新足迹

精华好帖回顾

· 该收手时就收手 – 第一次购房经历 (2006-8-25) HNREN · 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008
· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement
楼主:西皮二黄

[宠物故事] 养狗日记 - 14/15页有更新照片喏 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-7-1 21:42
小时候没那么厉害。长大掉毛的时候那叫一个恐怖。现在因为每天刷毛,所以好很多。可是每次洗完澡就是这样 ...

金毛也是一抖满天飞雪啊,然后屋子角落都是毛线团!短毛好啊,去去玩回来冲冲晾晾就搞定了,长毛还要刷毛吹干,工作量大很多啊

评分

vtis + 3 安慰一下

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-1 21:59
按你这说法,那俺们家的狗掉毛没这么厉害,平时一周也就刷个一两次。
而且刷也不是为了刷毛,而是为了让 ...

幸福啊。。。。我们家不刷就太恐怖了。光扫一个客厅就够我哭的了。。。。说这个周末去弄个机器人回来的,结果又没空。。

评分

vtis + 3 安慰一下

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-7-1 22:01
金毛也是一抖满天飞雪啊,然后屋子角落都是毛线团!短毛好啊,去去玩回来冲冲晾晾就搞定了,长毛还要刷毛 ...

真的?我还以为会好很多呢。幸好幸好,最初金毛也在我的考虑之列呢。。。
生命,在于折腾。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-1 21:33
要么,咱们换换?
反正我老婆说下一条狗一定要养只金毛。

才不要换,我家的直接给你们好了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-7-1 23:01
幸福啊。。。。我们家不刷就太恐怖了。光扫一个客厅就够我哭的了。。。。说这个周末去弄个机器人回来的, ...

据说有针对宠物的机器人,不知道好不好用呢,呵呵

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-7-1 23:01
金毛也是一抖满天飞雪啊,然后屋子角落都是毛线团!短毛好啊,去去玩回来冲冲晾晾就搞定了,长毛还要刷毛 ...

哈哈。。。
由此看来,嫌狗毛麻烦就只有养金鱼了

peanut 发表于 2013-7-1 23:03
才不要换,我家的直接给你们好了

一言为定哈:si131

评分

peanut + 2 好,因为他最近放臭屁被嫌弃了!.

西皮二黄 发表于 2013-7-1 22:03
据说有针对宠物的机器人,不知道好不好用呢,呵呵

上次去看过,看了价格倒吸一口气,决定老妈子自己扫。可是真住进来,扫过几次之后,就实在受不了了。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-7-1 22:06
上次去看过,看了价格倒吸一口气,决定老妈子自己扫。可是真住进来,扫过几次之后,就实在受不了了。 ...

多少?我也想弄个机器人

机器人据说更新换代很快,俺的这款现在市面上已经木有了呢,呵呵

peanut 发表于 2013-7-1 22:08
多少?我也想弄个机器人

忘记了。。。哈哈。记得就是老款的价格只有新款的几分之一。没做过功课,所以不知道新的贵在哪里,值得不值得。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-7-1 22:12
忘记了。。。哈哈。记得就是老款的价格只有新款的几分之一。没做过功课,所以不知道新的贵在哪里,值得不 ...

机器人用起来,狗子会去追吗?
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~等有时间带Lucas去找Milai姐姐social吧~~不远不远的啊~
正为Lucas social的问题发愁呢

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lovemylife 发表于 2013-7-1 23:25

我家的狗不会。。。

crystal08418 发表于 2013-7-1 23:49
哈哈~等有时间带Lucas去找Milai姐姐social吧~~不远不远的啊~
正为Lucas social的问题发愁呢 ...

好啊好啊。。。
约时间让狗狗们一起玩呢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗲。。。。。。

lovemylife 发表于 2013-7-1 22:25

不追几乎是不可能的吧。。。。昨天追着吸尘器一直到我吸完,中间还把自己拌个大跟头。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人 ???

是小容麽??

我家4个吸尘器啦///再买,车夫要发标咯

评分

vtis + 3 4个?樱木发飙也是正常的

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-1 15:24
冷。。。还好吧。

我们昨天吃过午饭去的,好多狗都在玩水。

不用吹水机?~~~~~不冻麽~~~这毛要多短啊。。

旺少也是短毛。。。最近开始掉毛i nggg....(monkey40)

korfi 发表于 2013-7-2 09:24
不追几乎是不可能的吧。。。。昨天追着吸尘器一直到我吸完,中间还把自己拌个大跟头。 ...

真的不追。。。可能也看狗吧。。。
我经常怀疑我家的狗几乎就不是狗,像个机器人一样,什么事情不让做,只要说几次她就不做了。
不让她动嘴,结果出去玩被别的狗咬她也不还口

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了
vtis + 3 你太有才了

sofiwy 发表于 2013-7-2 09:48
机器人 ???

是小容麽??

不是小荣,是另一个牌子Neato的,当时网上米国卖家那里买来的。
吸尘器。。。跟别的电器一样,要更新换代的啊,呵呵。

sofiwy 发表于 2013-7-2 09:50
不用吹水机?~~~~~不冻麽~~~这毛要多短啊。。

最近掉毛。。。
俺家是夏天结束的时候掉了一次,换上厚毛就不掉了,呵呵。

西皮二黄 发表于 2013-7-2 08:58
我经常怀疑我家的狗几乎就不是狗,像个机器人一样,什么事情不让做, ...

我是说我们家狗,不追是不可能的。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-7-2 11:30
我是说我们家狗,不追是不可能的。。。。

追也不是坏事嘛。。。
整个房间扫下来,狗狗一直追的话,活动量也够了,就不用出去遛狗了内,哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-2 09:58
我经常怀疑我家的狗几乎就不是狗,像个机器人一样,什么事情不让做, ...

好听话!!我以前国内那只金毛也是呢~在家里给他玩具他就玩他的几个玩具 别的东西从来不乱咬 想咬说一下就听
现在Lucas不知道是不是太小了的缘故 经常不听话乱来

crystal08418 发表于 2013-7-2 13:55
好听话!!我以前国内那只金毛也是呢~在家里给他玩具他就玩他的几个玩具 别的东西从来不乱咬 想咬说一下 ...

这么聪明的品种,训训肯定会很听话的。
先让他调皮一阵子嘛,哈哈

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-2 08:58

milai性格好,要是她咬别的狗一口那还了得
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

这两天发现Milai一进屋就不舒服,反胃的样子,还吐了好几口白沫。。。
我们两公婆吓死了,打着手电在院子里找了半天也没发现狗到底吃了啥不该吃的东西。
不经意,发现原来是狗对红花油的气味过敏!!!
俺脚伤了好一阵子了,最近去买了一瓶红花油来按摩,就是这个气味搞的Milai不舒服。。。
仔细观察真的,只要我走过她旁边,她马上就开始反胃。。。

昨晚开始,我被老婆赶到一个小房间,里面有一台电视机,一个笔记本电脑。。。老婆说我脚好了不用红花油了才能出来。。。

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了
peanut + 3 不厚道的笑了出来 再祝早日康复.
korfi + 4 可怜的人。。。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

发表回复