新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:Kittymeow

[宠物故事] 老鼠有我可爱吗??晒晒我的折耳猫宝们~更新图片P5。1楼电梯直达~ 一个4猫2狗的和平之家! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2012-10-31 22:07
我想知道楼主出去旅游的时候猫狗怎样寄养?

现在有亲人帮忙。以前放kennel, cattery。朋友家也寄养过,不过还是不放心。
寄养还是多找几家专业的,现在网上都有网评,到现场看看环境。对比一下。
也有朋友是用那种每天到家里帮你喂食和做简单的清理工作的。
很多外国人用这种。华人可能会比较不放心陌生人来家里。

评分

Agamemnon + 2 感谢分享

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyruining83 发表于 2012-9-24 14:16
折耳是我的大爱.......羡慕LZ

很久以前就是我大爱了。。。
真的很爱她们。她们教会我太多了。
有一只从10天大自己用奶瓶喂养的,每俩小时喂一次,走哪儿带到哪儿,
现在简直就把她当亲闺女了。
妈妈也有偏心的时候啊,原来这都是天性。哈哈~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Kittymeow + 2 thx~

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-1 13:08
从小家里就养猫养狗养兔子养金鱼,我妈妈还喜欢种花弄草,所以习惯了。呵呵~
可能别人眼里的脏话累活自 ...

羡慕啊,偶是想养没精力

评分

Kittymeow + 2 那妳就常来看看偶的帖子, 呵呵~.

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带两个小朋友就累趴了 你真厉害
你家猫狗打架吗

评分

Kittymeow + 2 妳家的打架吗?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們傢就一只就嬌氣得要命,樓主真的好厲害!!

评分

Kittymeow + 2 我家猫猫也是娇气鬼。楼主家的好命狗。哈哈.

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2猫1狗,准备再添个一个。

评分

Kittymeow + 2 再养一只狗吗?

Agamemnon 发表于 2012-11-9 19:32
我带两个小朋友就累趴了 你真厉害
你家猫狗打架吗

可能我有太多的爱不知道该给谁了吧,所以觉得还可以再养点什么。哈哈~
我的梦想就是开个小农场,猪牛羊都养点。退休了能参加那种保育动物的志愿者,照顾袋鼠宝宝。
我家猫狗大部分时间各玩各的,有时候小贵宾会追猫。不过不怎么打架。
我家一直是猫狗一块养,没问题的。 有的猫性格像狗,愿意跟着狗狗转。

评分

小红耳朵 + 2 我很赞同
Agamemnon + 2 你太有才了

蝶蝶不休 发表于 2012-11-10 16:40
我們傢就一只就嬌氣得要命,樓主真的好厲害!!

我家猫咪三只是母猫。女孩子都是用来宠的啊,哈哈,我老公宠的不象话了。
我发现公猫属于没啥心眼,傻傻的,偶喜欢。
妳家的狗狗好命啊,有人宠着,男生女生?

plasticlin 发表于 2012-11-10 19:28
我家2猫1狗,准备再添个一个。

2猫2狗挺完美的!妳要再养一只狗吗?

我家的Pita Pata在开心的奔跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-13 12:46
可能我有太多的爱不知道该给谁了吧,所以觉得还可以再养点什么。哈哈~
我的梦想就是开个小农场,猪牛羊 ...

好酷!!我傢小豬一直說要再養一只,但是短期内開銷真是吃不消。
而且可能是我太寵狗狗,真的是嬌氣得要命。
一不陪她玩就唉唉叫,我們家裏有防盜,所以我們出門開了防盜把她関在陽臺和房間裏她也唉唉叫。
吃東西也挑。
我接手她的時候已經快2嵗了,除了上厠所乖其他什麽都教不會。好生鬱悶。

评分

Kittymeow + 2 感谢分享

肥浣熊 @ 大布村

我家还有一只小金鱼 No Name

本帖子中包含更多资源

x

Kittymeow 发表于 2012-11-13 12:50
我家猫咪三只是母猫。女孩子都是用来宠的啊,哈哈,我老公宠的不象话了。
我发现公猫属于没啥心眼,傻傻 ...

女孩子~全家都寵。
而且她很會察言觀色又會裝可憐裝無辜,哎,想兇她都兇不起來。
現在4嵗多了,教cheat也教不會了……
肥浣熊 @ 大布村

Kittymeow 发表于 2012-11-13 12:59
我家还有一只小金鱼 No Name

你們傢貓貓對小金魚感興趣麽?
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-13 13:46

其实我也一直想放弃现在的工作,做一名光荣的zookeeper

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipihao 发表于 2012-9-17 01:43
竟然有人喜欢我家傻猫,我得替他谢谢lz,小三妈,小三爹

别自卑,有机会八我家猫照片上来,你就平衡了。这是缘分。

蝶蝶不休 发表于 2012-11-13 12:58
好酷!!我傢小豬一直說要再養一只,但是短期内開銷真是吃不消。
而且可能是我太寵狗狗,真的是嬌氣得要 ...

成年狗领回家还能养娇气了,只能说亲你太有爱,狗狗才会信任妳。
我家小贵宾跟你家狗狗有一拼。就是什么都不再乎,只喜欢麻麻,无时无刻要和麻麻在一起。我希望他能更独立一点。
其实小贵宾很聪明的,我觉得他是用这种方法控制我。哈哈~
被爱被需要是一种幸福 有时候被他烦的不得了的时候我就这样麻木自己。

刚来那会是小天使啊!现在。。。

第一天回家

breeder给的照片

本帖子中包含更多资源

x

蝶蝶不休 发表于 2012-11-13 13:00
女孩子~全家都寵。
而且她很會察言觀色又會裝可憐裝無辜,哎,想兇她都兇不起來。
現在4嵗多了,教cheat ...

太可爱了。她应该是上辈子修来的好福气吧。为啥2岁才养的,领养的吗?
养宠物真的给了我们很多快乐。宠狗宠猫也是一种幸福来的。
我家小贵宾除了上厕所很乖,其他都不好好学。也不在乎零食,也不在乎其它的猫狗。只在乎我是不是抱着他,宠他。他不动声色地把猫从我大腿上挤走。下一秒就看见他坐在我腿上了。 该学的都不好好学,我也放弃了。

Kittymeow 发表于 2012-11-13 13:46

我家小朋友就是闹着玩, 但是玩着玩着就耍赖了, 就和小朋友一样. 到最后就以其中一个关禁闭结束.
真羡慕你精力这么旺盛,
你家这么多精美的摆设, 你家小朋友会捣蛋吗? 我家胖子桌子上有什么就往地上拨, 有次下班回家看到地上有茶壶的小漏斗, 但是茶壶好好的在桌子上, 而且是老样子, 还的我以为家里有贼.
养小动物绝对是痛并快乐着, 当然快乐是远远超乎想象的.

蝶蝶不休 发表于 2012-11-13 13:01
你們傢貓貓對小金魚感興趣麽?

请看图

以前老公买了个大鱼缸说是给猫猫解闷用的。结果人家根本木有兴趣。哈哈~
后来我就用这个小圆缸养了一条鱼。猫猫当鱼透明,但想尽办法喝里面的水。很头疼。现在我把鱼缸放在一个他们够不着的地方了。一群傻猫

本帖子中包含更多资源

x

Agamemnon 发表于 2012-11-13 13:07
其实我也一直想放弃现在的工作,做一名光荣的zookeeper

我想当狮子的驯养员!最最cool的工作了。
之前去昆州的澳洲动物园,狮子和驯养员水中嬉戏,我看的都不愿意走了。
去年去拉斯维加斯The MGM 里的Lion Habitat,那种相亲相亲又抱又亲的场面太动人了!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能当公园里的饲养员也是我从小的梦想~

评分

Kittymeow + 2 我很赞同, 我也是~

Agamemnon 发表于 2012-11-13 13:32
我家小朋友就是闹着玩, 但是玩着玩着就耍赖了, 就和小朋友一样. 到最后就以其中一个关禁闭结束.
真羡慕你 ...

哈哈足迹太好了。 我咋觉得终于遇到可以理解我又能找地儿诉苦的了。我们家现在狗超常的不搞,算很乖的。小时候白色西高地那是千呼万唤买回来。就跟生了个小孩一样。还没接回家就买了一堆东西准备着。天天写狗狗日记。想想那时候真是闲啊。后来经常带他出去玩,如果没带他那他就想方设法搞破坏,我的新鞋好几双无辜遭殃,把猫砂弄的满地都是。回家后还不忍心指责他,内疚自己没能带他出去,最后就买了puppy pen 给他设定了安全的范围。他是特别有心眼的孩纸,经常做出意想不到的事来。我觉得很有趣,也很无奈。小贵宾就是很傻很天真,我一出门他就开始安静的等。。。真是每一只小动物都是独一无二的。每天都在学习。

我们家的猫现在老猫一族基本上就是吃吃睡睡,不怎么搞破坏了。以前当我们面一个比一个乖,一个比一个卖萌。我们一出去那是抓沙发, 跳桌子。基本上想干嘛干嘛。从他们身上我感觉自己的包容心还是挺大的。 因为就是发现了我也不能怎么着是不是。只能拍照留念了。

这是我们家的猫干的!

有图有真相!头号凶手就是他!

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 2 我家也常有类似景象
Agamemnon + 2 只要娃们高兴, 怎么破坏怎么来:).

我以前在国内还差点要养小香猪, 去动物园是我的爱好之一啊, 毛茸茸的小动物都喜欢
你真是纵横各大版块啊, 话说我们有很多东西撞拉, 老鼠鞋, 猫眯鞋, 首饰神马的.还跟风买了miu miu 的sunglass, 可惜nap已经没货了, 被斩了一刀
不好意思歪楼拉

评分

Kittymeow + 4 握手握手!缘分啊~

Kittymeow 发表于 2012-11-13 15:00
哈哈足迹太好了。 我咋觉得终于遇到可以理解我又能找地儿诉苦的了。我们家现在狗超常的不搞,算很乖的。 ...

同是天涯沦落人啊我家哥哥快三岁了还是很皮喜欢翻我包。把东西叼出来,我一度以为他是只狗。
他喜欢把东西扔地上, 然后弟弟会去拾,弟弟什么都喜欢吃了再说, 我都怀疑哥哥是想害他。
弟弟小的时候, 我每天半夜起来两次带出去nn, 所以我一直想, 将来带bb应该没什么难度吧

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

Kittymeow 发表于 2012-11-13 13:20
成年狗领回家还能养娇气了,只能说亲你太有爱,狗狗才会信任妳。
我家小贵宾跟你家狗狗有一拼。就是 ...

說的是,就是有人寵她才能傻乎乎地過日子。真是太幸福了~
她嫉妒心超級強的,要粑粑也要麻麻,還要粑粑的朋友們。
如果我們去狗狗公園的時候和其它狗狗玩一玩她就會超級嫉妒,嫉妒到撲上來巴著。
我和我老公在一起的時候她已經2嵗了,之前是他和ex養的,好像沒怎麽教好,不過幸好上厠所還算乖。
我也覺得她可憐兮兮的剛開始都沒人帶,就特別疼她。。結果一疼就疼坏了~>.<

评分

Kittymeow + 4 他太有才了!

肥浣熊 @ 大布村

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-13 14:00
哈哈足迹太好了。 我咋觉得终于遇到可以理解我又能找地儿诉苦的了。我们家现在狗超常的不搞,算很乖的。 ...

我家搞破坏的通常是猫,最爱百米冲刺跳上桌子,再从另一头滑下去,这中间所有的障碍,包括杯子,杂志或是书,全部一起扫到地上

评分

Kittymeow + 4 猫猫有才,妳有爱!

YANKS 发表于 2012-11-13 22:38
我家搞破坏的通常是猫,最爱百米冲刺跳上桌子,再从另一头滑下去,这中间所有的障碍,包括杯子,杂志或是 ...

看你們大家說得,我忽然覺得我真心算幸運的。。。我們傢這只也就是小時候愛咬電線,咬斷了諸多筆記本電腦,電扇,電暖器的綫。後來忽然有一天開始就不咬了,現在除了嬌氣點,什麽都好説。
所以其實足跡也挺讓人容易知足的。。

评分

Kittymeow + 2 你太有爱了

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-13 12:52
2猫2狗挺完美的!妳要再养一只狗吗?

是呀,我家小狗被俩猫欺负,总可怜巴巴的自己玩,想再买只和他做伴。
其实我是想买只bull terrier,怕太能折腾,现在考虑贵宾呢,想买只巧克力色的。

评分

Kittymeow + 2 贵宾好哇!

发表回复