新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:lingg

D3挂机刷经验 !一天3级!上班族的福音! 好吧其实我是标题党 02/10更新! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位难道不掉线??我现在每次挂都掉,最多刷3格

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-9-13 10:01
各位难道不掉线??我现在每次挂都掉,最多刷3格

我基本上不掉线,如果你平时打的时候不掉线,但挂机却掉线,很可能是你把心脏打爆了,你的人物站在那里没有任何操作,那30分钟后就会time out被服务器踢出来。
其实你可以计算你每次能刷的时间和经验的,心脏有40W血,如果你每下10点伤害,每秒攻击两下,那你能刷的时间是400000/(10*2)=20000秒(约5.55小时)。你能刷的总经验是155*400000/10=620W经验,总经验除以时间就是你每小时能得的经验,当然也可以用3600*2*155来算
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐趣呢?这么挂机乐趣还有吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-13 15:43

只要自己开心了,就是有乐趣

不过挂机容易毁游戏基情

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和乐趣无关吧,不玩的时候挂,玩的时候就玩,挺好的

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问鼠标怎么压啊?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-9-13 15:51
请问鼠标怎么压啊?

我没挂过,但是我想用透明胶带粘上应该可以
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验还好 刷点钱还是不错的

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-9-6 14:15
见过破损的匕首,DPS是负的

加上攻速暴击不知能不能堆到 -10W

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-13 15:43

挂机是在你玩不了的时候挂,比如睡觉或者上班的时候
如果能自己玩,其实自己刷比挂机快很多

关键是怕老公升得太坑爹了,一般上班族平均每天两个小时的话,可能要两年才能到100级
当然单纯升到100级是没有任何意义的,但一般的人如果能升到60级,那基本上可以把大部份的MF战斗装换下来,从而把DPS提上去,刷的效率会大大提高

就正如,如果怕老公升级的速度如果能快一点,多数的上班族都会很开心,挂机就正能带给我这种乐趣。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-9-13 16:01
挂机是在你玩不了的时候挂,比如睡觉或者上班的时候
如果能自己玩,其实自己刷比挂机快很多

我感觉哦,任何游戏,只要出修改器,我玩就纯粹是为了通关,升到最高级,搞bug武器,体验一下上帝的感觉,然后很快就会厌倦,因为这一切都不是你通过努力得来的,来的容易,所以乐趣也持续的短。

我根本不在乎要多久才能升级到满级,慢慢玩吧,喜欢通过自己一点点的努力然后取得成果。

签名被屏蔽

dragonben 发表于 2012-9-13 15:51
请问鼠标怎么压啊?

进游戏设置把技能改到键盘的空格键上,再找重物压键盘就行了,多数的键盘都是平的,很好压

netstat 发表于 2012-9-13 16:14
我感觉哦,任何游戏,只要出修改器,我玩就纯粹是为了通关,升到最高级,搞bug武器,体验一下上帝的感觉 ...

放心,挂不了多久的,相信1.05就会把这个BUG给FIX了,最多只能再挂两三个星期,比不挂的多升10来级
头像被屏蔽

禁止访问

linxinkai 发表于 2012-9-13 15:50
这个和乐趣无关吧,不玩的时候挂,玩的时候就玩,挺好的

我估计我现在是每次都把敌人打爆了。。然后掉线。。

请教怎么控制伤害,保证输出一天?

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-9-13 16:39
我估计我现在是每次都把敌人打爆了。。然后掉线。。

请教怎么控制伤害,保证输出一天? ...

挂长时间的话,就用四个火狗,人物攻击不要指向心脏,这样挂再久心脏也死不了,虽然稍慢一些

挂几个小时的话,带一级匕首,攻速堆到2左右,火狗加蛙雨或者三连吹
头像被屏蔽

禁止访问

linxinkai 发表于 2012-9-13 16:49
挂长时间的话,就用四个火狗,人物攻击不要指向心脏,这样挂再久心脏也死不了,虽然稍慢一些

挂几个小时 ...

我现在只要一招狗。。就没经验了?
只有自己攻击的时候才有经验,不能带宠带雇佣兵,只有我有这个问题?

火焰狗才经验多啊。。四只狗全部贴紧心脏,那个经验嗖嗖的,人物自身攻击只是井上添花而已

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-9-14 17:13
火焰狗才经验多啊。。四只狗全部贴紧心脏,那个经验嗖嗖的,人物自身攻击只是井上添花而已 ...

现在宠物攻击还有用吗
我估计都宠物攻击都不算了吧
:)

Poweregg 发表于 2012-9-15 11:33
现在宠物攻击还有用吗
我估计都宠物攻击都不算了吧

宠物攻击是不算,但是火焰狗地火焰挂心脏还是算得

评分

lingg + 4 感谢分享

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚挂了八个小时,第一次挂这么久,回来发现,正在那儿空手抡呢。诶?斧头呢?

仔细一看,好嘛,身上装备全坏了,不光是斧头,连胸甲腰带鞋子戒指什么的,全部都红了。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-15 14:44
刚刚挂了八个小时,第一次挂这么久,回来发现,正在那儿空手抡呢。诶?斧头呢?

仔细一看,好嘛,身上装备 ...

小破斧头还很耐用的
我的黄金甲都坏了 斧头还没坏

linxinkai 发表于 2012-9-15 12:37
宠物攻击是不算,但是火焰狗地火焰挂心脏还是算得

thx
巫医的福利就是好啊

武僧开了劲风也不错啊

评分

Poweregg + 10 感谢分享

dragonben 发表于 2012-9-15 17:39
武僧开了劲风也不错啊

thanks
现在开了劲风,使用 百列拳+迅雷手
测了一下 每分钟5.8w经验 也就是每小时348w经验
还能提高吗:)
头像被屏蔽

禁止访问

linxinkai 发表于 2012-9-14 17:13
火焰狗才经验多啊。。四只狗全部贴紧心脏,那个经验嗖嗖的,人物自身攻击只是井上添花而已 ...

非常感谢。。。果然很有用。。

但是很奇怪,每次都是装备全红,过去拣金币才10多W。。
是GOLDSKIN坏太快?

有什么地方要注意不,我是招4条狗,然后对着远处放毒雾

Poweregg 发表于 2012-9-15 21:56
thanks
现在开了劲风,使用 百列拳+迅雷手
测了一下 每分钟5.8w经验 也就是每小时348w经验

你的dps多少呀 这样能挂几个小时?
美服全职业DS dragonben#6868

lingg 发表于 2012-9-17 12:12
非常感谢。。。果然很有用。。

但是很奇怪,每次都是装备全红,过去拣金币才10多W。。

皮肤最高是45耐久,买的时候多注意(皮肤没有不坏属性的)
GF%可能有加成
头像被屏蔽

禁止访问

linxinkai 发表于 2012-9-17 14:47
皮肤最高是45耐久,买的时候多注意(皮肤没有不坏属性的)
GF%可能有加成 ...

啊,原来如此,再去买个皮肤
GF堆了311%,

打法没问题吧?装备损坏快慢跟释放技能的频率有没有关?

dragonben 发表于 2012-9-17 14:34
你的dps多少呀 这样能挂几个小时?

挂8小时以上没问题吧
dps3.x~~~比空手好很多
空手要10.x

Poweregg 发表于 2012-9-18 08:12
挂8小时以上没问题吧
dps3.x~~~比空手好很多
空手要10.x

汗···我dps有6.19 估计挂4-5小时就没了···· 我发现如果用奔雷+雷霆就不需要拾取太多距离了 因为瞬移以后以后一个移动判定会自动捡钱···但是打的次数就少很多了·····一般挂百裂早上起来多个20-30w···今天挂奔雷多了70w
美服全职业DS dragonben#6868

发表回复