新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
· 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康 · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement
楼主:uty

[其他] 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... [复制链接]

此文章由 Oasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uty 于 2012-4-22 17:38 发表
继续投简历,带孩子们去图书馆,老公说你为什么总是找工作呀,俺说,首先这是俺生活的一部分了,二,找工作能提高英文,这是我的兴趣,多好呀.人傻真是没办法.

第一份工作没了,虽然才尽其用块钱一个小时,下份工又没着落.俺 ...

佩服楼主妈妈. 相信你越坚强,将来也会越好的.

此文章由 樱桃好吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃好吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦,值的学习。

给楼主加加油!

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的精神值得学习啊

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有韧劲的楼主!坚持不懈,乐观积极,鼓励,支持加祝福!

回复 uty 1# 帖子

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力会有成果的

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢LZ的乐观,坚韧, 祝福!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油哦。
看得我好感动。。。说不上来的感觉。。。就是那种心灵的震撼。。。
真的。lz是我的励志偶像。
我也英语不好。不敢说。不敢做。那么多的不敢。要突破自己是多么难呢。
你要加油哦。谁说你笨来着。从你身上看到的是一个大智若愚的聪明女人。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你写这篇文章,给我很大的鼓舞,让我疲惫的心里面有了新鲜血液,向你学习,做一个自信坚强快乐的妈妈!

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你写出这样好的东西让我们分享. 鼓励我们和你一同进步.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后觉得LZ太坚强了……

此文章由 Baixuanhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baixuanhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服! 佩服!学习! 学习!

此文章由 babahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油~

此文章由 dongshuojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongshuojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欣赏楼主的性格!

确实,如果自己不努力那是真的就没有希望了。努力、自强!

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
很感动

此文章由 kkarenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkarenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  LZ 太让人佩服了,值得学习!

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有大智慧啊

楼主很真诚

此文章由 清风自来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风自来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,换了新的工作环境可能有很多不适应,也许会遇到更古怪的人,但是坚持你真诚的原则。做好自己的事,真诚待他人,也许别人的围墙就慢慢打开了:)楼主加油!向你学习!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 chloe_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做女人难,做妈妈之后更加难~

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的加分和鼓励。在新单位上班快2个月了。慢慢适应了吧。但是对新单位的文化是无法喜欢上的。我隔壁的印度人总是不停的challeng我,甚至在客户面前说我什么都不懂。两周前,他继续在那唧唧歪歪,俺揭竿而起,发飙 了,跟他说non of  your business。 I am doing my own job. If I need help,I will let you know. If you need help,I am happy to help you. But please don't stratch your hand .明显感觉到那个咖喱GG怔了下。
第二天这位哥哥又在唠叨,俺说:please do me a favor,leave me quiet,leave this office quiet。
傍晚的时候这位哥哥问我学编程的事情,俺语重心长的说,你有那么多证书,你要是好好做点事情,不要老盯着我,就能把你的MSCE发扬光大。俺是来support你的,俺做得好,manager可以让你接手别的事情,你以后就可以年薪10万了。俺知道这里喜欢把事情藏起来,但是不是我的风格,假如每个人都能互相扶持进步,这样每个人都会上升一个台阶,要是整天挤压,你不会有进步。要是我完不成事情,你就要一直坐在这个位子上,你觉得哪样好?你缺的不是证书,你去获得hands-on经验。每个人都可以离开这个公司,但是你想想你要的是什么,你怎么有机会去做server上的事情。
这位老兄想了下,第二天主动对我说,我觉得我该管住自己,不要再那么多废话了,呵呵。而且迄今很多次,主动送吃的给我,呵呵。

现在可真是个乖娃娃,当然整个部门气氛要好很多。但是我知道,其实每个人心里都有小九九。但是至少我现在太平了。没有骚扰了。

现在我自身的弱点还是英文。很多时候客户说听不懂。非常的struggling。

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好棒,性格超好。最漂亮的女人很难幸福,最聪明的女人也很难幸福,只有像楼主这样性格好的女人才会幸福。

此文章由 欢喜就好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜就好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强大!好日子会来的,不要放弃,加油!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,向你学习。

此文章由 Hilton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hilton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我能体会和理解你,因为我现在也正努力尝试返回职场。你的坚强鼓励了我,虽然我身边的人每天都挑剔和奚落我(他们是我的至亲:老公和妈妈),我始终相信我一定能回去的,尽管全世界人都对我没有信心的时候。楼主大伙都给点信心我好吗?

评分

uty + 2 只有自己相信才会赢得别人的赞扬,你也会更加 ...
天猫 + 2 我来支持你,做女人我们都不易
joyceqichen + 2 安慰一下 follow your heart

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格决定命运呐。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的很棒,你的性格很好。性格决定命运,相信你的路一定越走越好

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服楼主坚韧不拔勇往直前的性格.
赞一下.

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下,我也来学习一下。

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在什么区,悉尼还是摩尔本

发表回复