新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo
· 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie · body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:qianshachuang

[宠物养护] 求安慰, 我家兔兔被朋友的狗追了两圈之后惨死! [复制链接]

此文章由 Eddiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子,希望能去天堂

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的兔兔,
及其胆小的动物呢…
也希望更多地了解自己宠物特性的情况下,精心饲养呢
安慰下吧

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子胆子很小 即使比他体型小的狗或鸟都怕的 lz真的太不负责了 你不知道兔子有多害怕 被你们起哄 又被狗追

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有抓兔子耳朵也是不对的 常识也没有还养宠物

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主!确实想不到,也没听说过。如果实在自责收养个流浪宠物赎罪,好好待它,算做善事

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很理解LZ的心情,我家的小狗狗因为意外而死时,我们家都非常伤心,孩子哭了好几天

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,这么可怜,拜拜。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好心疼啊

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人没有错,只能说经验不足……
这是个不幸的结局~~~ 给小兔子祈祷吧,主人以后养其他小动物吸取经验啦

此文章由 Wishart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wishart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feeling bad...

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子,估计楼主也吓倒了,安慰一下,兔子跟狗狗在野外就是天敌啊,以后该留个心眼了。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊好可怜的兔子啊

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quantum 发表于 2012-12-29 21:32
可怜的兔子,估计楼主也吓倒了,安慰一下,兔子跟狗狗在野外就是天敌啊,以后该留个心眼了。 ...

别提了, 每次进车库看到兔笼就心慌慌. 刚才铺被子的时候感觉被子下面有什么东西, 也没多想就伸手进去一摸, 竟然像是人的一截手臂! 我下意识的一掀被子, 一下滚出一个娃娃来! 我吓得毛骨悚然。其实就是小女儿平常最喜欢的那个娃娃,做的跟真人一样的。可突然这么翻出来,竟让我联想到了尸体!唉,兔子都死这么多天了,我还心理阴影着呢!

评分

thief + 2 安慰一下

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要害怕

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我从不养宠物

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianshachuang 发表于 2012-12-29 23:34
别提了, 每次进车库看到兔笼就心慌慌. 刚才铺被子的时候感觉被子下面有什么东西, 也没多想就伸手进去一摸 ...

别整天盯着这个帖子了,忙点别的吧。。。一只兔子毕竟没有自己身体重要。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是"吓死"的,我家以前好几只兔子关在笼里,就是给我家的小狗吓死的......nnd,它都进不去,有这么怕的吗???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子胆小,活生生吓死了

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的兔子呀。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说谁胆小就说是兔子胆,看样子还是真的。

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么主人啊,让狗追兔子本来就很危险,毕竟动物有兽性的,况且是天敌。。。可怜的兔子。

此文章由 wzleegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzleegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求安慰,可指责的人却一堆。
楼主别难过,你有勇气分享,也承担了责任,你是有爱心的人。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,用乐极生悲这个词好?还是用把自己的快乐建立在别人的痛苦上好?

此文章由 wzleegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzleegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2012-12-23 22:23
兔子的冤魂啊,忿忿不平的,飘啊飘。。。
半夜里‘吱!!!!’的一个高音,告诉你们它的苦。 ...

你大概喝高了,来吓LZ做什么呢

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的泡泡 发表于 2012-12-25 18:13
假象一头大象猛追楼主 楼主估计也得被吓死。。

同意,被牛追过,一样吓死。

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzleegee 发表于 2013-1-3 23:45
楼主求安慰,可指责的人却一堆。
楼主别难过,你有勇气分享,也承担了责任,你是有爱心的人。 ...

谢谢你! 其实我写出来也是为了求个心安, 同时警醒大家养兔子要小心。反正不管这帖子里是安慰多还是批评多, 我都当是告慰兔子的亡魂了. 兔子在天有灵知道有这么多人在为它的冤死叹息, 应该也能rest in peace了吧?听到有这么多人在指责它的主人,这口怨气应该也顺了吧?呵呵,本来不迷信的,可真的家里出了命案,还真忐忑呢!至今都忘不了兔子那双瞳孔放大的空洞无神的眼睛!

评分

vista09 + 4 安慰

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安息吧 兔子

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
........本来不迷信的,可真的家里出了命案,....
不至于称作命案吧?

此文章由 陆客刘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陆客刘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇人不淑,算他倒霉。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这心理素质也够差的,要知道大多数宠物最后都会先主人一步而走,不管是老死还是意外。楼主无法承受生命的死亡,下次养宠物之前真要好好考虑一下了。

发表回复