新足迹

精华好帖回顾

· Remember Me? (2008-6-25) astina · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 墨尔本Easter Dog Party圆满结束,谢谢各位捧场! [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 3 感谢分享

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再睡3晚就可以去玩咯,土匪开心的早早就去呼呼了

明天是个好天气嘞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天就可以玩咯!鸡冻

评分

兔兔狗 + 5 感谢组织

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺到家了。娃们说了,蹭狗真好玩,下次继续

评分

兔兔狗 + 3 俺老婆也说了 汤真好喝下次还要蹭.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 14:25

太快了你。。。我们还在路上。。。两娃累得睡了。。。这次玩的好开心,每只狗都干干净净回家了,blackie 睡了,今天累的不行了。吃的好,玩的好,非常感谢土匪妈妈的组织。

评分

兔兔狗 + 2 路上还想着发帖

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-4-1 15:33
太快了你。。。我们还在路上。。。两娃累得睡了。。。这次玩的好开心,每只狗都干干净净回家了,blackie  ...

我家老公跟闺女也睡着了,停在家里车道呢

好好玩,下次有好玩的,记得call我。周日俺都有空

评分

korfi + 6 今晚荤菜不用做了。。。。

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜到家了,谢谢土匪麻麻,下次在组织啊

评分

兔兔狗 + 2 冬瓜今天辛苦了

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 15:25

以后干啥事都得跟着fiona混 有好东西

评分

korfi + 3 吃了个打包回来的卤蛋,我想说无比赞同。。.

兔兔狗 发表于 2013-4-1 16:28
以后干啥事都得跟着fiona混 有好东西

哈哈哈。私下偷偷说,俺周5在东南某地羊肉串

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到时已经结束了。。。

来打我啊 发表于 2013-4-1 16:58
看到时已经结束了。。。

下次请早

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 15:49

哈哈,这还叫私下里啊。。。。要不是最近太忙,一定蹭着去。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-1 17:04
哈哈,这还叫私下里啊。。。。要不是最近太忙,一定蹭着去。。。

哈哈哈

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 16:49

我报名  有啥需要准备的

谢谢大家,我们也终于到家了(去reservoir一个好心收留土匪的mm家,结果路上被一鬼婆追尾了)

谢谢大家支持,今天来的人多,俺都快糊涂了,回家发现多收了大家10块钱,下次聚会俺多带些东西来

另外,麻烦各位摄影大师上照片啊

评分

fiona_cf + 8 安慰一下

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

korfi 发表于 2013-4-1 17:04

牛肉切丁或者薄片,加入黄瓜,红萝卜,香菜,浇上那个酱。更讲究的,加入炒熟的芝麻跟黄飞鸿花生。不要太好吃哦

lovemylife 发表于 2013-4-1 17:13
谢谢大家,我们也终于到家了(去reservoir一个好心收留土匪的mm家,结果路上被一鬼婆追尾了)

谢谢大家支 ...

啊。没事吧

fiona_cf 发表于 2013-4-1 16:38
啊。没事吧

没事,give way, 我看不清,车头刚出一点,看到后面有车上来,我就又慢下来了,结果后面鬼婆一脚油门撞我车屁股,把我冲路上了。鬼婆死活说是我急刹车,我就算刹车,她give way启动的车速也不可能快到把我装到路上去。还好车结实。。。

鬼婆没保险,我三险,估计就不了了之啦

评分

fiona_cf + 5 压压惊

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

give way出去速度那么慢 急刹车又怎样啊  

兔兔狗 发表于 2013-4-1 16:53
give way出去速度那么慢 急刹车又怎样啊

人狗都没事,鬼婆没保险,钱估计是要不到了(我车就划了几道,二手车,不心疼)。明天我室友去警察局问一下有没有要注意的,留了双方驾照,就怕她上门找茬

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 15:25

fiona今天真的辛苦你啦~跟着你,有好吃好喝的~~下次还要!!!

PS 我是大壮麻麻。
2014 keep

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-1 17:50
没事,give way, 我看不清,车头刚出一点,看到后面有车上来,我就又慢下来了,结果后面鬼婆一脚油门撞我 ...

有惊无险吧?人没事最重要。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也到家了。
大壮睡醒了已经,又开始在家里沙发上窜下跳啦。
谢谢土匪麻麻的组织,希望这样的活动多多多多。我们还要参加参加~~

YYG 发表于 2013-4-1 17:12
有惊无险吧?人没事最重要。

没事没事。对了,我们明天不上班吧

lovemylife 发表于 2013-4-1 16:56
人狗都没事,鬼婆没保险,钱估计是要不到了(我车就划了几道,二手车,不心疼)。明天我室友去警察局问一 ...

没事就好。这鬼婆明显说鬼话。。。。
生命,在于折腾。

lovemylife 发表于 2013-4-1 17:21
没事没事。对了,我们明天不上班吧

明天为什么不上班?假期不是到今天截止吗?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-1 17:37
明天为什么不上班?假期不是到今天截止吗?

我们貌似多放一天假,补labour day...脑子不好,跟同事再确认一下

lovemylife 发表于 2013-4-1 17:41
我们貌似多放一天假,补labour day...脑子不好,跟同事再确认一下

幸福啊。。。。我打算打电话给公司请假了,明天后天都不想上班了,然后大后天就去度假了。。。
生命,在于折腾。

lovemylife 发表于 2013-4-1 17:50
没事,give way, 我看不清,车头刚出一点,看到后面有车上来,我就又慢下来了,结果后面鬼婆一脚油门撞我 ...

吓人。人没事就好。

俺上次被人追尾,撞我那鬼婆比我还激动的,吓得大哭的。俺反而安慰她的,郁闷。

发表回复