新足迹

精华好帖回顾

· 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“百富美跟着吊丝混时间长了也会变成吊丝!!!”

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-12 10:44
嘿嘿,我家三胖子天生GROOMING,俺们从来没剪过~
英短就是短毛的,不需要打理,就是没事梳梳就行了,但是 ...

我觉得每次薅下来的毛,堆一起,都能做他做个垫子了……

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-12 10:48
三儿他娘, 想问你, 你给三买的便便的箱子, 他能挤进去吗?
周末去pet barn看到个, 很小的哇 ...

我觉得这边的屎盆都很小……
所以我家的也是从国内抗回来的
而且,国内的选择很多哇,双层的,3层的,各种颜色,澳洲的选择太贫乏了……

不过我家的用不了全封闭的,猫太大,我怕他在里面转不过身,粘一身bbnn~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-11-12 11:08
我觉得这边的屎盆都很小……
所以我家的也是从国内抗回来的
而且,国内的选择很多哇,双层的,3层的, ...

肥咪这个身板要定做的吧 不能让孩子太憋屈了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-12 10:58
唉,我要一把鼻涕一把泪的控诉死胖子阿!!!
故事是这样滴
他娘我在国内带着对他的爱,关怀,和带着对他 ...

这个。。。 那个。。。。
鉴于英短胖子们懒的共性, 我还是考虑考虑

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-12 10:58
唉,我要一把鼻涕一把泪的控诉死胖子阿!!!
故事是这样滴
他娘我在国内带着对他的爱,关怀,和带着对他 ...

能抢一个屎盆子代表大家拿大家当一家人了... 好事来着...haha

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月14不只是情人节,还是我们三儿的4周岁生日,三胖有了个新名字,叫三月半。。。。
首先让我们来看看三月半现在的状态。。。。
我:HI三月半~!

三胖子:你叫我?

我惊呼:这是什么?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 你太有才了
callmelily + 4 好可爱啊
peanut + 3 肉垫子生日快乐!

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖子的生日礼物,当然主要是我们在吃。。。没办法,一家吃货,看看三胖子的体型就知道了。。。。

三胖子的新玩具

我睡,我睡,我睡睡睡!!!

麻麻我爱你,我要和你一起睡~~

我来检查一下家里又添置了什么新东西~

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 6 替我家肥咪说,三哥生日快乐~~.

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个肚子肥的太搞笑了

法海你不懂爱,大肥猫会掉下来~!!!

肥猫的底盘原来是长这样。。。。

都是千年的胖子你跟我装什么猫叔!!!

儿子你再胖就要飞走了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 3 太搞笑了!

我们肥咪得管三月半叫  三哥

评分

小麦麦 + 3 谢谢肥弟~!

看看ICY女王最近都在干什么~~
我楚楚动人~~

我美丽文艺~~

我身材姣好~~

哼哼,你们都被我骗了,我是大女王,大大女王,大大大女王!

愚蠢的人类~三月半的粮食早被我吃光了!!!哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

三月半说:麻麻粑粑我爱你们~!

ICY说:麻麻粑粑我爱你们~!

我们俩相亲相爱~!

麻麻粑粑也爱你们~!!!

最后,祝三月半四周岁生日快乐,身体健康,万事如意!!!

!

本帖子中包含更多资源

x

评分

oldrrr + 4 我好喜欢三月半的黑肉垫。。
寂寞的猫 + 3 胖三 生日快乐
懿SaMa + 3 生日快乐 越来越可爱!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三儿妈的旁白不错

评分

小麦麦 + 2 谢谢捧场~

肥咪他妈 发表于 2013-2-15 11:32
我们肥咪得管三月半叫  三哥

肥弟他三哥三月半谢过肥弟!
以此类推,肥咪可以叫月巴咪哈哈!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-15 11:41
三月半说:麻麻粑粑我爱你们~!

ICY说:麻麻粑粑我爱你们~!

三胖女王,我爱你们

评分

小麦麦 + 3 三月半谢版主赏!

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

玛雅 发表于 2013-2-15 11:28
那个肚子肥的太搞笑了

是的,当我看见的时候我都无语了,赶紧抓拍,难得一遇阿!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挤出来的那陀可以试试穿调整型内衣

评分

小麦麦 + 2 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-15 12:30
法海你不懂爱,大肥猫会掉下来~!!!

肥猫的底盘原来是长这样。。。。

这对白

笑晕了

评分

小麦麦 + 2 谢谢~!

我的猫叫哈士奇

YANKS 发表于 2013-2-15 11:58
挤出来的那陀可以试试穿调整型内衣

哈哈,我会采纳你的建议的

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy birthday!!!

评分

小麦麦 + 2 谢谢

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So so so cute !!!!

评分

小麦麦 + 2 谢谢~

三胖也忒胖了点吧, 最后那张在水灵的小妞旁边显得巨猥琐

评分

Agamemnon 发表于 2013-2-15 13:28
三胖也忒胖了点吧, 最后那张在水灵的小妞旁边显得巨猥琐

是的,咋整阿,越来越肥了。。。。。
是说胖子看起来不猥琐自猥亵么。。。。
其实人家还是一个纯洁的小太监的~~~~
想给他减肥来着,可是每次他一饿了那个撕心裂肺的嚎叫阿。。。。不忍阿,就给吃啊,他爸心疼还给罐头。。。。

小麦麦 发表于 2013-2-15 14:32
其实人家还是一个纯洁的小太 ...

胖胖的多可爱啊 , 三胖的身材是我家胖子的奋斗目标啊。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊 小三 你还是那么销魂啊
那销魂到肚腩+那不屑一顾爱谁谁的小眼神 迷倒一切终生哇
话说我以前一直不明白鬼佬为什么管这种叫blue
寄养了3个月russian blue我都不认可
今天居然看出蓝色了!!
但是lilac还是理解无能

评分

小麦麦 + 3 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-15 14:32
其实人家还是一个纯洁的小太 ...

罐头可以给啊,energy dense的比如干粮零食等减少吧 多逗他跑跑玩玩

评分

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-15 11:19
2月14不只是情人节,还是我们三儿的4周岁生日,三胖有了个新名字,叫三月半。。。。
首先让我们来看看三月 ...

看到最后这张窗台照才释然为嘛改名叫三月半了。

评分

懿SaMa 发表于 2013-2-16 12:03
啊啊啊 小三 你还是那么销魂啊
那销魂到肚腩+那不屑一顾爱谁谁的小眼神 迷倒一切终生哇
话说 ...

呵呵,我也不明白为什么叫蓝猫,看着就是灰呼呼的,可能有的比较偏黄,有的比较偏蓝,叫着好听,就蓝猫了。。。。
总不能叫大灰吧。。。RUSSIAN GRAY.......RUSSIAN YELLOW......BRITISH GRAY.......

peanut 发表于 2013-2-16 12:09
罐头可以给啊,energy dense的比如干粮零食等减少吧 多逗他跑跑玩玩

唉,不给罐头的原因是三月半的牙齿不好,医生建议多吃oral care的粮食,少吃罐头,牙管住了。。。身材走形了。。。。。。

发表回复