新足迹

精华好帖回顾

· 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124 · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
· 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123 · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
Advertisement
楼主:晴天宝宝

[羽毛球] 从日本买的羽毛球拍终于寄到了,上开箱照 [复制链接]

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengzhao 发表于 2013-3-19 13:25
没错 现在主要和lp打混双 所以0碰拍了
有时候和左手持牌的人打会有抢球的时候 这个防守的时候2个人都是正 ...

和lp搭档呀,太幸福了!

双打防守的时候中间的球一般由对角线的人来接。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰拍还好啦,我刚双打的时候,有次别人的拍子还碰我鼻子呢~当然怪我自己瞎跑

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨 发表于 2013-3-19 13:39
碰拍还好啦,我刚双打的时候,有次别人的拍子还碰我鼻子呢~当然怪我自己瞎跑 ...

怕是积怨已久吧

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-19 14:28

双打防守的时候中间的球一般由对角线的人来接。 ...

啥叫对角线的人来接?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-19 14:40
怕是积怨已久吧

初次见面而已~

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恩 一般斜线进攻这种还好, 主要有时候调球正好是中路 人家杀球也是中路 就回打架

xhmax 发表于 2013-3-19 13:56
啥叫对角线的人来接?

场地对角线,就是对面场地左侧打过来的球由防守方右侧的球员接,反之亦然。

pengzhao 发表于 2013-3-19 14:05
恩 一般斜线进攻这种还好, 主要有时候调球正好是中路 人家杀球也是中路 就回打架 ...

那就事先讲好吧,或者看谁站的稍微更靠前一点,抢前点放网然后直接变成进攻站位。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她刚开始学,打了有半年多了吧 , 好在很有兴趣阿

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打半年多有这水准,很不错了

xhmax 发表于 2013-3-19 15:54
打半年多有这水准,很不错了

还没有到平行站位呢。。。。。 她只是打网前 不过小球确实手感不错就是了 呵呵

pengzhao 发表于 2013-3-19 15:58
还没有到平行站位呢。。。。。 她只是打网前 不过小球确实手感不错就是了 呵呵 ...

呵呵,再打半年,跳跳绳就可以打平行站位了,前后站都行

xhmax 发表于 2013-3-19 16:15
呵呵,再打半年,跳跳绳就可以打平行站位了,前后站都行

估计没戏 主要很少时间能训练 她也是秉着锻炼身体的目的 所以啦。。。。

pengzhao 发表于 2013-3-19 14:58
还没有到平行站位呢。。。。。 她只是打网前 不过小球确实手感不错就是了 呵呵 ...

混双平行站位还是会有点点小吃亏的,对方稍强的话会把女生推到后场,然后就没有然后了。

pengwang 发表于 2013-3-19 17:59
混双平行站位还是会有点点小吃亏的,对方稍强的话会把女生推到后场,然后就没有然后了。 ...

是啊 很少有女生能后场推倒别人后场的, 就算推直线的都很少

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主扫盲~手胶就是grip tape吗?1楼图片里那样的一包~一帮能包几把拍子?
4U,5U是拍子重量吗?一般男的~力量不是很大~用那种比较推荐?谢谢~

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好球拍

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇平均170一把好贵啊

spcd990 发表于 2013-4-13 21:38
请楼主扫盲~手胶就是grip tape吗?1楼图片里那样的一包~一帮能包几把拍子?
4U,5U是拍子重量吗?一般男的 ...

手胶就是grip。一楼那种不是球包,只是个cover而已,勉强塞两把拍子。4u和5u是拍子重量,一般男士的牌子都是3u的,大概在85到89克之间,4u的就再轻5克,5u的比4u的又轻5克,以此类推。男生力量不大的话可以考虑弓箭系列的或者是nanoray系列的。

XUGANG1996 发表于 2013-4-13 21:46
哇平均170一把好贵啊

170不算贵了,好的拍子基本都在200以上。

此文章由 ddp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有拉线的?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2013-3-18 20:09
嗯.... 千万别让他看到,,
人家现在已经周二晚周五晚和周日下午打了,再加上周六,我就整天在家带 ...

这么勤奋,我一定下次挑战一下你老公!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够专业啊,上次我弟让我带拍子回去,我是没搞懂那几个词,更别说翻译成英文了,那个汗啊

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说 ,我这次回国,买了一把小白,100块人民币,够轻,比较平衡,对于我这样的水平,我觉得还不错,可以用

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽毛球都要$530. 那网球拍要多少啊。。。
专业的。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2013-7-31 09:22
羽毛球都要$530. 那网球拍要多少啊。。。
专业的。

您看错了吧,羽毛球拍哪有澳币$530,那么多?顶级拍子也就澳币190左右。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-1 14:02
您看错了吧,羽毛球拍哪有澳币$530,那么多?顶级拍子也就澳币190左右。

你看错了吧,我是评价LZ的$530澳币球拍。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2013-8-1 15:12
你看错了吧,我是评价LZ的$530澳币球拍。

明白了,楼主说的是所有的拍子加起来530刀。

此文章由 SportBoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SportBoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買了這麽多的拍子呀,不過弓箭FB顔色很炫就是覺得有些輕。

SportBoy 发表于 2013-8-2 16:14
買了這麽多的拍子呀,不過弓箭FB顔色很炫就是覺得有些輕。

是的,FB是有些太轻了,扣杀不给力,弓箭系列也就z-slash还行。

发表回复