新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement
楼主:yangpu

[自购小窝] 脑子一热在MEL东边买了路冲房,麻烦各位给点尽量化解路冲的建议 [复制链接]

此文章由 wangzhou69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhou69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的和lz一样的,门口三面八卦镜,今年经历了ato, police, fair work, 老人过来照顾小孩,都伤了。但是我不觉得跟风水有关,门口还有两个大狮子呢!

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Solarpower 发表于 2012-10-31 00:19
我住的和lz一样的,门口三面八卦镜,今年经历了ato, police, fair work, 老人过来照顾小孩,都伤了。但是我 ...

莫非你就是传说中的ilovefamily的朋友。。。

评分

miladyzhang + 1 你太有才了

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Solarpower 发表于 2012-10-30 23:19
我住的和lz一样的,门口三面八卦镜,今年经历了ato, police, fair work, 老人过来照顾小孩,都伤了。但是我 ...

劝一句:不懂风水,别乱挂,你还觉得不是风水的问题

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LinuxXp 发表于 2012-10-30 23:51
西人也很多不喜欢路冲,曾经看过一个路冲房子,卖了一年多也卖不出去,另外一个三角地形的房子,现在卖了 ...

西人多数不买路冲房是因为安全因素考虑,怕醉鬼开车冲进来,还有晚上过路车的灯光。三角地形的房子多数是因为房子不好开发,很多地的面积其实是浪费了。另外我也见过没什么问题的房子在网上挂了半年多的,主要是价钱不合适。如果价钱便宜的话相信还是有很多人买的。north epping的凶宅不是也有人买嘛。
顺便安慰一下楼主,我朋友买的路冲房,两年下来,日子过的有声有色,今年又买了一套投资房了。以前很严重的花粉症,现在也好多了。如果硬要跟房子联系起来的话,那可能是因为他们买了路冲房。大雄宝殿也是路冲房~~

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuanbox 发表于 2012-10-31 00:23
西人多数不买路冲房是因为安全因素考虑,怕醉鬼开车冲进来,还有晚上过路车的灯光。三角地形的房子多数是 ...

FLINDERS STREET STATION算不算路冲房啊,每天那么多人上车下车的,嘎嘎
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-10-30 14:34
屋前挂一面镜子吧,挡挡煞

镜子不能随便挂的,搞不好会弄巧成拙。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LinuxXp 发表于 2012-10-31 00:23
劝一句:不懂风水,别乱挂,你还觉得不是风水的问题

那您给点建议应该如何挂?
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-10-30 23:29
那您给点建议应该如何挂?

如果路冲,以为只是一个小小的镜子,或者一个小小的狮子雕塑就可以化解,也太幼稚可笑了

xuanxuanbox 发表于 2012-10-30 23:23
西人多数不买路冲房是因为安全因素考虑,怕醉鬼开车冲进来,还有晚上过路车的灯光。三角地形的房子多数是 ...

哎。都怪我表达不清晰

1,我说了,比周围的房子真的便宜很多,就是没人买,起码便宜15%不止

2,我说 north epping 的房子,不见得这楼里的说不信风水的朋友买,难道这楼里的有韩国人?

风水信不信,不是说你没有遇到过,或者没有见到过就不信

只有见多了,遇多了,就会了解了

不好意思,我是风水师,我是遇到太多由于风水问题而求救的,我这么说,一定有人认为我忽悠

忽悠就忽悠吧,不过药酒哥这个名字,在足迹也不是乱忽悠一天两天建立起来的

我只是说我个人看法。

一些朋友口口声声说不信风水,仿佛自己很懂真理似的,有本事,去找一个风水很凶的房子住住证明一下就好了。

实际行动比千万言语顶用。要我举出风水出事的例子,我随便都可以说出很多。

好了,我不再参与了,还有好几位朋友要我看风水没有写完呢。

信不信,看缘分。

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LinuxXp 发表于 2012-10-31 00:36
哎。都怪我表达不清晰

1,我说了,比周围的房子真的便宜很多,就是没人买,起码便宜15%不止

我在MEL,看兄台好像在SYD,不知道可否在这里就我家这个情况从风水方面指点一二。

yangpu 发表于 2012-10-30 23:42
我在MEL,看兄台好像在SYD,不知道可否在这里就我家这个情况从风水方面指点一二。 ...

我前面其实已经跟你说过了,你仔细看看我所有的发言

此文章由 nicolajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenminer 发表于 2012-10-30 15:22
我们租的房子跟你的差不多~~~ 都住了3年了!!身体还行。。。。。。。。。 ...

说话真逗

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolajiang 发表于 2012-10-31 10:39
说话真逗

(paopaobing(51)) (paopaobing(79))
I miss being young and not having a care in the world.

此文章由 nicolajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2012-10-30 21:22
我朋友买的就是这种吧
半年吧,住进去半年就开始了。。。。。。。。
合作散伙了,工作丢了,生意失败,赔钱 ...

你想吓死人家

yangpu 发表于 2012-10-30 23:56
好了,大家别为了这个事伤了和气,反正我也买了,自己BUDGET就这么多,买不起更好的了。

我觉得还好啊,不是正对着,LZ也别想那么多,搬新居应该开心才好!!!

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗吧。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ房子不是正冲,又没有对着主路,应该没啥问题吧。

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我家的房子也是类似的,在房子下部嵌个石头上书“泰山石敢当”。我家蛮好的,家里仨孩子都上了大学。后来上大学后,我爸把冲着路的那间房子给拆了,现在那地方成了邻里休息聊天的地方。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子朝南吧?南纬西风带的阴风冷雨顺着坡缓缓爬上屋前,上坡而行的车辆白天晚上从路左侧徐徐而上,车灯探寻着家门前的DRIVEWAY。应立即将DRIVEWAY换到西侧,前花园按西南-东北方向由高到矮种植钻天杨--桃树--玫瑰等树木,将风水东引。
签名被屏蔽

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2012-10-31 14:34
楼主房子朝南吧?南纬西风带的阴风冷雨顺着坡缓缓爬上屋前,上坡而行的车辆白天晚上从路左侧徐徐而上,车灯 ...

我家朝北
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangpu 发表于 2012-10-31 14:05
我家朝北

朝北的话楼主的地图应该倒过来画,制图学上上方一般是正北方向。
朝北的话则楼主房子地理位置很佳,唯一需要改进的可能就是DRIVEWAY要加个半高的不透明铁合金门,阻挡上行车辆前灯,并阻止阳气下泻。

评分

yangpu + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不懂啊,帮顶

Gaucho 发表于 2012-10-31 16:26
朝北的话楼主的地图应该倒过来画,制图学上上方一般是正北方向。
朝北的话则楼主房子地理位置很佳,唯一 ...

谢谢你的建议。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是正路冲,还好啦

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正房子都买了,安心住吧,别想太多,很多身体疾病是不健康的心理转化的。要是我吧,买之前多问问,既然都买了就别纠结了。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大石头  石门放几排 两边大树承影

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2012-10-30 23:10
风水一定要信哪。我曾经住过一年的出租房,一年间我和老公双双的12分都扣光,几乎月月拿罚单,限速60公里, ...

哈哈,太搞笑了。
放下,统统.

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别管这么多,越想多越烦,房才刚买你还住不住了?狗屁风水什么的全是扯蛋,命硬命不硬也是胡说八道,没事就是命硬,出事就是命不硬,编的倒是滴水不漏。车上坡加速吵是真的,不过要是车流量不大也还无所谓。

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安全是个因素,不过你这个比路高出1米多,完全没这个担心,另外就是在路口,朋友来了不好停车。不过如果是小路口也无所谓了
成功就是可以随心所欲的做些傻事

发表回复