新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫
Advertisement
楼主:piscesweiwei

[美容护肤] 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chantecaille,传说中的贵妇牌子,但其实价钱也还ok,尤其是基础系列,一百来块美刀,很普通的价格

用过基础系列的精华和花香面膜,配合使用效果很好,皮肤状态非常稳定、饱满
感觉修复作用很好,换季过敏时候用尤佳

美国官网价钱很可亲,经常有special offer,但得找转运
saks有卖的,运过来可能要加税

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Caudalie,俗称大葡萄
这个牌子我接触得很早,03年吧,因为那时候在法国读书,作为原产地,Caudalie在法国实在是太平价了,面霜也就十几欧,不卖对不起地利优势啊
于是回国前就屯了一堆,结果实在乏善可陈
唯一推荐的就是这支小小的润唇膏了,5欧一支,极滋润,拯救了我天天掉皮的嘴唇,大救星啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

luvyrselfish + 3 美白精华还是有点点提亮肤色效果的,elixir.

C好像也结束了?留坑备用

C坑二

C坑三

C坑四

C坑五

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦假期还积极填坑

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-29 16:23
前面哪位加分的朋友问三部曲啊?虽说现在好像配方改进过,但作为一个从厚皮生生地被折磨成敏感薄皮的过来人 ...

是我问的,谢谢LZ回复!我本来就是敏感薄皮的,听你这么一说,直接灭草了。

原来是看中它家的无油黄油,请问混合油皮有推荐的吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。什么都试啊。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm我们的微信推送放了你的帖子了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 afieldcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afieldcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须顶

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然觉得自己听过的牌子好少哦

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然发现好有购物的欲望哦

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlz 28天美白安瓶全名是什么?

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM,你也在法国读书啊,我在法国读了四年,当年也是稀里哗啦的买了一堆东西.

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我来MARK了

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我的法令文还挺明显的,快到30就这样实在担心,我看老婆婆嘴的趋势也有了,请楼主赐教!!

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先
我是快三十了 以前也是油皮 现在变混合皮肤了 也想买些抗皱 抗衰老了的 不知道哪个牌子好 这帖子真是及时雨啊 现在总觉得护肤品抹上了但是没吸收 不知道是什么原因

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快三十了 护肤品抹上了总觉得没吸收 不知道是什么原因

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草长草,马克马克!

dream1028 发表于 2013-3-31 09:34
我快三十了 护肤品抹上了总觉得没吸收 不知道是什么原因

是浮在脸上吸收不进去吗?那就要考虑使用些促进后续吸收的东西,比如洁面刷比如渗透乳

wxqvincent 发表于 2013-3-31 09:11
请问楼主,我的法令文还挺明显的,快到30就这样实在担心,我看老婆婆嘴的趋势也有了,请楼主赐教!! ...

买强效提升效果的精华面霜局部重点涂,配合上拉的手法
Dr。Lewinne's有个紧致面霜还挺强的,含的是八胜肽吧

香水樱桃 发表于 2013-3-30 23:03
LZMM,你也在法国读书啊,我在法国读了四年,当年也是稀里哗啦的买了一堆东西. ...

我只呆了一年读master,药房里的护肤品真是便宜啊

kayroro 发表于 2013-3-30 22:39
lzlz 28天美白安瓶全名是什么?

这个不太清楚哎,都是日文的,看到28瓶我就自己给取了个名字。。。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,简直就是护肤达人了
mark一下

piscesweiwei 发表于 2013-3-31 11:04
是浮在脸上吸收不进去吗?那就要考虑使用些促进后续吸收的东西,比如洁面刷比如渗透乳 ...

是的 感觉就是浮在表面 以前觉得吸收很好 很滋润的面霜 现在觉得好油 但是里面又觉得很干 正在考虑是入个洗脸刷还是n810

dream1028 发表于 2013-3-31 12:05
是的 感觉就是浮在表面 以前觉得吸收很好 很滋润的面霜 现在觉得好油 但是里面又觉得很干 正在考虑是入个 ...

我之前也有差不多的经历,倒不是浮着,而是虽然都吸收了但感觉没吃进去,皮肤还都是毛毛躁躁的
觉得可能是年纪上去了,从前欧美系的水精华面霜三部曲不给力了,于是上了日系,水乳调理完了再来精华和面霜,果然问题解决了

yoyo05 发表于 2013-3-30 21:47
mm我们的微信推送放了你的帖子了

好荣幸啊

那我努力更新给我加个精吧,保证不太监

发表回复