关系不错的同事都觉得可惜,感觉太年轻,怎么会那么糊涂。也有人托关系,让他在里面能舒服些。不知 ...

在我十八岁的时候,曾经有一个很帅气的男性朋友,大家都互有好感,私底下曾经跟自己说,如果他要求做我的男朋友,我是会毫不犹豫地答应的。
果然,一天晚上在楼道昏暗的灯光下,他说出了我期待的话语,还没等我做出反应,就如这个王海这般那样的,直接就把我吓跑了。可能是我太单纯,又或者是他太老练,反正我们不在同一个起跑线上,注定是不能走在一起的。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-11 23:45
总公司把举办全系统联欢晚会的活动交给了我们处室操办。我是当仁不让的主持人。在大剧院里,我穿上漂亮的呢 ...

海清..

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实找找人连劳教都不用。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-11 23:40
我喜欢王海的怀抱。前两年我才听说了一个词,叫皮肤饥饿。就是说孩童时代如果没有被父母经常抱抱的孩子会有 ...

基本同意。
小的时候爸爸经常吃我吃过的剩饭,灌输思想说不可能有男人对你比爸爸对你还好!他的推论就是,女孩子要有骨气,不能为了二两馒头就跟人私奔。

但是富养的女孩也不能给太多,什么都有,就什么都不缺,尽追求那虚无缥缈,就成剩女了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春的荷尔蒙无处释放,估计王海也一把委屈。

评分

格美 + 8 你太有才了

此文章由 李哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据有关部门最新统计:
电视连续剧《梦无痕》热播以来,
吊足了广大观众的胃口,
收视率昨夜屡创新高。
继续关注中!

单身的日子有些寂寞。这两年也偶尔有朋友或同事给我介绍对象相亲,但都没有什么合适的。好像有个军官学院毕业的小军官还有点印象。他对我挺有好感的。但家里不太接受他外地人的背景。我也没有什么特别的感觉,后来交往了两个月就提出了分手。他不理解外地人有什么不好,还不等于是我家的半个儿子。另外,我为什么自己没主见非要听家里的。哎,其实也都不是理由,可能还是我没爱上他吧。他努力过几回,托他的战友找我谈,出差去广州的时候也打电话过来问我需要些什么。我说,你别等我了,别耽误了你。他说,我就等。我说,那我要是结婚了呢?他说,我等你离婚!都是孩子话。一年后,我还是单身,而他已经结婚了。从电视上看到他的,是集体婚礼,还采访了他,他有个两三分钟的发言呢。看来我得等他离婚了。

评分

kentwang + 2 顶最后一句!
phoebe0616 + 3 你太有才了

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然没有男朋友,但男性的朋友还是有的。小刘就算一个。小刘是同学的朋友。一次在游园会上认识的。我们一起去划船。刚好我在小刘的船上。小刘瘦瘦小小的,很文气干净,人也总是笑呵呵的。他比我大三岁,但显得比实际年龄小。小刘总是一副好脾气的样子。非常凑巧,小刘所在的公司和我的单位只隔了一条马路。所以有时中午休息的时间,我们就能见个面。小刘家似乎很殷实。90年代初,小刘就开个自己的车去我单位找我玩了。但我觉得这些根本与我无干。和小刘有时会一起去唱唱歌,跳跳舞。有时去喝喝茶。当然经常也互相帮个小忙什么的。反正我觉得有时半个月,有时一两个月,不管是小刘想我了,还是我想小刘了,一通电话,我们就出来走走,聊聊。他觉得我不错,我觉得他也挺好。但我们谁也不想追求谁。我们的交往淡淡的,缓缓的,暖暖的,感觉这样没有压力的交往好惬意。后来,小刘一次送我回家的路上,试探了我一次,我说你就不要给我压力了。从此,他再没提起。再以后,小刘结婚了。在通往公司的林荫路上,遇上了新婚后的小刘,打趣他什么时候当爸爸呀?小刘腾地一下脸就红了。多可爱的小男生呀。和小刘的交往给我的印象就是小清新,不赖的感觉。

对了,要说男性朋友,还有我们的老班长李春。由于相貌太着急了,李春成为了我们班的老班长,我们习惯叫他老大。中专时期的后两年我们坐同桌。我遇到什么难事烦事的时候,都愿意找老大聊聊。其实现在想来老大和我们是同龄,除了外表老成,也没有太多的社会经验。但我偏偏信任他,感觉他可靠。所以心里的话都愿意跟他讲,也总让他帮我出出主意。有时遇到困难了,第一时间就想到了他,给他打个电话,他肯定赶来帮忙。我们是好哥们。多少个晚上,我和老大在不上档次的小饭馆里,边吃边聊。聊着我工作的烦恼,聊着我感情的波折。老大从来静静地听,慢慢地讲,安抚着我被现实搅乱的躁动情绪。老大居然也对我有一次表白,我都快笑出来了。我告诉他你就是我的大哥,亲大哥。后来,我们都大了,到了谈婚论家的年纪,大家都忙着找结婚的对象,我也不方便找男同学来往了。和老大的联系慢慢的少了,稀了,断了。后来听说他娶了老家的女孩子。可能也是图老大是独子又能解决城市户口吧。25岁的生日时,我请了几个同学。一个同学带来了坏消息。老大死了。死于癌症。听闻噩耗我惊呆了,怎么会这样,这么好的人。至今我都遗憾我知道消息太晚了,不然无论如何也要送老大一程。25岁不是生命刚刚开始吗?不正是青春华年吗?我的同学,我的同桌,我的大哥,结束了他短短的一生。

评分

Jingstar + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 14 感谢分享
NKmedia + 3 给小刘加分

当然生活中除了恋爱还有很多更重要的事情要做。比如我的后取学历。因为没有走上高中考大学的路线,我必须靠成人教育补上学历。其实没有上过正规的大学至今也是我人生的遗憾,感觉知识结构里总是缺了一部分。当然还可能错过了很多年轻的朋友。但是,我要努力。事实上在上中专的同时,我已经在参加高自考的考试了。拿到了大专文凭又马不停蹄地报考了专接本的课程。无数的晚上,那些小年轻的同事们下了班都打扮得花枝招展的去谈恋爱,逛商场,而我却在办公室嚼几块饼干,然后去上夜大。风雨无阻,坚持了几年。我一边工作,一边学习,终于取得了大学学历证和学位证书。很多科班的毕业生都未必能取得学位证书呢。我还是很骄傲的。我没花家里一分钱,拿到了办理澳大利亚技术移民的通行证。

评分

楚天流云 + 3 强!
dayang + 3 感谢分享

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追到最新更新,期待下一集哦!

小华是我前排的同学,也是我的铁杆闺蜜。她身材苗条,容颜姣好。只是感情也不顺利,一直没找到心仪的对象。别看我还没有男友,但还热心的帮她张罗。姐姐的大学同学里刚好有个不错的剩男叫周立新。于是我和姐姐安排了他们相亲。周立新比想象的形象要好,高高帅帅的。估计是小华喜欢的类型。他们见面那天,周立新上上下下地打量了我一会儿,就和小华走远了。

过了两周,姐姐说周立新要把他的一个关系很好的同事介绍给我,说我们看上去挺般配的。我去了市中心的一个花园和周立新的同事见面。就这样我遇到了杨致远。

评分

richsea + 2 yahoo?

发表回复