新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:alexyang

[水电煤相关] 有关空调安装买卖的基本知识 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在三菱重工和三菱电机之间犹豫 3匹的这俩大概什么价格 有同学可以回答一下吗 哪个好呢 老生常谈的话题 多谢了

此文章由 影骑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影骑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-1-12 20:50
在三菱重工和三菱电机之间犹豫 3匹的这俩大概什么价格 有同学可以回答一下吗 哪个好呢 老生常谈的话题 多谢 ...

价格不清楚,但是记忆中应该是电机的好过重工的

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在三菱重工和三菱电机之间犹豫 3匹的这俩大概什么价格 有同学可以回答一下吗 哪个好呢 老生常谈的话题 多谢 ...

1200左右

评分

oy0801 + 4 感谢分享

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2014-1-15 18:50
1200左右

1200你卖给我, 人家说的是3匹, 7KW的三菱电子或者三菱重工的。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问三菱垫子的 MSZ-GE25VAD 2.5kw是什么机型啊  我找的一个师傅给我推荐这个 但是我找不到review

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我的弟弟新买的二手房子,有三个睡房用的是大金一拖三的分体空调,我看外面的机器已经很旧了,并且制冷的效果不是很好,能否换一台外面的机器而不换房间里的三台分机?三个房间的面积是(18+15+12)平方米。大概要多少钱?谢谢!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ你在悉尼吗?是否可以请你给装空调?谢谢!

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-1-17 18:59
请问三菱垫子的 MSZ-GE25VAD 2.5kw是什么机型啊  我找的一个师傅给我推荐这个 但是我找不到review ...

不明白你的意思。

这个就是三菱电子的2.5KW的机器。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Megger 发表于 2014-1-17 21:32
不明白你的意思。

这个就是三菱电子的2.5KW的机器。

最后三个字母 店里的型号上都没有  他们都是kit 结尾的

顺便说 Kelvinator 这个牌子的如何 我看到有特价了
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能建议一下,对于普通单层house,是每个屋(主要的3个屋)装一个分体空调好,还是那种一拖三(或更多)的好,或是是中央空调好?通常的价位是多少?

fitr 发表于 2014-1-17 21:01

VAD是最新的型号,支持Peak smart device(现在QLD安装的一种装置,控制空调在4pm-8pm工作的功率)。

评分

fitr + 1 感谢分享

Megger 发表于 2014-1-17 22:36
VAD是最新的型号,支持Peak smart device(现在QLD安装的一种装置,控制空调在4pm-8pm工作的功率)。 ...

听说那个装置很不好啊  会强制降低性能?

你可以选择不装, 装了 energex 给150刀的 cash card.

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 abc152350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc152350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的空调是没有证书的人装的,已经一年多了,也没什么问题,没有证书他既然敢装应该也是懂的.

此文章由 lionree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionree 发表于 2014-1-12 17:47
楼主, 我家的一台旧空调,是Contry Air牌子的,现在遥控器坏了,厂家找不到,这个牌子网上也找不到,咋办 ...

楼主,我的问题不知你看了没有,是彻底没有办法了,还是有招呀?现在正是需要空调的季节,关键呀。

多谢。

此文章由 oopp1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oopp1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc152350 发表于 2014-1-18 00:35
我的空调是没有证书的人装的,已经一年多了,也没什么问题,没有证书他既然敢装应该也是懂的. ...

没证书的主要问题是厂商的WARRANTY没了

此文章由 oopp1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oopp1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulaoda 发表于 2014-1-17 20:43
请问LZ,我的弟弟新买的二手房子,有三个睡房用的是大金一拖三的分体空调,我看外面的机器已经很旧了,并且 ...

单换室外机是可以的,但如果机器很老,相同MODEL的可能已经停产。另外,还要看制冷剂,以前老机器蛮多用R22,现在已经没有R22的机器了。可以考虑三台分体空调,会比一拖三的便宜,而且每个房间的控制会比较自由。

评分

aulaoda + 2 谢谢你的回复!

oopp1999 发表于 2014-1-18 06:58
单换室外机是可以的,但如果机器很老,相同MODEL的可能已经停产。另外,还要看制冷剂,以前老机器蛮多用R ...

谢谢你的回复!请问你可以给我换空调吗?怎么联系你。

aulaoda 发表于 2014-1-18 07:20
谢谢你的回复!请问你可以给我换空调吗?怎么联系你。

大睡房装台2.5KW的,小睡房看看能不能买到2.0KW,如果没有,就也2.5KW。三台分体空调设备加安装估计3000多点就搞定了。如果你现在的空调真得很老的话,我觉得光换室外机的可行性基本为零。安装你找LZ就可以了,

lionree 发表于 2014-1-12 20:47
楼主, 我家的一台旧空调,是Contry Air牌子的,现在遥控器坏了,厂家找不到,这个牌子网上也找不到,咋办 ...

买个universal的遥控器试试,说不定能行。

报价来了个中东人  虽然便宜不过觉得不靠谱

此文章由 327045297 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 327045297 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴赞一个

此文章由 alexyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重工比电子稍微好些,7.1kw大概在1650.

此文章由 alexyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc152350 发表于 2014-1-18 00:35
我的空调是没有证书的人装的,已经一年多了,也没什么问题,没有证书他既然敢装应该也是懂的. ...

若果机器出问题,而安装师傅是没牌的,厂家不给保修。

milkzhan 发表于 2014-1-17 22:02
LZ 能建议一下,对于普通单层house,是每个屋(主要的3个屋)装一个分体空调好,还是那种一拖三(或更多) ...

一般而言是三个分体最便宜,一拖三反而贵,除非你不喜欢有三个外机放在外面。

fitr 发表于 2014-1-17 22:01

选kevinator还不如选格力,同一个厂生产的。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark一下

alexyang 发表于 2014-1-23 22:04
选kevinator还不如选格力,同一个厂生产的。

选三菱了

是不是20平米的房间 就一定需要3。5kw的? 这算是1.5HP ??

此文章由 裕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,支持这种实用贴

发表回复