新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-27) 魔头 · 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓
· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement
楼主:civet

[网球] 2013 Babolat Aeropro Drive 新纳达尔拍子试用感受 [复制链接]

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chaos77 发表于 2013-2-7 23:15
呵呵,我处还有三国杀局。

大爱三国杀呀!3v3求组队搞起~

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-7 16:27
VCORE Xi 100的硬度其实也不低的。

昨晚跟win98童鞋打了几个小时,终于知道他为何那么在意削球了,反手 ...

LZ太神勇,手持APD神器,拿出以一挡十的气量,在两大高手的夹击下,居然不落下风。实话实说,我后来打的小腿都快抽筋了。
顺便感谢其他球友,如果有机会,我一定会再来。
[u

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-7 17:59
教练只教了正手……

反手和发球都是自学,网前至今不会!

记得原来足迹有位同学的太太是前国手,可以教网球,要不大家凑点儿钱,一起学学。
[u

此文章由 Chaos77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chaos77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narutoeast 发表于 2013-2-7 23:17
确实,唉,就素烧钱啊~

这与玩音响、摄影比根本不算烧钱了。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chaos77 发表于 2013-2-7 21:08
啊,那就是传说中的Xi 100?
那在手里感觉还挺舒服,但打得时间不长,体会还不深,可能弦需要换一下。下 ...

这个拍子就是对手关节好友而不失力量

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chaos77 发表于 2013-2-7 22:55
你的弦的磅数还可以,但最好换种弦试试。选拍子和选弦同等重要。这方面Civet更有发言权,我不敢在专业人 ...

你是有钱淫啊,Xcel做横线,那叫一个贵啊,而且很快Xcel就废了。

Pro hurricane是babolat最软的聚酯线了,特别是Pro hurricane feel。在EZONE Xi 100上,全盘拉也问题不大。

平击和上旋朋友拉的磅数有区别的,平击可以拉高一点磅数。

少疯 发表于 2013-2-7 22:57
双误在25%以下都是高手了!

你现在的一发更适合做二发,一发可以再狠一点

win98 发表于 2013-2-7 23:40
家里是卖刀削面的

吃面有打折没?

少疯 发表于 2013-2-7 23:45
大爱三国杀呀!3v3求组队搞起~

歪楼了我KAO

win98 发表于 2013-2-7 23:49
LZ太神勇,手持APD神器,拿出以一挡十的气量,在两大高手的夹击下,居然不落下风。实话实说,我后来打的 ...

两大高手?你是高手我承认,另外一个休闲拍的我拒绝承认他是高手,虽然他找教练训练过……

Chaos77 发表于 2013-2-8 07:53
这与玩音响、摄影比根本不算烧钱了。

你要像我两周拉一次线,一个月换一次拍子,你就知道这也是烧钱的。

此文章由 Chaos77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chaos77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 10:02
你是有钱淫啊,Xcel做横线,那叫一个贵啊,而且很快Xcel就废了。

Pro hurricane是babolat最软的聚酯线了 ...

我是没钱硬装有钱人啊。

因为4年前得过一次网球肘,所以选弦的时候特别小心。全副的Hurricane Tour对于我来说太硬了,XCel是我用得最舒服的横线,就咬牙一直买它用,基本上都从TW上订。弦也不敢拉得太紧,96的拍面,我只拉55磅。但正像你说的,XCel实在不太经用,打几次外面一层就开始开裂失去弹性。

最近正在试用Addiction做横线,便宜一些,目前感觉良好。

Chaos77 发表于 2013-2-8 10:29
我是没钱硬装有钱人啊。

因为4年前得过一次网球肘,所以选弦的时候特别小心。全副的Hurricane Tour对于 ...

Addiction建议你就算了,Hurricane其实也不贵。

你没认真仔细研究你的拍子,但看上有一定岁月的小拍面拍子了。很适合你的平击打法,球平且快。

这就是为啥你试EZONE Xi 100的时候感觉力量过大了,平击是所有力量把球向前推,而上旋是分了一部分力量把球拉转。力量强如纳达尔,也就是50磅所有,但我相信他的力量分配是平分的,也就是50%的力量前推也有这样的球速了。

晚上跟我们打球就算了,不然横线你还不如上羊肠,比XCEL好,比XCEL贵一倍多,但寿命是XCEL的好几倍呢。但是不能湿。

civet 发表于 2013-2-8 10:11
你要像我两周拉一次线,一个月换一次拍子,你就知道这也是烧钱的。  ...

像您这样的骨灰级玩家当然是烧钱了,我这种级别的也不配去烧钱。
家里的音箱和相机都排着队等着我升级呢。

Chaos77 发表于 2013-2-8 10:49
像您这样的骨灰级玩家当然是烧钱了,我这种级别的也不配去烧钱。
家里的音箱和相机都排着队等着我升级呢 ...

音响我没什么爱好,相机可以交流。我用的5D Mark II配第一代小白,外加一个40定焦饼干头。以前是Nikon的,最近一年上全幅了。

civet 发表于 2013-2-8 10:43
Addiction建议你就算了,Hurricane其实也不贵。

你没认真仔细研究你的拍子,但看上有一定岁月的小拍面拍 ...

我是因为上次去Tennis Ranch穿弦,他们没有XCel了,所以推荐我试试Addiction。弦也从17变成16的。

呵呵,我的拍子的确用了4年了。我是那种喜欢一样东西就不愿改变的人,之前也曾试用了十几把拍子,最终选定了现在的这把。如果有机会我也愿意多试几个,因为我这款已经停产了。

还从没试过羊肠线,也不敢试,怕一试就爱上了,就真的烧钱了,再说我水平还没好到那个程度。

civet 发表于 2013-2-8 10:51
音响我没什么爱好,相机可以交流。我用的5D Mark II配第一代小白,外加一个40定焦饼干头。以前是Nikon的 ...

摄影方面看来你也玩得挺深啊,需要另开个帖子了。
我的老Nikon D80刚刚坏掉了,正在纠结是修还是换呢,归根到底都是一个钱字。

Chaos77 发表于 2013-2-8 11:11
我是因为上次去Tennis Ranch穿弦,他们没有XCel了,所以推荐我试试Addiction。弦也从17变成16的。

呵呵 ...

下次穿线找我吧,便宜量又足啊,哈哈

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 10:51
音响我没什么爱好,相机可以交流。我用的5D Mark II配第一代小白,外加一个40定焦饼干头。以前是Nikon的 ...

难怪T295 的片子拍得那么好,CIVIET是网球和摄影双修。
握手!

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chaos77 发表于 2013-2-8 11:15
我的老Nikon D80刚刚坏掉了,正在纠结是修还是换呢,归 ...

不急的话回国修吧,我上次CANON 40D 主板坏了,带回国内400RMP搞定,这了至少400澳币。

Chaos77 发表于 2013-2-8 11:15
我的老Nikon D80刚刚坏掉了,正在纠结是修还是换呢,归 ...

我资历比你深了,我的上一台是D70,呵呵,用了很多年了。

5D Mark III出来,Mark II现在很可以接受的价钱了。全幅的确有不一样的,用了你就知道了。

dhmpzl 发表于 2013-2-8 11:18
难怪T295 的片子拍得那么好,CIVIET是网球和摄影双修。
握手!

还记得我的295啊?我是看方便的,这贴子的VCORE就是手机拍的。

就是一个兴趣而已,摄影也不求成为大师,也是烧烧器材而已。

civet 发表于 2013-2-8 11:15
下次穿线找我吧,便宜量又足啊,哈哈

太好了!先谢过!
以前一直只在Tennis Ranch 和 Vince Barclay 穿弦。

Chaos77 发表于 2013-2-8 11:28
太好了!先谢过!
以前一直只在Tennis Ranch 和 Vince Barclay 穿弦。

我的球友都方便了,打完就交给我,然后告诉我下次你哪天晚上再打,我到你打得那天上午才穿,保证磅数。

为此,我以前一直用6支或9支装球袋的,昨天刚拿到新订的babolat aero 12支纳达尔签名特别版袋子,就是为了给人民服务啊。

重申,我不是老板,我只是兴趣拉线,大家给不给拍子我拉我是无所谓的,老板要求我15分钟尽快拉完我也是直接无视的,网球拍,最快也要30-35分钟,羽毛球拍就40-45分钟,我从不会为了赚钱而牺牲质量,因为钱不是我赚的,我要的是质量。

这段不能给老板看见,还要他不上足迹。

dhmpzl 发表于 2013-2-8 11:21
不急的话回国修吧,我上次CANON 40D 主板坏了,带回国内400RMP搞定,这了至少400澳币。 ...

我是刚从国内回来相机就坏了,可能是在九寨沟淋雨的缘故,近期又没有回国的计划,所以才纠结。

civet 发表于 2013-2-8 11:33
我的球友都方便了,打完就交给我,然后告诉我下次你哪天晚上再打,我到你打得那天上午才穿,保证磅数。

...

向civet同志学习!学习他这种服务大众,质量至上的精神!
这下我就舍得玩命抡我的拍子了。

Chaos77 发表于 2013-2-8 11:51
我是刚从国内回来相机就坏了,可能是在九寨沟淋雨的缘故,近期又没有回国的计划,所以才纠结。 ...

那还是换吧,这里修的话300起,D80二手也就这个价。
也该升级了,促进消费。

Chaos77 发表于 2013-2-8 12:00
向civet同志学习!学习他这种服务大众,质量至上的精神!
这下我就舍得玩命抡我的拍子了。 ...

拼命吧,我等着

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种高端贴我只能默默地看着学习了,啥时候办个小培训得了~我们这些菜鸟还是很饥渴的

narutoeast 发表于 2013-2-8 17:44
这种高端贴我只能默默地看着学习了,啥时候办个小培训得了~我们这些菜鸟还是很饥渴的 ...

你想哪方面的培训呢?

发表回复