新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月 · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
Advertisement
楼主:豆包妈

[childcare] 今天参观了几家cc,怎么里面的孩子都呆呆的? [复制链接]

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼上意见。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么很多回帖都说楼主描述的那种安静呆板是正常的呢?2-3岁应该挺活泼了。
一个班有安静的小朋友,也应该有不少活泼调皮的。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园的问题吧。我们家不到两岁就送,从baby room开始,活动很多啊,画画唱歌讲故事,小朋友肯定需要大人来带动啊

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园的问题吧。我们家不到两岁就送,从baby room开始,活动很多啊,画画唱歌讲故事,小朋友肯定需要大人来带动啊

此文章由 justme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幼儿园不是这样的, 每天都有活动的, 这个年纪的小孩子, 会互相模仿的. 如果孩子回到家都变成呆呆的, 只能说在幼儿园没有让他感兴趣的活动. 再多看几家吧, 政府会给幼儿园评级的. 挑几家评分高的去看看.   

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilof2010 发表于 2012-10-2 06:46
豆包妈你在那个区附近啊?我也准备给我闺女找cc呢,听说macquarie uni 里面的不错,正准备去看看呢 ...

大学里,miamia据说不错,我都排三年了,没排上,费用实在是贵啊,banksia,也行,得摊上好老师,room teacher不好,就没什么活动可组织的,相当于完全散养。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的帖子,我也觉得自己在家带不错呢,可是双职工就不行了。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子去的CC也不错,每天有很多活动...主题都不一样(我有专门开贴写孩子CC的经历)
绝对不会天然呆哦,孩子个个都聪明的紧呢
不过他已经是3-4岁班了,0-2岁班估计没那么多活动,比较安静
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

发表回复