新足迹

精华好帖回顾

· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement
楼主:AJGG

买school shoes 什么牌子最耐穿? [复制链接]

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的名牌皮鞋,穿的也很舒服,不过价格也不便宜...

评分

Houseduoduo + 2 万里的鞋就不错!

此文章由 Arch_art 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arch_art 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解下,也要开始了解鞋子了。school shoe是什么要求?

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ecco,既对孩子的脚的发育有好处又很耐穿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年1双,bigw买30刀

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linkspeed 发表于 2013-12-12 09:34
1年1双,bigw买30刀

男孩女孩?

俺家的小子咋没有一双鞋能撑过一学期的呢?甭管是买的多贵的鞋。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2013-12-12 08:36
男孩女孩?

俺家的小子咋没有一双鞋能撑过一学期的呢?甭管是买的多贵的鞋。  ...

女孩。 损耗大就更要买便宜的。

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark's

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snappy 发表于 2013-2-10 04:48
我家孩子都是一年一双,小孩的脚长的快,鞋子又不能买大,其实皮鞋也就穿term2,term3。我大女儿脚特别重, ...

我也一直买小林川子,真皮橡胶软底,便宜,1个学期换一双(鞋底磨损)

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子还小没买过校鞋,但是clark的确实结实耐穿,我女儿别说便宜鞋了,咬牙买nike花了50刀,还是不到一个月前面就开线了,clark那个穿好久,而且鞋底还不打滑。但是确实贵了点。而且买的地方也少

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2013-1-18 08:08
买的都是Clark's 之类的,天天都穿,还是买舒服的。

这个穿着舒服还赖穿。

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给自己买的clark's的鞋子。亲身体验:很舒服很舒服。。。站久了不那么累(木有办法,兼职是收银员,每天要站8,9个小时)。。。我是在clark's 的支持下才能站那么久。。。以前买的便宜一点的黑色鞋子,上一次8/9小时的shift,第二天绝对不能再上班。

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-1-18 20:55
小孩鞋子不是费不费的问题,关键是有些鞋子很不利脚的成长,Clarks贵有贵的道理的。 ...

我很赞同,舒服是关键。

此文章由 juneluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢Ecco,超舒服, 女儿的第一双school shoes 是它, 然后clark, Roc 都穿过, 都比不过。  今年又原价买了一双Ecco。感觉clark的鞋很重。

此文章由 RENLINFAFA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENLINFAFA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2013-12-12 10:55
我也一直买小林川子,真皮橡胶软底,便宜,1个学期换一双(鞋底磨损)

我女儿小时候学步鞋,曾经买过小林川子。感觉皮很软,鞋子轻,底防滑。那时孩子脚长得快,没有考虑鞋耐不耐穿。请问你孩子的小林川子鞋,是在淘宝买的吗?方便给给连接吗?私信也行。谢啦。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juneluo 发表于 2013-12-13 11:26
最喜欢Ecco,超舒服, 女儿的第一双school shoes 是它, 然后clark, Roc 都穿过, 都比不过。  今年又原价 ...

你们买的这些鞋子是运动鞋吗

此文章由 juneluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2013-12-26 07:57
你们买的这些鞋子是运动鞋吗

是皮鞋

此文章由 bundooraa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bundooraa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark或Hugh Puppies,我刚在outlet给小孩买了一双Hugh Puppies,最后一双40刀,赚到了

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bundooraa 发表于 2013-12-26 17:55
Clark或Hugh Puppies,我刚在outlet给小孩买了一双Hugh Puppies,最后一双40刀,赚到了 ...

请问在哪个outlet

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在淘宝一家店买的一个叫四季熊的牌子,才50,60人民币一双,还是真皮的,很耐穿,我女儿特别淘,除了睡着,就不停动的那种小孩,整天爬高上低的,穿了3个学期才穿烂一双,特别超值

评分

merrybaby1 + 2 感谢分享

此文章由 halenzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halenzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!

此文章由 halenzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halenzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!

此文章由 节约的饭团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节约的饭团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的也是四季熊的,质量超好,里外全皮,做工精细。但是要买魔术贴粘的,不要买系带的,我儿子一个星期就把鞋带弄没了。

评分

merrybaby1 + 2 感谢分享

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenoni 发表于 2013-1-18 01:40
黑色的运动鞋可以做school shoes ?

我女兒的學校可以

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2013-12-26 19:00
我们在淘宝一家店买的一个叫四季熊的牌子,才50,60人民币一双,还是真皮的,很耐穿,我女儿特别淘,除了睡 ...

你好, 我女儿明年上学了, 谢谢你的推荐,四季熊. 我去淘宝看了, 很喜欢. 是经典的样式. 我想问一下, 冬天您给您女儿也是同样款式的鞋吗?因为鞋口比较浅,冬天会冷吗? 还有四季熊还有白运动鞋,有全皮的,您试过吗?谢谢你.

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2013-12-28 22:11
你好, 我女儿明年上学了, 谢谢你的推荐,四季熊. 我去淘宝看了, 很喜欢. 是经典的样式. 我想问一下, 冬天 ...

冬天也是一样的鞋子,因为要穿厚的连裤袜的,不觉得会冷。白色的也买过一双,平时偶尔配衣服穿穿,主要还是买了黑色的比较多,我是每个size都屯了一双

评分

merrybaby1 + 3 感谢分享

晴天宝宝 发表于 2013-12-28 23:18
冬天也是一样的鞋子,因为要穿厚的连裤袜的,不觉得会冷。白色的也买过一双,平时偶尔配衣服穿穿,主要还 ...

谢谢这么快回复。我说的白的sport shoes.全皮的140人民币左右,你让您孩子试过吗?我女儿学校要求黑皮鞋和白运动鞋。如果不错,我就一起下单了。您方便把买鞋的淘宝店名或链接告诉我吗?

merrybaby1 发表于 2013-12-28 22:23
谢谢这么快回复。我说的白的sport shoes.全皮的140人民币左右,你让您孩子试过吗?我女儿学校要求黑皮鞋 ...

我要找一下私信给你吧,白色运动鞋我不是很清楚,因为他们学校对运动鞋的要求只是runner就行了,颜色款式不限的,我就在这边的店买了一双打折的透气好的给她了。

评分

merrybaby1 + 3 感谢分享,我等你的链接。非常感谢你。.

晴天宝宝 发表于 2013-12-28 23:18
冬天也是一样的鞋子,因为要穿厚的连裤袜的,不觉得会冷。白色的也买过一双,平时偶尔配衣服穿穿,主要还 ...

谢谢这么快回复。我说的白的sport shoes.全皮的140人民币左右,你让您孩子试过吗?我女儿学校要求黑皮鞋和白运动鞋。如果不错,我就一起下单了。您方便把买鞋的淘宝店名或链接告诉我吗?

此文章由 Quin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子明年6年级了,皮鞋,运动鞋全部三Clark的。很好穿,所以也不换牌子了。

发表回复