新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

回复 klosezhang 120# 帖子

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢安慰

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-7-25 10:35 发表
我觉得外面跑比机器跑有感觉,我自己在机器跑,9.5,跑10几分钟,不是很累,但是外面跑,同样的速度,很短时间内我就觉得累了,当然,跟地形有关,外面有很多坡度,一会上一会下,但呼吸上比健身房要通畅一点。

机器的传送带有一些帮助,所以看起来要比自己跑轻松一些。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕伤膝盖的,去买一双好跑鞋。对于我们的跑步强度来说,还真是不需要担心那么多。还有就是跑步姿势,有的人跑步一顿一顿的,就自然膝盖会承受更多一些重量的。再不放心,就去看足部医生,让他给一些建议,包括鞋子。

我一般跑步都是先速度9,坡度8. 然后平地,速度12,2分钟后降到9一分钟,再跑回12. 然后在坡度跑,反正就是这么来回的折腾。

在家的话,一般就是12公里,大概65分钟。因为山上,有坡度,也能达到很好的锻炼。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次外面山坡跑10分钟就跑不动了,然后快走三到五公里回家,这样能起到锻炼效果吗,先跑后走?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-7-25 19:17 发表
怕伤膝盖的,去买一双好跑鞋。对于我们的跑步强度来说,还真是不需要担心那么多。还有就是跑步姿势,有的人跑步一顿一顿的,就自然膝盖会承受更多一些重量的。再不放心,就去看足部医生,让他给一些建议,包括鞋子。

我一般跑步都 ...

这个肯定是男同学吧。女的跑不了12, 除非是腿很长的女的。。。(monkey28)

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天旁边的男的跑8, 平地。。。都好意思哦。

我觉得很多人跑步落地声很响,是不是这样比较伤害膝盖?

评分

LisaBNE + 1 哈哈。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-25 21:39 发表
今天旁边的男的跑8, 平地。。。都好意思哦。

我觉得很多人跑步落地声很响,是不是这样比较伤害膝盖?

8~ 走路都行了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-25 22:17 发表

8~ 走路都行了~

我觉得他是在跳高。不是跑步。
女的肯定没办法走8的, 腿不够长

而且他穿着hoodie 在跑。然后热了就开始脱。。。。再后来我看他解t shirt 扣子还以为他要裸奔了。还好,只是解扣子。

评分

Devil_Star + 3 哈哈哈

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-25 22:39 发表

我觉得他是在跳高。不是跑步。
女的肯定没办法走8的, 腿不够长

而且他穿着hoodie 在跑。然后热了就开始脱。。。。再后来我看他解t shirt 扣子还以为他要裸奔了。还好,只是解扣子。

哈哈, 国内有的低档些的健身房有些“猛男”真会赤膊上阵, 边做器械边狂吼的~ (monkey22)
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观,木啥好说了,最近忙四,能保证两次bodypump,两次跑步我就知足了,瑜伽就是意外的惊喜了。肌肉是要长期练出来地,肥肉是要长期戒口甩掉地。

评分

LisaBNE + 1 我很赞同

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-7-25 22:17 发表

8~ 走路都行了~

8我觉得很快了

我记得小学的时候跑步,有个女同学,个子矮,可是跑的可快了,为什么?腿短,那就紧倒腾呗。

12不算快的。

原帖由 明天 于 2012-7-26 00:32 发表
我记得小学的时候跑步,有个女同学,个子矮,可是跑的可快了,为什么?腿短,那就紧倒腾呗。

12不算快的。

我再怎么倒腾顶多10。。。腿太短

退役斑竹

原帖由 denisezhang 于 2012-7-26 08:25 发表

我再怎么倒腾顶多10。。。腿太短

可以考虑修炼忍者的碎步~

评分

denisezhang + 3 一直在练无声碎步啊

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

我网购了胶原蛋白.感觉最近有体力不支的现象...
我饮食上面本来就不太均衡.素的吃太多,蛋白质应该不太够...
很多男的健身完都喝protein shake吧,那个女的喝了不会肌肉变大块吧...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果男人喜欢有肌肉的女人, 几乎可以肯定的说, 他一定喜欢人妖

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是抱完娃发现胳膊上有线条了。哈哈。意外收获。

原帖由 悉尼计程车 于 2012-7-28 18:26 发表
如果男人喜欢有肌肉的女人, 几乎可以肯定的说, 他一定喜欢人妖

太片面了

原帖由 太有才了 于 2012-7-25 19:22 发表
我每次外面山坡跑10分钟就跑不动了,然后快走三到五公里回家,这样能起到锻炼效果吗,先跑后走?

我家也在山上住,我跑步的路线就有一段是小坡,每次坚持不下去的时候我就对自己说,“坚持,坚持,死都不放弃。” 因为我知道,上去后就是平地了。

3-5公里,确切的说,太短了,运动强度不够。但也要结合你自己,如果你150高,60公斤重,想减肥的话,那我会说,这不够。

如果你正常体重的话,想要锻炼身体,提高身体素质,那我会说,还是不够。

我这不废话吗。总结,3-5公里,不够,运动量不够。给自己加码。

评分

太有才了 + 2 感谢分享

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-7-29 13:53 发表

我家也在山上住,我跑步的路线就有一段是小坡,每次坚持不下去的时候我就对自己说,“坚持,坚持,死都不放弃。” 因为我知道,上去后就是平地了。

3-5公里,确切的说,太短了,运动强度不够。但也要结合你自己,如果你150高,60公斤重 ...

其实已开始如果觉得很累,但是坚持住,3次过后,就会明显感觉没那么累了。
我以前在GYM每次练完都手脚麻木,恶心想吐。但现在强度几乎提高了一倍,也感觉不那么累。

所以,一定要坚持。A strong mind starts from a strong body!
Do you have a dream?

此文章由 Carly1201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carly1201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-19 17:55 发表
没看到肌肉呀!楼上的同学说的对,一般来说女人和男人对肌肉的理解不同,不过我现在的二头肌也比不少男人的强了

MM你是健身教练啊,在哪教课啊?

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?非常好奇你用的什么道具健身竟然不能在公共场合出现呢
原帖由 Devil_Star 于 24/7/2012 21:47 发表

我相反, 不去GYM, 比较喜欢在家里或者室外自己练。 因为有的道具实在不适合在公众场合出现~
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会的话去试试看吧,说不定你会喜欢的。

我非常的理解你说的没有节奏感,因为我也是这种 ,去了一次shbam就再也没有脸去了,太丢人!

我不喜欢跑步机的时候看电视,感觉晃的头晕。而且看一边看master chef会受不了,肯定看到美食就意志力不坚定了
原帖由 denisezhang 于 24/7/2012 22:22 发表

body pump我没去过。
倒是以前去过瑜伽还有跳操, 实在是没有节奏感+ 动作不会。。。。再也不敢去class啦没脸见人。 (我同事都在)
跑步机就是可以看电视,我比较容易感到无聊,看看master chef 也好啊。。。(monkey31)

我觉得那就得看短跑还是长跑了。短跑讲究的是爆发力,而长跑却需要有很强的耐力和持久力。

我自己去跑步的话最少5公里,感觉3公里刚是开始跑的正起劲的时候,而且我也记得哪里听说过有氧运动15分钟才开始消耗热量的说法,其实说实话我对跑步没太多的研究, body pump目前才是我的比较passionate 滴

原帖由 denisezhang 于 24/7/2012 22:28 发表

我觉得跑步追求的不是速度,是持久度,不知道我说的对不对。

还有3公里时间20分钟的话,不是才出汗就停止运动了么?我记得哪里看到说运动要20分钟以上才有意义-开始消耗脂肪。

我都是快走+慢跑, 上坡4% 。 这样我觉得对膝 ...

也不完全女生就跑不了12哦,我在跑步机上一般都在11-12之间,但是我的腿一点也不长 我也看到过有男的跑8,那个慢吞吞的呀实在是看不下去了,所以得看人。 不是我吹牛哦,我在健身房用的weights都比很多男生重,甚至某些tracks比台上的男教练都要重, 因为我大腿的肌肉实在是很强壮。
原帖由 denisezhang 于 25/7/2012 21:36 发表

这个肯定是男同学吧。女的跑不了12, 除非是腿很长的女的。。。(monkey28)

我每两周都会去做remedial massage,我的按摩师简直就是我有史以来遇到过最最棒的,手势和力道简直好的没法说。她是专门学关于人体,什么肌肉,筋络之类的东东的。 因为我的肌肉经常的酸痛,所以她建议我补充magnesium - 镁, 我吃了一段时间之后真的肌肉酸痛的症状有所缓解。

而且在运动后适当喝点protein shake是有帮助肌肉修复的,至于肌肉会不会变大我觉得只要不是天天做高强度的力量训练应该不用太担心吧。希望有知道的同学帮忙补充解答

原帖由 denisezhang 于 28/7/2012 18:23 发表
我网购了胶原蛋白.感觉最近有体力不支的现象...
我饮食上面本来就不太均衡.素的吃太多,蛋白质应该不太够...
很多男的健身完都喝protein shake吧,那个女的喝了不会肌肉变大块吧...

我还在成为正式教练的道路上呢 。MM 要是也在brisbane的话欢迎一起来city fitness first健身运动哦  

原帖由 Carly1201 于 29/7/2012 14:57 发表

MM你是健身教练啊,在哪教课啊?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来游泳多一点,健身房去的少。现在很想开始健身,但是我觉得我大概跑个五分十分就要呼哧呼哧喘气了,好丢人啊
大家最开始去健身房的时候都是什么情形,怎么熬过这段丢人时光,还是根本就米有丢人时光?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么丢人不丢人的,自己运动的开心不就好了,我在跑步机上只快走呢,管别人怎么想。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在健身房练,每次两个小时的课,不觉得累,但是长跑,就不行,坚持不了。不知道为什么,中医说,我心肺功能不好,让我觉得累,就不要跑了,变快走,我自己也有觉得跑上2公里就坚持不了,但是奇怪的是健身我能坚持,哪怕是强度很大的。我自己从前也算是半个运动员,10几年了,甚至是在37、38高温训练几个小时,但是就是在长跑上面,心肺受不了。不知道怎么回事。

发表回复