新足迹

精华好帖回顾

· 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324 · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
Advertisement
楼主:tora

[法规和安全] 终于知道扣完12分会被咋整了…… [复制链接]

此文章由 tora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-4 21:13
同情楼主,说实在,压着限速开,被后面一辆辆的超,就和大便拉不出来一个感觉 ...

我不知道澳洲超速允许范围是多少?看vicroad寄来的单子,貌似超的不多啊。国内我知道以前超20公里以内没关系。另外,估计鬼子路熟,他们大部分也超,难道他们不怕?以前国内我也知道所在城市经常走的路探头的地方,少罚很多

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tora 发表于 2012-10-4 21:29
我不知道澳洲超速允许范围是多少?看vicroad寄来的单子,貌似超的不多啊。国内我知道以前超20公里以内没 ...

我不知道vic的规矩啊,nsw这边号称百分之十之内没事,当然前面有个camera最好还是降到限速一下,但超百分之十便衣条子应该不会抓

就是个概率问题,比如白天随着大流开,应该没事,楼主你得看看你扣的分有多少是被定点测速相机抓到的,如果多的话,要不就硬背下来地点,要不装个能提示的gps

被便衣条子或者random测速抓的几率应该不大,可能会被抓着,但不至于把分都扣光了

此文章由 tora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-4 21:33
我不知道vic的规矩啊,nsw这边号称百分之十之内没事,当然前面有个camera最好还是降到限速一下,但超百分 ...

2个地方各出现两次,我是知道了,还有就是random的了,前后也有快3年了,晚节不保,所以郁闷中呢

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garyyang 发表于 2012-9-28 19:54
我当年还是P的时候, 一个月连扣6分, 遇到和LZ一样的情况。 我当时选择了good driver option.
在那种环境 ...

25%

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能好好开车 一定要被扣分么?

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summermt 发表于 2012-9-28 22:38
6年full驾照天天超速没扣一分的飘过

我也是,后来我觉得这种日子太无聊了,就开始逗警察玩,不小心就失手了...

寂寞的猫 发表于 2012-10-4 22:40
就不能好好开车 一定要被扣分么?

嗯我错了,您悠着点

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我从维州罚分规章上的理解,是每一分的归零期是三年,比如我去年被扣五分,今年被扣三分,去年的罚分就两年后归零,今年的三年后归零,任一时间点往前三年不得扣分超过12分。

不知这样理解准确不

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还要晕,我是去年12月3号通过考试取得澳洲驾照,一个星期后收到维州路局的信,说我因为在10月20号的超速,所以扣了我3分,但我之前用的是国内驾照,之前也有过违章记录,但没有通知我持海外驾照开车违章也要扣分,我投诉了也没有用,如果我这3年内12分扣完的话我只有诉到法庭了

此文章由 michaelwang27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwang27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2012-9-27 22:17
其实超个速什么的,没什么大了不了的事,半夜三更,超速的人比不超速的人多,问题是你超5公里,还是超100 ...

真心没见过违法还违的这么大义凌然的

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelwang27 发表于 2012-10-9 11:49

他说的没错啊,野蛮超速的肯定不对,但平时跟着大部队都超速的,你新来的吧

评分

rabbitlove + 2 我很赞同

此文章由 澳洲青边鲍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲青边鲍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还不错,我以为直接吊销

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-9-27 19:54
请问是三年一清空吗?我也只有一半分了。

NSW的从查询当日起往前推3年半。
也就是说你被扣了一分,那么3年半以后你才能拿回这一份。
这是我的理解。
我也被扣完过。。。

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-4 22:33
我不知道vic的规矩啊,nsw这边号称百分之十之内没事,当然前面有个camera最好还是降到限速一下,但超百分 ...

我同事那天50的路开56被抓了。

cnipac 发表于 2012-10-9 12:32

按照百分之十原理,50最好开到55以下,至于被抓的56,得看是条子的度数还是车上的,条子读56,自己速度表要接近60了

此文章由 michaelwang27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwang27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-9 13:10
他说的没错啊,野蛮超速的肯定不对,但平时跟着大部队都超速的,你新来的吧 ...

嗯,新来的,也就4、5年吧,从来不超速,有意见么?

此文章由 天女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-9 13:10
他说的没错啊,野蛮超速的肯定不对,但平时跟着大部队都超速的,你新来的吧 ...

跟风超速也不好啊。
反正超速是不对的。

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2012-9-27 21:43
我试过,过了一年 good behavior period  就所有分全清空了

我今年闯红灯扣过三分,按你的说法,如果接下来一年里我不再被扣分,这三分就清空了,我的理解对不?
enjoy everyday!

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2012-10-9 13:32

这个有点过了哈

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灿烂如夏花 发表于 2012-10-9 14:57
我今年闯红灯扣过三分,按你的说法,如果接下来一年里我不再被扣分,这三分就清空了,我的理解对不? ...

如果只是扣了3分,是要扣分那天算,3年才会清空那3分

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelwang27 发表于 2012-10-9 11:49

野蛮超速的肯定不对,但平时跟着大部队都超速的事候, 你还是慢慢的开,你慢慢的开就会做成意外了。

rabbitlove 发表于 2012-10-9 16:02
如果只是扣了3分,是要扣分那天算,3年才会清空那3分

OMG,要等那么久呢

michaelwang27 发表于 2012-10-9 14:32

晚上一定很多人因为你开的慢而骂过肮脏话

michaelwang27 发表于 2012-10-9 14:32

没意见,不喜欢你说话的风格,想必您四五年不超速就可以道貌岸然,居高临下的挖苦
其他车友吧

天女 发表于 2012-10-9 14:49
跟风超速也不好啊。
反正超速是不对的。

不瞒你说,我最近才扣分,开的比较稳,基本低于限速一两公里,我会发现在车流中,
我后面的不断变线超我,然后恶狠狠的到了我前面再回到我这条线,
请问这样安全吧

评分

rabbitlove + 2 完全同意,其实这样是最危险的,可他们就是.

此文章由 天女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-9 16:50
不瞒你说,我最近才扣分,开的比较稳,基本低于限速一两公里,我会发现在车流中,
我后面的不断变线超我 ...

淡定。不要因为别人的错误而导致自己范同样的错误。
对于那些没素质超车的人那和他们较真是没用的。

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-9-27 20:54
请问是三年一清空吗?我也只有一半分了。

不是三年清空,是每一分都要满3年才能还给你.
土屋闲人

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi331 发表于 2012-10-9 16:58
不是三年清空,是每一分都要满3年才能还给你.

谢了。

天女 发表于 2012-10-9 15:55
淡定。不要因为别人的错误而导致自己范同样的错误。
对于那些没素质超车的人那和他们较真是没用的。 ...

他们是随大流而已,因为我会和前面车距越来越大的,
说了无数次了,大流就是那百分之十左右的误差容忍,唉
你仪表盘60,实际速度和测速雷达的都低于60

明白楼上的意思了。
你不是要超速,时无意识地随别人的速度超速了对吧?

发表回复