新足迹

精华好帖回顾

· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea
· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:Mylittlelover

做个小调查, 足迹的mm们都想要几个小宝宝?  关闭 [复制链接]

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个太少 两个正好哇~~~

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leaf2006 于 2007-6-27 13:18 发表
生之前想要两个。生了之后觉得一个就够了。既想带孩子(想要自己带),又想上班(想买房子),一个已经够难了。两个不可想像。而且我看很多人也不是同自己的兄弟姐妹那么亲。

我也同意,所以目前和老公达成共识只要1个...我也是独生子女,也没觉得什么不好的.:si26

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-29 23:20 发表
看不出嘛魸魸~

一直觉得你是那种时尚小姑娘..

嘎嘎3个最好啊  
前面坐爸爸妈妈 后面坐3个宝贝嘎嘎
还要连起来生:si120
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2007-6-30 18:08 发表

嘎嘎3个最好啊  
前面坐爸爸妈妈 后面坐3个宝贝嘎嘎
还要连起来生:si120

一看就是理想派, 站着说话不腰疼~ 还连起来生...
高高山岗立 深深海底行

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直在看7频道的“BROTHERS&SISTERS”, 本来没啥感觉,可是越看越觉得等你老了以后看着一堆孩子多有意思啊!

电视里的一家5个孩子有点夸张,我觉得3个就比较好。 毕竟2个孩子,不能保证互相之间很亲近,有了3个,多一个和稀泥的就好多了

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没法投票呀?
我喜欢小孩子,可生小孩太恐怖了,再一个,养小孩也累啊。宝宝生下来头2个月,她不爱睡觉,害得我也整天都睡不好,有一种崩溃的感觉。
话说回来,一个孩子毕竟太孤单了,两个是必须的,多了就吃不消了。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都是独生子女,现在上面4个老人,确实有压力。所以至少要3个,最好前两个一男一女,给爷爷奶奶个交待,根据婚前协议,后面不管生几个就都跟我的姓的。而且现在已经生过一个,对生产就没那么恐惧了,为了宝宝以后在澳洲多点亲戚也得至少3呀。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2007-7-2 10:21 发表
我和老公都是独生子女,现在上面4个老人,确实有压力。所以至少要3个,最好前两个一男一女,给爷爷奶奶个交待,根据婚前协议,后面不管生几个就都跟我的姓的。而且现在已经生过一个,对生产就没那么恐惧了,为了宝 ...

协议能约束LG就好了。 我LG也答应过我生的头一个跟他姓,下一个跟我姓。

但是现在他反悔啊,S不承认!!!! 好过分。我要坚决斗争到底!

其实从英文角度,宝宝全都跟我姓,因为LG的姓本地人念不出来,护照上的英文也和我的姓一样,他总是叹气,说自己怎么就糊涂改了姓

此文章由 hulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,要生3个!不论是女儿还是儿子,三个,三足顶立,多壮大的家庭!想到这情景,生小孩,带小孩的恐惧与忧心就没了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎越到后面强人妈妈越来越多了, 都是要3个甚至以上的....

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2007-7-2 10:21 发表
我和老公都是独生子女,现在上面4个老人,确实有压力。所以至少要3个,最好前两个一男一女,给爷爷奶奶个交待,根据婚前协议,后面不管生几个就都跟我的姓的。而且现在已经生过一个,对生产就没那么恐惧了,为了宝 ...

和我们家是一样的,4个老人等着俺门养老那.我还没要孩子那就觉得养孩子挺累的,又怕以后生一个长大后象我们一样有压力,,没个哥哥姐姐,矛盾.
虽然我两都是独生子女,但我们是一个姓的,孩子跟谁的无所谓

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个最好, 一男一女。

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说想要1男1女, 老公说先生完这一个要是不害怕再说吧.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我也想生三个了,有个和稀泥的是不错。。。。。。周末悠悠病了,折腾的我要死,我差点都以为她要把我肚子里的这个给折腾掉了呢。想来,只要宝宝健健康康的,生三个也不是很难的事情,就怕病了, 再互相传染一下,天呢,我都不敢想。。。。还是先把2个生好再说吧。。。。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少要生两个,三个也不错。但三个都是同性别的就受不了了。
老大容易带的,就愿意生下一个。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈们都很强啊,大家一般都久能怀上孩子啊,我怎么觉得怀个孩子这么难呢,沮丧的预备妈妈留

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilchocolate 于 2007-7-3 16:54 发表
各位妈妈们都很强啊,大家一般都久能怀上孩子啊,我怎么觉得怀个孩子这么难呢,沮丧的预备妈妈留

不要灰心啊,我是一年才怀上的,我当时也挺着急的,没事就在做没孩子的打算,正觉得没孩子也行的时候就怀孕了。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilchocolate 于 2007-7-3 16:54 发表

这个事情别太认真啊。我有个同事,打算生孩子,搞得很严肃的,测排卵啊,量体温啊。折腾了两个月,每次要AA的时候都好像执行什么很严肃的任务是的。结果2个月过去了,她想想,算了,如果现在要了,要大热天的生,还是休息2个月再说吧。结果一放松,就怀上了,大热天的生,呵呵

怀孕就是这样的,你越着急越不容易。

怀老大的时候,我们只是说现在起可以考虑要孩子了,还没计划好什么时候开始呢,就一不小心中奖了。

结果怀老二的时候,我也是测排卵啊,日期啊什么的,想在计划好的日子生宝宝,结果折腾了3,4个月才怀孕,,,,害的我以为自己不孕呢

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是天天量体温,搞得紧张西西的.看来还是要听其自然的好。

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是没的选了,两个,就这一次。最好是一男一女,没有两个女的也好。不过我LG是想要男的。管他的,反正这次生完再不生了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 若菲 于 2007-7-5 15:19 发表
我是没的选了,两个,就这一次。最好是一男一女,没有两个女的也好。不过我LG是想要男的。管他的,反正这次生完再不生了。

twins? 恭喜恭喜啊
于无声处听惊雷

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有条件,身体吃得消,就生多点;养不起就不生,省得教育不好,出来危害社会。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决要2个~~~~第一个还没出来,要是如B超所显示是个儿子,当然希望再生个女儿!第二个要还是儿子,那我就放弃了,二儿子也挺好的,把儿子养壮壮的,出门带身边,看谁欺负我

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说生男生女有方法,准备要老二的时候研究一下,现在已经买了好几本书在研究了,希望能如愿吧,要是一儿一女人生多完美啊

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-12 21:42 发表

twins? 恭喜恭喜啊

TKS, AS!:si39

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都想再要一个了,就是嫌太累,带孩子不是一般的麻烦。虽然我的孩子已经很省事了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是过了6个月开始特麻烦了。

我们快3个月,也就吃吃睡睡。除了月子里犯一点,其他时候他管他睡觉,你管你做事情。

此文章由 嘉佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赞成2个宝宝的看法

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
well, I wish I had a daughter this time,  It's up to GOD now, if there is another one.  Hubby is so proud that he has two sons, he does't mind having 10 sons because he does't have to worry about losing the shape or gaining weight!

发表回复