新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
楼主:sunnanyan

Nine West 官网购买折上折40%,大家快去看看! [复制链接]

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来平时逛街要多试试各品牌的鞋子,一旦有好价格直接下单快准狠

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,买了一双,今天收到了,码很正

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9天啦,没收到任何消息,杳无音讯啊

此文章由 随心而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-1-2 16:33
9天啦,没收到任何消息,杳无音讯啊

我的也是啊,我买了3双,系统就发了一封确认邮件,而这封确认邮件却被我的邮箱系统给删除了,我现在连自己买的哪双鞋都不记得了
Fea

此文章由 随心而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracytl713 发表于 2013-1-2 15:08
被cancel了, 什么理由也没有, 发邮件去问, 说没货了.
没货网站也不更新. 服务真心差 ...

邮件怎么查询啊 给个地址吧,我的订单号找不到了,能查吗
Fea

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了,不容易啊

此文章由 amyvovo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyvovo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2012-12-31 12:28
大家买的都寄出来了吗?25号买的,到现在没收到任何消息

我是24号下的单,今天刚刚收到鞋子。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心而来 发表于 2013-1-2 16:47
我的也是啊,我买了3双,系统就发了一封确认邮件,而这封确认邮件却被我的邮箱系统给删除了,我现在连自 ...

我也一样的,就购买的当时发了一封确认件,然后就什么都没有了

随心而来 发表于 2013-1-2 16:47
我的也是啊,我买了3双,系统就发了一封确认邮件,而这封确认邮件却被我的邮箱系统给删除了,我现在连自 ...

amyvovo 发表于 2013-1-2 16:58
我是24号下的单,今天刚刚收到鞋子。

你之间也没收到任何邮件,就直接收到鞋子了吗?我除了下单的同时收到一个invoice number,其他没有任何消息了

lovelove 发表于 2013-1-2 17:08
你之间也没收到任何邮件,就直接收到鞋子了吗?我除了下单的同时收到一个invoice number,其他没有任何消 ...

这个鞋子是不是要到邮局取啊 还是直接给送到家里来?
Fea

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是27号就收到了, 可是鞋明显有问题, 左脚的鞋头部分特别挤脚, 没办法,周六只能跑到CITY去换, 还没货, 只能换了双别的。

此文章由 amyvovo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyvovo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心而来 发表于 2013-1-2 17:11
这个鞋子是不是要到邮局取啊 还是直接给送到家里来?

会送上门的,需要签名,但是如果错过了就要去邮局自取了。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-1-2 17:07

我也一样,25号下的单,还没有收到

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28号下的单,今天收到的!不过不合脚,还得去换。。。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到邮局的包裹,打开一看,傻眼了,给发错了人家订的货,同姓却在NSW的姐妹下的单。

明天到邮局退回去,我的鞋在哪儿啊

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也没信.就cancle了个包.剩下的钱都扣了.

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2013-1-2 18:18
今天收到邮局的包裹,打开一看,傻眼了,给发错了人家订的货,同姓却在NSW的姐妹下的单。

明天到邮局退回 ...

我的也是啊

今天上班收到个电话,说我的东西发去他那里了。我人在perth他在阿德啊,真是离谱

想问下,你退回去邮费要自理吗?

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27号定的,收到email发来的发票,信用卡上没扣钱?怎麽回事???

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就下单的时候收到封确认信....说收到订单了,7天之内会再有一封邮件的...到现在还是一点消息都木有...

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,发货又乱又慢,我还要不要买呢?

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26日定的今天收到了

kieren 发表于 2013-1-2 23:10
刚看到,发货又乱又慢,我还要不要买呢?

这个还得自己斟酌啊。。。。这是我在国外第二次网购,每次都是惊险无比。。。。。
Fea

此文章由 andrewlizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewlizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 滥竽充数 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滥竽充数 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到货了

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心而来 发表于 2013-1-2 23:13
这个还得自己斟酌啊。。。。这是我在国外第二次网购,每次都是惊险无比。。。。。 ...

同感...nw关于发货方面 觉得还没那个catchoftheday的网站好...圣诞那会同时买了鞋跟墨镜...那墨镜发货一路各种邮件通知,也已经收到了...这鞋到现在一点消息还木有...

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心而来 发表于 2013-1-2 23:13
这个还得自己斟酌啊。。。。这是我在国外第二次网购,每次都是惊险无比。。。。。 ...

给小朋友在南瓜网购的衣服倒还算顺利的。
不知道活动搞得什么时候,还是明天到门店先试下比较放心。

我刚打电话问了,我的订单还需要等一周呢。。。。。。真难为我这拿不出手的极烂的英语了,还好我把我的订单号找回来了。。。。上英语课的时候最怕就是听数字的听力了,反应不过来,今天倒是听明白了,算是进步吧
Fea

kieren 发表于 2013-1-2 23:26
给小朋友在南瓜网购的衣服倒还算顺利的。
不知道活动搞得什么时候,还是明天到门店先试下比较放心。 ...

刚从悉尼metcentre的门店回来,收了两双,也是40%off,不用网上买了。好像每个门店活动时间不同,我去的那家到明天,可能周末也不开门,说是pitt st. 那家打到周日。
不少鞋款尺码不全了。

发表回复