新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 (2005-12-26) Poweregg
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
Advertisement
楼主:vanceli

[地区选择] 墨尔本POINT COOK如何  关闭 [复制链接]

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2013-2-1 16:43
精辟啊,以前怎么都没想过

我竟然把这个帖子看完了 。。。   

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2013-2-1 15:54
歪个楼,有木有人知道pc的湖里有木有小龙虾?

木有
平生不修善果,只爱杀人放火

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正跟PC有仇的是规划设计Point Cook Rd的那个人。

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2013-2-1 16:23
Ma Qianyi,贴一个悉尼的招租贴能说明什么问题? 能证明你在PC没有利益了? 能证明你以前在墨尔本的时候 ...
so......what's your motivation?

小路,那个雪梨—猎鹰的目的是告诉大家pc有个湖,我在猫本这么久都不知道pc有个湖,今天扫盲了

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿分走人

此文章由 sydney_falcon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_falcon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不理解的是,为什么有人会如此攻击任何不赞成看衰PC的任何意见/任何人?
在有人眼里,任何不赞成看衰PC的人都是因为在那里有私利,要哄抬价格或者跑路出货。任何说PC某一个点好的人,都是有私利.
这种“膝跳反射”式的思维,究竟是为什么?有什么仇恨?

此文章由 sydney_falcon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_falcon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客 发表于 2013-2-1 17:35
真正跟PC有仇的是规划设计Point Cook Rd的那个人。

某人固定思维:那人是不是在别的区有房子,为了自己的私利所以设计这么个路把PC搞臭?

此文章由 appleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pc是个争议很大的区,听说过。

只不过没有想到这里有人如此痛恨PC,任何不同意看衰pc的人,都被攻击成骗子私利?说一句两句了解到的PC也有好的地方,就被说成马甲骗人?

我还看了看前面的帖子,有人就因为说了PC好,就被人骂成"领救济" "交Interest也比你住在烂区里面伸手向政府套救济要好啊"???

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1969 发表于 2013-2-1 16:38
小路,那个雪梨—猎鹰的目的是告诉大家pc有个湖,我在猫本这么久都不知道pc有个湖,今天扫盲了 ...

真的是软广告无处不在哪。

话说那个湖可是和那个私人精英会所齐名的pc人的骄傲呐。

好像是卡拉OK兄说的,那个湖从google map上看,像一块肉上爬了几条蛆,有兴趣可以去看一下。

评分

tinahui_0419 + 3 哈哈,这形容

Really?

sydney_falcon 发表于 2013-2-1 16:48

只不过没有想到这里有人如此痛恨PC,任何不同意看衰pc的人,都被攻击成骗子 ...

猎鹰同学算了吧,这里面故事多了去了,领救济只是其中很小一个

你如果真是新来的,先花3天把那个“阿隆索“的帖子都过一遍就明白了,如果不是呢,当我啥都没说

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_falcon 发表于 2013-2-1 16:48

只不过没有想到这里有人如此痛恨PC,任何不同意看衰pc的人,都被攻击成骗子 ...

是不是领救济你自己问他还不简单么?

记住了,我痛恨的不是PC,我痛恨的是把pc吹成好区然后强加给不明情况的人。

而你,如果你真的象你所说,对pc了解很少,仅限于湖边一块,我觉得你来参与这样的高强度讨论是不合适的,你说呢?
Really?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客 发表于 2013-2-1 17:35

精辟

Lucifer 发表于 2013-2-1 17:57

记住了,我痛恨的不是PC,我痛恨的是把pc吹成好区然后强加给不明 ...

1:买房子pc的人,并不都是骗子,也不都是“住在烂区里面伸手向政府套救济”。我以前在那里当过短期租客,所以对那里稍微有点了解。我的房东是很和气的年轻夫妇,他们勤劳工作,希望自己的家园增值,有什么错?就算他们上网说PC好,他们骗人了吗?他们自己也认为那里是好区,所以才买那里的,仅仅是看法和你不同而已,有必要说他们是“住在烂区里面伸手向政府套救济”?
2:即使以前有人在这里用马甲吹嘘过PC,不代表现在“不看衰”pc的人都是马甲,骗子.
3:房产投资看法是多元的,并不是和你意见不同的人都是“私利骗子”
你愿意“用推论校验事实”,没有人拦你,但是我觉得你在网上应该对别人有最起码的尊敬。你不能因为“看好PC”的人里面有骗子马甲,你就把所有不同意你看衰PC的人都归入一类

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ingeer 发表于 2013-2-1 16:11
我需要嘴硬嘛? 不是都告訴你了嘛, 我領了你交的稅, ATO還退了你交的稅給我, 工資一分不少, 房租天天照收, ...

你楼上说的关于房价和租金,挺好的,你怎么不仔细看看呢,别为了矫情而矫情,有些信息好好分析一下,入入脑子,毕竟钱不是大风刮来的,好好弄个房,能升值多好啊。。。。。

1969 发表于 2013-2-1 17:56

你如果真是新来的,先花3天把那个“阿隆 ...

我早就听说过这个区很多人在网上吵,我以前在那里短住过几天,留心了一下那里的情况,但是没有想到进来说说我的看法后居然会被如此攻击?
奇怪了,一个悉尼人,上来说了一句pc湖不错,就成这样了?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_falcon 发表于 2013-2-1 16:51
我本人就不住在墨尔本,我住悉尼。我在PC也没有房子,但是我不明白你为何对任何不同意你意见的人如此不尊 ...

湖边上的房子,管理费特高。。。。。。。。。

阮家庄 发表于 2013-2-1 18:00
路过说一句,有胆进pc帖,就别这么玻璃心。

我不了解这个帖子怎么会有这么多人为PC结了仇恨,但是我觉得,无论任何情况,都不应该如此攻击一个仅仅是进来说了说自己对PC那个区里面的一个很小的湖有好感觉得那里的房子值的悉尼人

sydney_falcon 发表于 2013-2-1 17:09
我早就听说过这个区很多人在网上吵,我以前在那里短住过几天,留心了一下那里的情况,但是没有想到进来说 ...

咳咳,你说你是悉尼人,就好像之前很多光脚都说他们不是马甲一样,都没法确认嘛,你是悉尼的就好,我说我住猫本,其实我的ip显示我来自泰国

pc的帖子有历史了,你如果真有一颗玻璃心呢,还是先多看看,那个路西法出手狠着呢,而且最爱碎玻璃

记住了,我痛恨的不是PC,我痛恨的是把pc吹成好区然后强加给不明 ...

1: 我仅仅是2年前在那里短期待过,同时也稍微了解一点那个湖边上的情况,所以我进来说了说自己的看法。我的看法仅仅是个人的看法,我不想骗任何人,也没有骗任何人。
2: 我的确不知道pc讨论历史上的恩怨。但是,请问我在新足迹上发帖子,我如何能知道“某个话题仇恨多/历史多”,所以乖乖躲开别进来讨论呢?
3:我还有一个想法一直没有说,但是我觉得有必要强调。买在PC的人,都认为那是好区,所以才买。没有谁会故意去买个烂区,然后骗大家的。即使有的人现在发现pc不如当时他们买的时候好了,但是仍然有很多人到现在都认为这是好区,请你不要用“骗子/烂区的救济”这些词侮辱他们---他们没有骗人,只不过是看法和你不同。你没有必要把和你看法有差异的人都说成骗子。

评分

英子 + 2 思路清晰、说话中肯、逻辑性强.

1969 发表于 2013-2-1 18:18
咳咳,你说你是悉尼人,就好像之前很多光脚都说他们不是马甲一样,都没法确认嘛,你是悉尼的就好,我说我 ...

我上网这么长时间,还玻璃?只是我感觉我受到的攻击完全没有道理。
不过我一直相信一句话“辱人者必自辱”

评分

妖姬郁子 + 4 我很赞同

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺PC的id都有一特点,特别容易激动,特别容易受到伤害

评分

背包客 + 2 我很赞同, 楼上的同学入戏了

1969 发表于 2013-2-1 17:56

你如果真是新来的,先花3天把那个“阿隆 ...

我是新足迹老用户,但是对这个典故了解不多,以前很少参与房产讨论,只是知道PC在华人中的确出名,但是没有想到的是出的是这种名
阿隆索  和PC有什么关系?
他是买在pc还是看衰pc?

opensolutionoz 发表于 2013-2-1 18:26
挺PC的id都有一特点,特别容易激动,特别容易受到伤害

想象一下:某天你在悉尼歌剧院门口散步,随口对旁边的人说:这个地方风景不错,将来有机会买房子买在附近。完了周围有人听了你的话后冲上来:“骗子,烂区的救济货”
你有什么感觉?你觉得奇怪吗?被人无辜(最起码我觉得很无辜)攻击,你不觉得诧异?
我不理解的是为何有人如此仇恨不看衰PC的人?以至于没有任何理性/膝条反射式/无区别攻击任何不看衰PC的人?
任何不看衰PC的人都是"把pc吹成好区然后强加给不明情况的人"???我哪里把它吹成好区然后强加给了不明情况的人了?

翻出个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=2
TMD,这个世界难道任何不看衰PC的人就是骗子垃圾烂区的救济货?仿佛只有看衰pc的人才配活?和你看法不同就要被打倒在地批臭骂臭?

评分

ingeer + 4 別認真。。

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近又換尿布換多了? 我不是說了嘛, 你說我領救濟就領救濟, 還順便告訴你我領的就是你交的稅, 我退的也是你交的稅, 而且。。。。 我還不住PC,哈哈。。

你呀,現在就是一條瘋狗,每隔幾天扔一塊上面刻著PC兩個字母的骨頭就能看你表演一天

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_falcon 发表于 2013-2-1 18:51
想象一下:某天你在悉尼歌剧院门口散步,随口对旁边的人说:这个地方风景不错,将来有机会买房子买在附近 ...

同學,認真你就輸了。
這貼子裏我第一個回帖就說了。。 人家每個月多幾千塊利息不是白交的,還能給PC壓下去? 你給他們講理,情與何堪哪。。

免費中介證書端好,輕輕松松看演出嘛。

還有人把PC吹成好區嘛? 我已經好幾個月沒看到了,好象‘被’好區 by 擼管隊員們吧。。  當然,自娛自樂可以理解。。 你有壓力~ 我也有壓力!

ilovefamily 发表于 2013-2-1 18:08
你楼上说的关于房价和租金,挺好的,你怎么不仔细看看呢,别为了矫情而矫情,有些信息好好分析一下,入入 ...

看了看你的貼子, 注意到你有個2歲半的BABY, 好吧。。 根據你所崇拜的陸師傅的名言, 你還有半年可以出關。。

edit: 另外我學習了一下陸師傅的獨門絕學,
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=568871  這裏面要[創造條件搞Health Care Card]的是您吧。。 您是我的榜樣啊! 我雖然‘被’領救濟,還只能住在西邊,您居然能住東面高尚富人區,佩服佩服!

sydney_falcon 发表于 2013-2-1 17:51
想象一下:某天你在悉尼歌剧院门口散步,随口对旁边的人说:这个地方风景不错,将来有机会买房子买在附近 ...

哟,有备而来么? 啊,这么老的帖子,你一下就翻出来了? 原来是老朋友带了新面具来了啊? 哈哈哈,欢迎欢迎。
Really?

ingeer 发表于 2013-2-1 18:22
看了看你的貼子, 注意到你有個2歲半的BABY, 好吧。。 根據你所崇拜的陸師傅的名言, 你還有半年可以出 ...

你是没受过高等教育还是怎么着? 中纺大虽说不是什么名校,但也不至于烂到这样啊?怎么出了你这么个癞皮狗呢?

你仔细看过人家的帖子说什么没有? 人家说合法合理的减少人家的生意收入,明白没有? 不骗不抢的。

你呢? 领了政府救济,还在西面买了投资房,这个叫骗,叫偷,叫强,明白没?

帮人扫盲真累。
Really?

发表回复