新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement
楼主:babybear

[美容护肤] 我的牙套日记 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2007-5-2 16:25 发表

BETTY 她姐啥样?比她好看还是比她难看?

身材爆好, 南美那种。。。样子一般, 不是我喜欢的。
难得糊涂

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3/5/07 牙套妹的第一天

昨天夜里牙齿就开始隐隐作痛,早上起来吞了两粒PANADOL。感觉真奇怪,嘴巴不知道怎么合起来好,嘴唇不知道怎么放。吃了一天的水水,牛奶,酸奶,果汁,soup,milkshake。连香蕉都吃不了,一咬牙就疼,牙根酸酸的,软软的。不过,人家说,好像我的牙齿已经直了很多,真的么?还是他们安慰我?痛苦的日子快结束啊!阿门
我是谁的谁?

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2007-5-2 14:46 发表
2/05/2007
我的牙套日记-请叫我钢牙MM
哈哈,哦也,今天终于成为了钢牙妹!好丑啊啊啊啊啊啊~~~~不过阿弥陀佛,我还担心嘴唇要合不起来了,结果还好,嘴唇是合起来了,就是看起来怪怪的,感觉起来更怪怪的 ...

did u do it in Hurstvill? if so, can u provide the clinic contact?
How much does it cost? how long will it take?

thanks

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"穿过钢牙给牙齿floss"????????

这个难度很高哋.

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyliaus 于 2007-5-4 13:18 发表

did u do it in Hurstvill? if so, can u provide the clinic contact?
How much does it cost? how long will it take?

thanks

sorry, i didn't have it done in Hurstville
我是谁的谁?

原帖由 黑黑 于 2007-5-4 13:52 发表
"穿过钢牙给牙齿floss"????????

这个难度很高哋.

哈哈,厉害吧?

4/5/2007 牙套妹的第二天

今天又喝了一天的水水,中午才喝的pumpkin soup,不到一个半小时的时间就又饿了,真是要命。还在吃着panadol,牙齿不去碰它们还好,一碰就疼。这两天对着每个认识我的人都龇牙咧嘴,因为他们一看到我就很激动地说"show me,show me"。上了牙套以后,好像我的整口牙齿都不是我自己的了,像上了一副假牙似的,很奇怪的感觉。笑起来会很不自觉地拿手去挡一挡嘴巴,天杀的,安个牙套让我不小心成了淑女。
最烦的事情就是一天得刷好几次牙,一天至少得五次,特别费时。然后早晚还要floss一次,穿过那一道道钢丝,需要多少的耐心啊!最可怕的事情就是睡觉之前给牙套上WAX,因为那些个小钢圈很刮嘴巴粘膜,为了不让自己得MOUTH ULCER,所以睡觉之前我都尽量WAX。WAX是一件说起来简单,做起来非常痛苦的事情。因为口腔总是湿的,蜡很难粘到钢圈上,要用力按,一按牙齿就疼,有时候按了好几次都粘不上去,整口牙齿那么多钢圈,全部折腾下来,得花20分钟,还疼得厉害,让我忍不住ffff。
我是谁的谁?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha ~,show me,show me!~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙套妹上个真嘴秀吧,光说不过瘾呢

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:si52:si52:si52:si52不是这样的钢牙吧

不过看到现在, 我很喜欢很喜欢BETTY,很可爱的好女孩。:si108
难得糊涂

BETTY这个是traditional的,太明显啦

偶的不会这么黑不溜秋的,上层是透明的,只看得到一条钢丝,下层是钢的,小小的,不乱笑看不到下层。不过我很爱乱笑,讨厌!
我是谁的谁?

原帖由 飞行 于 2007-5-4 21:41 发表
haha ~,show me,show me!~

呲呲~~~

原帖由 astina 于 2007-5-4 21:45 发表
牙套妹上个真嘴秀吧,光说不过瘾呢

那种图片很恶心的,还是不要了:si31

原帖由 美讶 于 2007-5-4 21:52 发表

:si52:si52:si52:si52不是这样的钢牙吧

不过看到现在, 我很喜欢很喜欢BETTY,很可爱的好女孩。:si108

新妈也来装可爱一下
我是谁的谁?

不用啦, 我的牙齿天生非常整齐, 完全没有矫正的必要---------牙医说的,哈哈哈哈哈哈哈哈.......就是不够白, 郁闷!

臭美

一般一般, 世界第三.

在喝了几天soup之后,欧也,这两天牙齿已经不会那么疼了,可以吃点稀稀的面条啦,还吃了KIWI,草莓和香蕉,哈哈哈哈~~~~

不过我的体重似乎没有明显地减下来,可能因为我吃东西的频率太高了,呵呵,真不好意思啊
我是谁的谁?

UPDATE

28/5/2007 担心的机会都没有

带着牙套已经快一个月了,可以明显看出来,牙齿的确直了很多,心花怒放ing.因为牙齿稍微平整了,所以那根固定的钢丝就松了,于是就从旁边突了出去,割着我的嘴巴,疼!:si93 于是跟牙医预定了时间去减一下。结果到了那边,完全出乎意料地,她说,牙齿移动得满快的,于是就给我tight了一次,本来预约的时间是6月12号的。结果,莫明其妙稀里糊涂地,就完成了我的第一次tightening.NND,她每拧一下,我的牙齿就痛一下。可怜了,才刚开始吃面条两个星期,现在给这么一弄,又得痛上几天,有得喝汤喝几天了。:si146

让大家失望也让我自己失望的是,人都说带牙套的第一个月能减肥,但是我自己也没觉得我瘦了很多,别人也没说我瘦了。其实我知道,我根本瘦不了,虽然我啥也都不能吃了,刚开始只能喝点汤汤水水,可是天杀的,自从我拔了牙齿以来,我每天都吃蛋糕配牛奶当早餐,bread top和 michael两家的店员都认识我了,不过这群小气鬼没一个人给我发张VIP的。还时不时吃冰淇淋,milkshake之类肥死人不偿命的东西,这样吃,能瘦么!

今天在诊所那,坐我旁边的是一小学生,一女的,我的娘啊,瞅着也就十来岁吧,也就身高不比我高,那腰围,一个顶我一个半。看着她,我就觉得心里踏实。不过这可怜的娃,今天才装SEPARATOR就已经哭爹叫娘歇斯底里了,这以后的痛苦旅程还长着哪!God bless her~~

牙疼了,做人要踏实了,要积人品了,要不然会招报应疼死的
我是谁的谁?

此文章由 lily9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我也想去整牙,能不能告诉你医院得地址啊, 或者电话什么得, 我也想去问问我得牙整好还是不整好
谢谢了~ 让我们做个刚牙姐妹吧 呵呵

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝熊。握手握手,我觉得我们的情况应该很相似,我也是两个虎牙,汗!!!!!!很佩服你的勇气!

我也想整呢,可是担心年纪大了不合适整了,也是怕痛。哎。。。真地确定30岁以前整都可以么?

原帖由 lily9999 于 2007-5-29 23:50 发表
LZ 我也想去整牙,能不能告诉你医院得地址啊, 或者电话什么得, 我也想去问问我得牙整好还是不整好
谢谢了~ 让我们做个刚牙姐妹吧 呵呵

欢迎加入受苦行列~
你最好得找一个离你们家附近的orthodontics clinic,这样不要跑得太远。如果不知道在哪里的话,找一家dental clinic,因为两个地方都有联系的,他们可以介绍一个给你。ANYWAY,给你消息了。
我是谁的谁?

原帖由 doulaimi 于 2007-5-30 00:28 发表
宝贝熊。握手握手,我觉得我们的情况应该很相似,我也是两个虎牙,汗!!!!!!很佩服你的勇气!

我也想整呢,可是担心年纪大了不合适整了,也是怕痛。哎。。。真地确定30岁以前整都可以么?

30岁前是没问题的啦,要想整就赶快下定决心,去付了钱就无路可退了
我之前也犹豫拖拉,害怕害怕就拖了几年了,虽然是很痛苦,不过看到自己的牙齿一天一天整齐起来,还是觉得满值得的~
我是有虎牙,但不是很凸出去的那种,我的问题主要是门牙前面不平,有点叠起来

要整就赶快整,把队伍壮大~~
我是谁的谁?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为整了3年多牙齿的过来人,我还是要想要说,如果牙齿没有难看的厉害(严重的龅牙)根本没必要整。且不说这个过程是多么漫长痛苦,而且反弹是一定的。我拔了4颗牙,带了3年牙套,不到25的时候整的,现在牙套拿掉3年了,虽然我每天还坚持带活动牙套,可还是有些反弹。而且吃东西塞牙缝。而且很多人说整了牙老了会比较容易松动脱落。。。。
爱生活,爱减肥

我恨你MOTH~~~~
黑夜给了我黑色的眼睛,你却让我在黑夜里哭泣~~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha............

退役斑竹

白昼给了你白色牙齿,你却用牙套虐待他~

此文章由 lily9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是所有得都整得一样呢? ! 医院和医院有差别么? 还是想找个技术好点得, 因为也是年龄大些, 汗~~~~~~我住CHATSWOOD这边,你说得那个再哪里找啊? 新来这边得!~ 不太清楚呢!  好像听她们说有私立和公立什么得? 楼主去得是哪种呢? 没有人介绍不敢亲自试啊~   而且英语也不好得说~
也犹豫了好多年,整与不整得问题, 艾 ~~~~~~~

看了MOTH的危言耸听,你还敢整啊?看来勇气不是一般地super~~

牙医都是私人诊所啦
如果有保险,可以cover一半的价钱,大概出个$3000多就够了。但是得要有Dental cover的insurance,而且要买了一年以上。
我有买保险,不过只买了Basic cover,已经80多一个月了,因为我是OVERSEAS VISITOR,没有买dental的COVER,那个都要100多了。所以,一共要付$6000多。价钱好像每个地方都差不多,差不了1000。
既然你在CHATSWOOD,就附近找吧,我这个差了十万八千里的。
我是谁的谁?

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本, 正在找合适的牙医,住在CITY 附近. 有正在做矫正的同志吗?
我也是犹豫了好久了.
INVISALIGN , CLEARBRACE, ETC. 好几种, 听得我就晕了.
到现在还没拿定主意.

发表回复